Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рога

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Рога

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой проблемой, хотелось бы прочитать что - то умное от опытных рог.
    PvE Крог. Спек стандартный, яды намазаны как надо. Оружие быстрое, в левой руке, намазано Смертоносный ядом. Скорость оружия получается 1.2, ну и рейдовый баф на 20% от рыцаря смерти.
    Проблема в том, что при настакивании 5, даже если такой босс как Тухлопуз, где стоишь на месте и бьешь 1 цель.. все равно за 12 сек. яд может не обновиться и это достаточно нередкий момент в бою. Из - за этого, разумеется, дикая потеря в ДПС. Это так и должно быть или все таки оформлять тему для баг - трекер?
    Тема оформлялась многократно, подозревался заниженный прок яда, неправильный расчёт хасты и прочее, были тонны выкладок от юзера Jovanni в старом, хз куда девшемся(Спасибо, Кодекс) багтрекере. В общем, пришли к тому, что наблюдается на яде эффект, схожий с гкд, что и не даёт дедлику прокать инстант чаще определённого показателя, вызывается недоработками клиент-сервер системы, скоростью обсчёта. Особенно заметно это как раз при сборке в хаст, коий так любят циркулята, непонятно за что.
    З.Ы. Был топ дпс с гемингом в ап, приговором и черепом. Хаст для дебилов.
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Gunslinger за это полезное сообщение:

Nigil1991 (06.12.2014)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    Тема оформлялась многократно, подозревался заниженный прок яда, неправильный расчёт хасты и прочее, были тонны выкладок от юзера Jovanni в старом, хз куда девшемся(Спасибо, Кодекс) багтрекере. В общем, пришли к тому, что наблюдается на яде эффект, схожий с гкд, что и не даёт дедлику прокать инстант чаще определённого показателя, вызывается недоработками клиент-сервер системы, скоростью обсчёта. Особенно заметно это как раз при сборке в хаст, коий так любят циркулята, непонятно за что.
    Спасибо за информацию, а то сижу себе голову ломаю, где же я накосячил)))

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Вайн из разряда у меня сломалась машина потому что поставили новое ядро, каким образом кодекс относиться к багтрекеру?

По сабжу, где тесты где что? В теме ничего нет, даже непонятно какая ветка у рога...

Поблагодарил(а)
    379
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Вайн из разряда у меня сломалась машина потому что поставили новое ядро, каким образом кодекс относиться к багтрекеру?

По сабжу, где тесты где что? В теме ничего нет, даже непонятно какая ветка у рога...
    В связи с установкой нового ядра был потрачен старый багтрекер с длиннющей темой как раз данной теме. Думаю, никем иным, как Кодексом - Верона тут появляется раз в високосный год, а Улула слишком занят ловлей читеров шестым чувством, чтобы реформировать что-либо на форуме.

По поводу непонятной ветки у роги - включаю Холмсаyao-ming-fuck-that.
    Думаю, раз парень беспокоится о частоте прока дедлика от быстрой пухи - он носит в ох 1.4 вепон, как и советуют гайды. Раз беспокоится о ядах вообще - значит, мутик, причём пвешный, пвпшные сплошь носят дабл 1.8. Раз имеет с пухи 1.4 анбаф скорость атаки 1.2 - значит шмот у него на хит с критом, и врядли в рейде вылазит явный недокап. Следовательно, собака зарыта либо в ротации либо в кривости прика дедлика. Напутать что либо в ротации пве мутика весьма сложно. Ну, и, просто к слову. Мрога в абсолютно идентичном шмоте, двух профах, даёт в 12м году дпс почти в два раза больше, чем в 14м. Врядли фактор огрубения моих клешней в прожимании трёхкнопочной ротации в сумме с апом боссов даст такую дикую разницу. Только вот почему то урон ядов в рекаунте зачастую сильно ниже белых атак. Не пишу репорта только потому, что надежда на рабочих рог на цокле сдохла и похоронена.
    Подрывустоев&Co-x5.

Поблагодарил(а)
    264
    Насколько знаю в вове нельзя опустить скорость автоатаки ниже 0,5; так как там присутствует некое подобие гкд. Это гкд должны быть на обе руки разные. Возможно что на новом ядре оно общее и пока на одной руке гкд, то вторя не бьет, возможно здесь ошибка. Собственно в ваших интересах это подтвердить, фикс то есть со старого ядра.

Сам шанс прока нормальный, но возможно он неверно рассчитывается. А именно в шанс прока засчитывается мисы от мили атаки. То есть если будет 500 мисов и 500 хитов, то тут 2 варианта(возьмем 30% шанса дедли):
    1) дедли прокнет от 500 хитов, 500*0,3=150 раз
    2) дедли прокнет от всех ударов включая мисы(но ведь если основной удар мисает, то и яд не накладывается). 1000*0,3=300 проков.
    И в данном случае может получиться что из 300 проков 100 попало на хит, а 200 на мисс, либо на оборот. При большой выборке выглядит все нормально, все сходиться в процентах, но если брать локально, то из 10 ударов может получиться что ни один не прокнет, а сделав еще 10 ударов,
    то может получиться уже 6 проков из 10.

Какой из случаев был офе я не знаю, это лишь теория.

В связи с установкой нового ядра был потрачен старый багтрекер с длиннющей темой как раз данной теме. Думаю, никем иным, как Кодексом - Верона тут появляется раз в високосный год, а Улула слишком занят ловлей читеров шестым чувством, чтобы реформировать что-либо на форуме.
    С ним ничего не стало http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=15
    А администрация 3-его логона не имеет к нему никакого отношения, все правки с 12-го по 14-ый вносились с 1-ого логона, разумеется кроме правок после смены ядра.

