Катушка, Жезл с гниломорда и грудь от шп т10-3 - БИСПочему тогда котушка, жезл с гниломорда и грудь т10Шп не бис?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
что за дурь ты пишешь?Обоснование? Мнение авторитетного источника, развернутый анализ эффективности получаемых характеристик, статистика боев с таким эквипом, подтверждающая по результату его бисовость - хоть что то, кроме "так сказал Павлуша".
вам что так сложно понять что крит и хаст важнее чем дух?
Для лесных жителей: чем больше у вас крита и хасты, тем более эффективно используется ваше СПД (мэйн стат)
Зараастр, если ты такой умный, выдай ка мне видос, например с РС 25ХМ где Дц хилит свет. Именно дц одетый в дух. Посмеемся.
Последний раз редактировалось pavvvel; 27.08.2014 в 10:13.
Чем больше у тебя духа, тем дольше ты можешь использовать заклинания, следовательно тем более эффективно реализуется мейн стат - СПД.
Чем больше у тебя стамы, тем меньше риска, что ты умрешь, тем меньше времени с нулевым прохилом от тебя для рейда, тем более эффективно используется мейн стат СПД.
Как можешь заметить, твой аргумент попахивает детской песочницей. Что-то более серьезное будет? И поскольку именно ты заикнулся про бис, тебе и вкладывать аргументы в его защиту.
- - - Updated - - -
Я мечтатель. И верю в то, что у Павлуши вдруг проснется рациональное мышление.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
аххахахахкхахахахахахахах ахахахахахахахахахахахЧем больше у тебя духа, тем дольше ты можешь использовать заклинания, следовательно тем более эффективно реализуется мейн стат - СПД.
вот скажи сколько мп5 в бою дадут 500 духа? лол
я почти фул крит-хаст одет и по мане не сажусь
как можно заметить, твой аргумент попахивает паладином =)))Как можешь заметить, твой аргумент попахивает детской песочницей
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
что за бред ты щас написал?)) видимо задел за розовое самолюбие.Учитывая, что хпал в реалиях ВотЛК более востребованный хил, чем дц, спасибо за комплимент.
ну так что там на счет 500 духа?))) затем сделай анализ 500духа VS 500крита для дц
Мне кажется, что вы путаете мягкое с теплым друзья! Дух (и мп5 запишем их в одну категорию в данной ситуации) это безусловно важный стат для дц, НО актуальность его понижается по мере того как прист обростает хорошим эквипом, по мере движения к бис набору, вещи с мп5 и духом заменяются на вещи с критом(хастой, даже несмотря что её много дц и не надо), остаются только 4т10 с духом (от этого не уйти), и это переход от одних вещей к другим можно себе позволить когда ты по мане не садишься в рейде, другими словами у тебя МНОГО духа и мп5, пришло время их менять на крит.
З.Ы. Ваш кэп...
не совсем так. когда дц совсем мелкий (5.3к гс) требуется усиление геминга интой, далее инту можно убирать частично или полностью.Мне кажется, что вы путаете мягкое с теплым друзья! Дух (и мп5 запишем их в одну категорию в данной ситуации) это безусловно важный стат для дц, НО актуальность его понижается по мере того как прист обростает хорошим эквипом, по мере движения к бис набору, вещи с мп5 и духом заменяются на вещи с критом(хастой, даже несмотря что её много дц и не надо), остаются только 4т10 с духом (от этого не уйти), и это переход от одних вещей к другим можно себе позволить когда ты по мане не садишься в рейде, другими словами у тебя МНОГО духа и мп5, пришло время их менять на крит.
З.Ы. Ваш кэп...
дух и мп5 не дают почти ничего.
предположим, вы одеты фул дух и поимели +400мп5 в бою. о чудо. 1 щит стоит 666маны. то есть за 10 секунд вы потратите 6666маны, а отрегените лишь 400/5*10=.......... копейки, даже считать не хочется
Я не настаиваю что нужно одевать всего дц в дух и мп5 (фул дух кстати бы дал больше чем +400мп5 в бою, но пусть будет 400мп5 к ним вернемся чуть дальше), но от духа и мп5 на шмотье у дц приста не спрятаться никак.
Я начинающий дц прист пришел гайд почитать и вижу, авторитетный пользователь форума пишет "требуется усиление геминга интой". Итак пошёл я гемиться, дупустим я заряжаю 10 камней на инту, по 20 инты, итого 200 инты, поднимаю гайд и вижу "1 Интеллект = 18,975 маны (с учетом талантов и БоК)", ага 200*18,975 = 3795 маны я получаю, отличная новость, наше ненаглядное яйцо стоит 666 маны, как сказано тобой, мой уважаемый друг, делим 3795 маны / 666 маны = 5,7 щита.... и... эм.... что же это, за 10 камней я получу возможность кинуть на 6 щитов больше... не вдохновляет как то
а если вернуться к нашему регену маны, как там было озвучено, 400мп5 вроде как, другими словами каждые 10 секунд я регеню 800 маны ("копейки которые считать не хочется"), бой с боссом длится в среднем, ну допустим 3-4 минуты 180-240 секунд, (180/10)*800=14400 маны и (240/10)*800=19200 маны... далее комментировать что-то неуместно
Так вот, дух на вещах дц приста, как бы того хотел или нет игрок, будет, злоупотреблять им бессмысленно, количество духа и в общей совокупности мп5 должны быть такое чтоб под конец боя с боссом, ну я так думаю у дц оставалось 1/4 от общего запаса маны. И не надо забивать сокеты камнями на инту, спд - наше ВСЁ (ну и крит конечно же, но спд на первом месте). А дух будет.... 4т10 и пепельное кольцо с мп5
Последний раз редактировалось Drongo; 28.08.2014 в 16:35.
Рано вы остановили свои расчёты.ага 200*18,975 = 3795
Вы не учли:
1)1% маны раз в 5сек(не помнью как скил называется) допустим от Прикосновение вампира
2)Вознесение
3)Ободрение
4)Исчадие Тьмы+Гимн надежды
5)http://wowroad.info/?spell=16190