Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рога

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Рога

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Насколько знаю в вове нельзя опустить скорость автоатаки ниже 0,5; так как там присутствует некое подобие гкд. Это гкд должны быть на обе руки разные. Возможно что на новом ядре оно общее и пока на одной руке гкд, то вторя не бьет, возможно здесь ошибка. Собственно в ваших интересах это подтвердить, фикс то есть со старого ядра.

Сам шанс прока нормальный, но возможно он неверно рассчитывается. А именно в шанс прока засчитывается мисы от мили атаки. То есть если будет 500 мисов и 500 хитов, то тут 2 варианта(возьмем 30% шанса дедли):
    1) дедли прокнет от 500 хитов, 500*0,3=150 раз
    2) дедли прокнет от всех ударов включая мисы(но ведь если основной удар мисает, то и яд не накладывается). 1000*0,3=300 проков.
    И в данном случае может получиться что из 300 проков 100 попало на хит, а 200 на мисс, либо на оборот. При большой выборке выглядит все нормально, все сходиться в процентах, но если брать локально, то из 10 ударов может получиться что ни один не прокнет, а сделав еще 10 ударов,
    то может получиться уже 6 проков из 10.

Какой из случаев был офе я не знаю, это лишь теория.

Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    В связи с установкой нового ядра был потрачен старый багтрекер с длиннющей темой как раз данной теме. Думаю, никем иным, как Кодексом - Верона тут появляется раз в високосный год, а Улула слишком занят ловлей читеров шестым чувством, чтобы реформировать что-либо на форуме.
    С ним ничего не стало http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=15
    А администрация 3-его логона не имеет к нему никакого отношения, все правки с 12-го по 14-ый вносились с 1-ого логона, разумеется кроме правок после смены ядра.

Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    По поводу непонятной ветки у роги - включаю Холмсаyao-ming-fuck-that.
    Думаю, раз парень беспокоится о частоте прока дедлика от быстрой пухи - он носит в ох 1.4 вепон, как и советуют гайды. Раз беспокоится о ядах вообще - значит, мутик, причём пвешный, пвпшные сплошь носят дабл 1.8. Раз имеет с пухи 1.4 анбаф скорость атаки 1.2 - значит шмот у него на хит с критом, и врядли в рейде вылазит явный недокап.
    Бегал мутиком не видел проблем с дедли.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 06.12.2014 в 15:46.