Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Discipline Priest PVE Guide "Don't stop at the Top"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 373

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    я заряжаю 10 камней на инту, по 20 инты, итого 200 инты, поднимаю гайд и вижу "1 Интеллект = 18,975 маны (с учетом талантов и БоК)", ага 200*18,975 = 3795 маны я получаю, отличная новость, наше ненаглядное яйцо стоит 666 маны, как сказано тобой, мой уважаемый друг, делим 3795 маны / 666 маны = 5,7 щита.... и... эм.... что же это, за 10 камней я получу возможность кинуть на 6 щитов больше... не вдохновляет как то
    не в обиду будет сказано, но лучше качни хпала.
    почему ты видишь пользу от инты только в увеличении к-ва маны?)))
    суть увеличения инты заключается в том, что увеличивается твой манареген (в дц обязателен камень в голову +2% инты) и увеличивается спел-крит.
    95% маны, которую дц регенит в рейде, составляют абилки, ресающие ману в % от манапула
    ...
    в твоем же случае если ты получил +4к маны.. предположим что у тя мелкий прист у которого было 26к маны, стало 30к:
    4/26=15%. теперь рассмотрим влияние этих 15% на графике (на скорую руку, просто чтобы суть показать)

умножай разницу в полученной мане на время - вот и есть профит от инты.
    постепенное увеличение манапула ведет к тому, что при грамотной игре, затраты маны становятся всё менее ощутимыми, их перекрывает манарег от абилок, ресающих ману в % от манапула

- - - Updated - - -

Разве на практике у дц постоянный расход маны такой?
    у дц бешеный расход маны, особенно у норм дц кторые одевают фул крит+хаст

..
    вот последний кил халика - я абсолютно забил на ману, даже волшебный поток не юзал, разумеется ни о какой раптуре и речи быть не может (босс такой) - одет почти фул крит хаст, присутствуют несколько камней +12спд+10инта

Последний раз редактировалось pavvvel; 29.08.2014 в 10:15.