1. там показывали поле, когда ГГ попал в 5-тимерное измерение.
2. один из моих дядь бывший пилот-испытатель.
3. воссоздать на Марсе парниковый эффект, об этом говорилось уже 1000 и 1 раз, если бы ты интересовался чем-либо помимо форума цоклы - ты бы знал.
4. я тебе написал не о том, что никто не стремится, хотят многие, но коммерческой выгоды мало, поэтому процесс замедляется, ты у мамы видимо недалёкий.
5. какой же бред. войны давно уже перешли на экономический фронт, даже первая холодная война была направлена в первую очередь на истощение экономических ресурсов, сейчас методы изменились.
>Ядерная ракета, способная действовать не только в стратосфере
максимально бесполезная технология.
> Её никто не отменял, и именно она двигает весь прогресс.
гонка вооружений осталась только в головах ватников, на деле миром теперь полностью правят деньги.
>вы совершенно не шарите, а лезите спорить.
школьник, плиз.
- - - Updated - - -
я тебе сразу написал, что в конце фильма.
алсо говорилось, что поколение детей ГГ будет последним, но к тому моменту, когда его дочь уже была старше него - у людей всё ещё было всё относительно неплохо, для вымирающего вида. ещё один косяк.
ну нет это слишком легко. тыже не магией хогвартса будешь его создавать.
помоемому это твои слова:
ахахах, что действительно прямо деньги? почему тогда сша просто не приобретут украину? зачем эта вся информационная война? по чём щас страны продаются? я почему то забыл, что мы деньгами растреливали армию грузии в 2008 году. и она нас тоже.
небольшой совет, если захотите оставить следующий пост: думайте внимательно, что пишите. у вас детский склад ума. вы не чуствуете цену того, чего пишите. вы совершенно не знаете, как тяжело строительство любых обьектов. как тяжело разрабатывать механизмы машины и как они работают. ну и вы почему то слабо информированны о ситуации в мире, какой расклад сил и что происходит.
за деньги покупаются люди, которые убивают, которые проводят "перевороты". Нет, серьезно, тот кто владеет деньгами и информацией - владеет этим миром.
Тебе хоть 20 лет-то есть? такими советами и фразами обычно раскидываются только оперившиеся мальчуганы, старающиеся показаться мудрее, чем они есть.
- - - Updated - - -
А, ну и да, невозможно тебя серьезно воспринимать, когда ты пишешь, как моя сестренка эдак в 8 классе)
Sisi
Until the very end.
1. на самом деле не сложно, принцип мы знаем, а оружие массового поражения у нас развито достаточно, нужно только допилить существующие технологии.
2. ты решил сыграть в деревенского дурачка? или просто привычка? не всё нужно воспринимать дословно.
3.
>почему тогда сша просто не приобретут украину?
глупый вопрос, но я отвечу, частично, полностью раскрывать не буду, ты слишком твердолобый. потому что война идёт против РФ, а РФ полностью не купишь на данный момент, поэтому приходится ломать санкциями.
>я почему то забыл, что мы деньгами растреливали армию грузии в 2008 году. и она нас тоже.
хреновй пример
4. инсайдер-кун ИТТ? наслушался новостей по первому и решил, что всё знаешь? дурёха, кто бы говорил о детском складе ума.
- - - Updated - - -
алсо зачем ты переводишь тему? мы же фильм обсуждали или у вас в Мухосранске этикету и основам дискуссии не учат?
Последний раз редактировалось Alchey; 14.11.2014 в 21:45.
в каждом слове алсо. вам противопоказано слишком часто сидеть в интернете.
ну вы тоже к этому причастны
мне очень долго пришлось думать, размышлять, причём здесь этикет. так же долго гуглил основы дискуссии.
ой, только что кто то говорил про бесполезность ядерных боеголовок в космосе. почему вы заставляете себя ловить на этих фейлах?
но как же! в деньгах сила, они правят миром... теперь моя жизнь не станет прежней..
кстати на счёт марса и парникового эффекта, мы такие взрываем боеголовки и опа, радиация. чо делаем дальше? мы же не будем ждать десят тысяч лет, нам нужно сейчас. мы же планета умирает. чо делать?
не воспринимай. можешь вообще свалить от сюда. здесь серьёздный дискас.
1. как хочу так и пишу, сколько хочу - столько и сижу.
2. тут дело только в тебе, точнее в твоём неумении вести дискасс.
3. понятно, ты таки из Мухосранска, наверное ещё и родители работяги.
4. бесполезны как оружие, но они есть и можно их использовать не только для геноцида. очевидно же.
5. малыш, ты не держишь в уме цепочку дискуссии. тот факт, что нельзя купить ещё не значит, что деньги над РФ не имеют власти, что успешно демонстрируют санкции и нынешний курс рубля к доллару. твою страну разрушают без оружия, без ввода военных сил, просто методично уничтожают один сектор экономики за другим. наслаждайся.
