Почему берется чест с принцов вместо т10,а не голова с кораблей?
Почему берется чест с принцов вместо т10,а не голова с кораблей?
года полтора назад я имел меньше опыта в дц-пве.Почему берется чест с принцов вместо т10,а не голова с кораблей?
сейчас совершенно точно могу сказать - голова с кораблей и чест с принцев - крабство. берется т10 грудь от ШП
Как по мне ДЦ может сесть по мане если будет спамить щитами и одновременно усердно оверхилить танка,и то одевая трыню с ИКа можно не париться,на личе вообще молчу,заражение решает,лично у меня минимум духа и мп5,шея мп5,жезл дух и тапки(сменить надо)
7мин непрерывного хилинга (в т.ч. дорогостоящих ГХ и МИ), на дух/мп5 одето лишь 4т10,сапоги (надо поменять), утешение. лишь разок вызвал финду (мог 2 раза вызвать), гимн не пел. около 870 хасты (точно не помню).
для Зороастров, Холилоки и прочих недопристов - одевайтесь и дальше в дух, дальше утверждайте что дц не может выхилить танка, что единственная функция - шилдоспам.
данное видео - пруф о том, что при желании ДЦ держит 1 танка лучше любого другого хила. даже если залезть в рекаунт - это прекрасно видно.
из чего следует вывод: о стену должны убиться все те, кто считает ДЦ саппортом. ДЦ - мейн хил в любом рейде.
Последний раз редактировалось pavvvel; 17.07.2014 в 04:47.
Pashjke (17.07.2014)
Смелое утверждение, но безосновательное.
Нас интересует
dr/dx = 0.0083625*корень(y)
у - кол-во интеллекта;
dr - прирост регенерации внутри правила 5 секунд;
dx - прирост духа.
1169 интеллекта: dr/1 = 0.0083625*корень(1169) = 0,2859.
При 1169 интеллекта мы получаем от 1 единицы духа 0,2859 мп5 внутри правила 5 секунд или же 0,2859/0,5 = 0,5718 мп5 вне его. Твоя цифра - это цифра эквивалента вне правила 5 секунд, но она нас мало интересует.
При наличии каски +10% статы и таланата у дц +6% дух каждая 1 единица духа конвертируется в 1*1,1*1,06 = 1,166 духа, т.е. каждая 1 номинальная единица духа с вещей, еды, химии и др. при 1169 интеллекта и наличии этих двух бафов дает 1,166*0,2859 = 0,3334 мп5 регена внутри правила 5 секунд.
Так что цифры, данные мною для гайда, верные. И у тебя цифры верные. Разница в задаваемых условиях.
З.Ы. Забавно получается. Взять цифры, основанные на моих формулах, и сказать что эти цифры правильные, а цифры, выведенные опять же по моим формулам, неправильные
Последний раз редактировалось Зороастр; 25.07.2014 в 07:45.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Во первых - не люблю когда юлят. Я свои формулы за километр учую, а у тебя в "гайде" по манамеджменту о хпристах как раз одна из них. Кстати, там было две формулы, так что еще раз перечитай ту тему.
Во-вторых, мы говорим о регене от прироста духа, а не интеллекта. Прирост же регена от интеллекта как раз таки зависит как от духа, так и от интеллекта
dr/dy = 0.00418125*x*корень(y)/y
значение прироста регенерации маны внутри правила "5секунд" при увеличении интеллекта на 1 единицу. Результирующий показатель зависит от двух переменных.
В-третьих, dr/dх - прирост регена от прироста духа на 1 ед. Берем 1 ед. духа с вещей:
- без % модификаторов на дух реген увеличивается на 1*(dr/dх);
- с талантом на +6% духа: 1,06*1*(dr/dх);
- еще дополнительно с каской: 1,1*1,06*1*(dr/dх).
Как видишь, dr/dх везде один и тот же. Получаемый же реген становится с каждым разом больше, потому что каждая единица духа с вещей дает все больше реального духа.
Последний раз редактировалось Зороастр; 25.07.2014 в 11:13.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Вместо стены формул можно было лишь написать, что нужно учитывать модификаторы каски (+10%) и таланта (+6%) и расчеты проводить внутри "правила 5 секунд"
По поводу формул:Все расчеты лично мои. Мною взята только стандартная формула манарегена.Смелое утверждение, но безосновательное.
Последний раз редактировалось Зороастр; 26.07.2014 в 12:19.
всё еще таритесь в дух..?
yao-ming-fuck-that