По поводу непонятной ветки у роги - включаю Холмсаyao-ming-fuck-that.
    Думаю, раз парень беспокоится о частоте прока дедлика от быстрой пухи - он носит в ох 1.4 вепон, как и советуют гайды. Раз беспокоится о ядах вообще - значит, мутик, причём пвешный, пвпшные сплошь носят дабл 1.8. Раз имеет с пухи 1.4 анбаф скорость атаки 1.2 - значит шмот у него на хит с критом, и врядли в рейде вылазит явный недокап.
    Бегал мутиком не видел проблем с дедли.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 06.12.2014 в 15:46.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Насколько знаю в вове нельзя опустить скорость автоатаки ниже 0,5;
    ты же понимаешь, что я попрошу у тебя пруфы, которых ты не найдешь?

- - - Updated - - -

Сам шанс прока нормальный, но возможно он неверно рассчитывается. А именно в шанс прока засчитывается мисы от мили атаки. То есть если будет 500 мисов и 500 хитов, то тут 2 варианта(возьмем 30% шанса дедли):
    2) дедли прокнет от всех ударов включая мисы(но ведь если основной удар мисает, то и я не накладывается). 1000*0,3=300 проков.
    И в данном случае может получиться что из 300 проков 100 попало на хит, а 200 на мисс, либо на оборот. При большой выборке выглядит все нормально, все сходиться в процентах, но если брать локально, то из 10 ударов может получиться что ни один не прокнет, а сделав еще 10 ударов,

Какой из случаев был офе я не знаю, это лишь теория.
    Ты как-то неправильно понимаешь слово "вероятность"
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    ты же понимаешь, что я попрошу у тебя пруфы, которых ты не найдешь?
    Да не найду, и не собираюсь искать, так как я не найду логов, где кто-то был с пухой 1,4 на нем были модификаторы 1,3; 1,2; 1,1; и еще ведро хасты сверху более 63%. Только с такими статами можно достичь 0,5 скорости, фрост дк не катит, они с медленными бегают как и энхи.

Об этом я слышал в обычном чате, было это очень давно, тогда еще тринити не отелился от мангоса.
    А проблема была в том, что у близарда были некоторые квестовые итемы, которые для использования необходимо одевать на персонажа, но суть в том что у них не было базового урона, как и скорости атаки, и при одевании их, скорость атаки персонажа становилась 0,5. Отсюда и пошла эта теория. Поэтому в ядро и добавили минимальное значение скорости.

Собственно я сам когда-то находил подобные итемы, один из них был стафом в одном из квестов тлеющего ущелья.

Поблагодарил(а)
    379
    Только с такими статами можно достичь 0,5 скорости, фрост дк не катит, они с медленными бегают как и энхи.
    Осколок осквернителя, хвост кометы, метеоритный оселок(вершина гер), чёрная магия, инжа на перчатках, мета на 480 хасты, плюс шмот. Из всего этого у меня нету только даггера, а так бы испытал
    Подрывустоев&Co-x5.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Во втором случае гораздо больше вероятных событий, и как я уже сказал при большом количестве все будет выглядеть нормальным, но если брать локально, то распределение по большему количеству событий может вызвать задержку в проке. Что не так?
    во втором случае варианты 1 и 2 не дают конечный прок яда => он сводится к первому (шанс_промаха_атаки * шанс_промаха_яда + шанс_промаха_атаки * шанс_попадания_яда = шанс_промаха_атаки * 1)

2) дедли прокнет от всех ударов включая мисы(но ведь если основной удар мисает, то и яд не накладывается). 1000*0,3=300 проков.
    Я говорил об этом: удары независимы и проки от них - тоже. По этому не корректно говорить "100 попало на хит, а 200 на мисс". Миссы в этом плане вообще проще отбросить, т.к. любая большая выборка даст значение близкое к 0.3
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    во втором случае варианты 1 и 2 не дают конечный прок яда => он сводится к первому (шанс_промаха_атаки * шанс_промаха_яда + шанс_промаха_атаки * шанс_попадания_яда = шанс_промаха_атаки * 1)

Я говорил об этом: удары независимы и проки от них - тоже. По этому не корректно говорить "100 попало на хит, а 200 на мисс". Миссы в этом плане вообще проще отбросить, т.к. любая большая выборка даст значение близкое к 0.3
    То есть я так понимаю если был промах автоатакой, то яд ударить не может? Если так то как раз нужно говорить про прок при мисе, так как человек пишет что за 11 ударов не успевает обновить дедли на цели, шанс прока корректный. Но возможно из этих 11 ударов у него было 2 миса, и именно эти 2 миса были с проком. 2 прока из 11 уже близко к % наложения дедли(2/11=0,18 да занижен, но неочень сильно учитывая маленькую выборку), но с учетом того что попало 9 атак, то локально шанс уже низкий(0/9=0 прок уже отсутствует, в более удачном случае было бы 3 прока при 9 атаках).

Я говорю про то что в коде может быть ошибка, где в расчет берутся все удары включая мисы, при большой выборке не будет существенных отличий при проке. Но во втором случае будут чаще заметны серии проков или наоборот серии "молчаний".
    Последний раз редактировалось Gooldark; 06.12.2014 в 17:15.