6. я не говорил, что нужно конкретно жахнуть водородную бомбу на Марсе, я говорил о том, что на основе оружия массового поражения можно создать действенные инструменты терроформирования.
может это вы не умеете? пока что я не увидел ниодного полностью нормального ответа, одни какие то отговорки, отмазы и прочее. я задаю вполне чёткие вопросы, но не получаю на них ответа. а теперь я ещё неумею вести дискас. збс пятишку держи
мажора видно из далека (это про тебя)
зачем ты сознательно лезешь в области, о которых понятия не имеешь? единственное что затронули санкции это невозможность банкам брать в долг. наверное не стоит упоминать европу, которая из-за санкций уже потеряла 1 трлн евро.
курс рубля падает из-за курса нефти, которую дешёвую вбрасывают из ирака через турцию. и ещё из-за спекуляций на фондовом рынке. вот это поворот.
но мы ведь серовно не получим атмосферу. а кислород с земли доставать крайне тяжело долго и дорого. не думаю, что сразу после взрыва там можно будет дышать. растениям будет крайне непривычно жить при -50. марс не самый лучший кандидат на спасение земли.
ты пытаешься отмазать фильм, который с твоей точки зрения гуд, то одним то другим способом, когда тебе приводят контраргументы, на себя бы посмотрел сперва, малыш.
после
можно даже не пытаться читать.
А дальше цепочку провести мозг не позволяет, да? Как можно так узко мыслить
Парень, у тебя дефицит знаний, как в грамматике, так и в других предметах, может ты не будешь осквернять это место и сам выпилишься? Лучше бы вместо тебя тут Mp3 сидел.
- - - Updated - - -
Ах и да, Askel, а хер ли ты участвуешь во флуде, который не относится к фильму? Самолично жаловался пару страниц до этого, а сам, смотрю, бревнышка в глазу не замечаешь.
Sisi
Until the very end.
странный ход мыслей. ну во первых я не вам писал. во вторых пишу как хочу с ошибками и без. если нечего сказать, сделай ставку на ошибки в тексте да? ну потому что вы процитировали, но так и не ответили на вопрос.
слово хер имеет два значения. по вашему посту оно матерное. я не собираюсь на вас жаловаться и прочее. В том разделе раздел новинок, но никак не смайлов и прочего. Здесь раздел обсуждения фильмов. Мы обсуждаем космический фильм, и затрагиваем тему космоса. Если вы не в состоянии нормально влиться в разговор и поддержать его своими мыслями и идеями то это ваши проблемы.
1. как говорил мой первый раввин: "чтобы получить ответ - нужно задать правильный вопрос"
2. нет, не мажор, уже в 16 лет жил один и зарабатывал самостоятельно, хоть и вырос в, что называется, "знатной" семье, с детства меня учили этикету, сдержанности, логике и многим другим вещам, которые для тебя остались недоступны.
3. разбираю по частям:
>единственное что затронули санкции это невозможность банкам брать в долг
наверное поэтому закрываются тур-фирмы, а некоторые крупные бизнесмены терпят огромные убытки.
>не стоит упоминать европу, которая из-за санкций уже потеряла 1 трлн евро
Европа якобы потеряла 1 трлн. евро, но тем не менее цены там остаются прежними, курс евро стабилен, а в Германии и вовсе вводят бесплатное высшее образование для всех, бедная Европа, вот-вот прогнётся под Рашкой, встающей с колен, где урезается пенсионный фонд, сокращают мед. персонал, закрывают больницы, школы и урезают оклад...
>курс рубля падает из-за курса нефти, которую дешёвую вбрасывают из ирака через турцию. и ещё из-за спекуляций на фондовом рынке. вот это поворот.
да, это так, частично. но какая разница? суть в том, что твою страну давят экономически, а твой возлюбленный вождь пичкает свой народ наглейшей пропагандой, не хуже Геббельса, только для того, чтобы избежать паники think about.
>но мы ведь серовно не получим атмосферу. а кислород с земли доставать крайне тяжело долго и дорого. не думаю, что сразу после взрыва там можно будет дышать. растениям будет крайне непривычно жить при -50. марс не самый лучший кандидат на спасение земли.
1. атмосфера там уже есть, её нужно уплотнить, чтобы стабилизировать температуру, а далее законы физики возьмут своё.
2. не нужно ничего доставлять, на Марсе всё есть, повторюсь, всё что нужно - это запустить парниковый эффект и привезти углеродные формы жизни.
3. может и не самый лучший, но куда лучше планет в окрестностях черной дыры. nuff said.
держи ссылочку на твиттер всемирно известного астрофизика:
https://twitter.com/neiltyson/status/532240596513980416
Последний раз редактировалось Alchey; 15.11.2014 в 23:51.