Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4882

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Alchey Посмотреть сообщение
    2. тут дело только в тебе, точнее в твоём неумении вести дискасс.
    может это вы не умеете? пока что я не увидел ниодного полностью нормального ответа, одни какие то отговорки, отмазы и прочее. я задаю вполне чёткие вопросы, но не получаю на них ответа. а теперь я ещё неумею вести дискас. збс пятишку держи

3. понятно, ты таки из Мухосранска, наверное ещё и родители работяги.
    мажора видно из далека (это про тебя)

5. малыш, ты не держишь в уме цепочку дискуссии. тот факт, что нельзя купить ещё не значит, что деньги над РФ не имеют власти, что успешно демонстрируют санкции и нынешний курс рубля к доллару. твою страну разрушают без оружия, без ввода военных сил, просто методично уничтожают один сектор экономики за другим. наслаждайся.
    зачем ты сознательно лезешь в области, о которых понятия не имеешь? единственное что затронули санкции это невозможность банкам брать в долг. наверное не стоит упоминать европу, которая из-за санкций уже потеряла 1 трлн евро.

курс рубля падает из-за курса нефти, которую дешёвую вбрасывают из ирака через турцию. и ещё из-за спекуляций на фондовом рынке. вот это поворот.

6. я не говорил, что нужно конкретно жахнуть водородную бомбу на Марсе, я говорил о том, что на основе оружия массового поражения можно создать действенные инструменты терроформирования.
    но мы ведь серовно не получим атмосферу. а кислород с земли доставать крайне тяжело долго и дорого. не думаю, что сразу после взрыва там можно будет дышать. растениям будет крайне непривычно жить при -50. марс не самый лучший кандидат на спасение земли.

Новичок Аватар для Alchey
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    может это вы не умеете? пока что я не увидел ниодного полностью нормального ответа, одни какие то отговорки, отмазы и прочее. я задаю вполне чёткие вопросы, но не получаю на них ответа. а теперь я ещё неумею вести дискас. збс пятишку держи
    мажора видно из далека
    зачем ты сознательно лезешь в области, о которых понятия не имеешь? единственное что затронули санкции это невозможность банкам брать в долг. наверное не стоит упоминать европу, которая из-за санкций уже потеряла 1 трлн евро.
    курс рубля падает из-за курса нефти, которую дешёвую вбрасывают из ирака через турцию. и ещё из-за спекуляций на фондовом рынке. вот это поворот.
    но мы ведь серовно не получим атмосферу. а кислород с земли доставать крайне тяжело долго и дорого. не думаю, что сразу после взрыва там можно будет дышать. растениям будет крайне непривычно жить при -50. марс не самый лучший кандидат на спасение земли.
    1. как говорил мой первый раввин: "чтобы получить ответ - нужно задать правильный вопрос"
    2. нет, не мажор, уже в 16 лет жил один и зарабатывал самостоятельно, хоть и вырос в, что называется, "знатной" семье, с детства меня учили этикету, сдержанности, логике и многим другим вещам, которые для тебя остались недоступны.
    3. разбираю по частям:
    >единственное что затронули санкции это невозможность банкам брать в долг
    наверное поэтому закрываются тур-фирмы, а некоторые крупные бизнесмены терпят огромные убытки.
    >не стоит упоминать европу, которая из-за санкций уже потеряла 1 трлн евро
    Европа якобы потеряла 1 трлн. евро, но тем не менее цены там остаются прежними, курс евро стабилен, а в Германии и вовсе вводят бесплатное высшее образование для всех, бедная Европа, вот-вот прогнётся под Рашкой, встающей с колен, где урезается пенсионный фонд, сокращают мед. персонал, закрывают больницы, школы и урезают оклад...
    >курс рубля падает из-за курса нефти, которую дешёвую вбрасывают из ирака через турцию. и ещё из-за спекуляций на фондовом рынке. вот это поворот.
    да, это так, частично. но какая разница? суть в том, что твою страну давят экономически, а твой возлюбленный вождь пичкает свой народ наглейшей пропагандой, не хуже Геббельса, только для того, чтобы избежать паники think about.
    >но мы ведь серовно не получим атмосферу. а кислород с земли доставать крайне тяжело долго и дорого. не думаю, что сразу после взрыва там можно будет дышать. растениям будет крайне непривычно жить при -50. марс не самый лучший кандидат на спасение земли.
    1. атмосфера там уже есть, её нужно уплотнить, чтобы стабилизировать температуру, а далее законы физики возьмут своё.
    2. не нужно ничего доставлять, на Марсе всё есть, повторюсь, всё что нужно - это запустить парниковый эффект и привезти углеродные формы жизни.
    3. может и не самый лучший, но куда лучше планет в окрестностях черной дыры. nuff said.
    держи ссылочку на твиттер всемирно известного астрофизика:
    https://twitter.com/neiltyson/status/532240596513980416
    Последний раз редактировалось Alchey; 15.11.2014 в 23:51.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    где урезается пенсионный фонд, сокращают мед. персонал, закрывают больницы, школы и урезают оклад...
    лол

1. атмосфера там уже есть, её нужно уплотнить, чтобы стабилизировать температуру, а далее законы физики возьмут своё.
    атмосфера имеется ввиду чтобы спокойно дышать без гидроскафандра

2. не нужно ничего доставлять, на Марсе всё есть, повторюсь, всё что нужно - это запустить парниковый эффект и привезти углеродные формы жизни.
    цемент тоже там есть? и кирпичи тоже? и вода в жидком виде?