Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист - Манаменеджмент [гайд 3.3.5а ПвЕ] - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 392
    Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Ещё один вопрос к уважаемым гуру форума. По моему скромному опыту рейдинга с пугами, нередко приходится хилить десяточки в паре с хилом, который по каким-то причинам совершенно не любит хилить танка (например, упоротые шаманы или друиды, совершенно забывающие про свои мощные таргет-скиллы), и глубокие просадки танка в таких случаях приходится захиливать самому, хотя я и знаю, что шаман как класс для этой цели пригоден лучше (двойные проки приливных волн, частые и жирные криты, пробуждение древних, щит земли). Не раз побывав в тахих рейдах, мне захотелось сделать билд с максимальной акцентуацией на таргете - благо, ветка шп мне не нужна, и имею возможность сдлелать второй холиспек.

Как всем известно, на всё про всё в основной ветке мы имеем лишь 57 очков талантов (58, если не брать внутренне средоточие), поэтому, имея желание апнуть в талантах все исцеляющие абилки одновременно мы не можем. Все освоенные билды - для "хотеров", "флешеров", "универсалов" - отличаются не столько тем, на что сделан акцент стиля, сколько тем, чем автор билда согласился пожертвовать! В идеале, конечно, мы все хотим апнуть все, но увы, такой возможности (как, например у шаманов и паладинов - там спорных очков для пве не так много) у нас нет. К примеру, автор данного гайда принёс в жевтру таргет-хилинг, в билде зороастра (опубликованном в одной из соседних тем) в жертву принесено обновление, в билде "хотеров" в жертву приносятся усиления всех кастуемых заклинаний (отказ от прозорливости, средоточия исцеления и т.д.). Некоторые жертвуют испытанием веры, исцеляющими молитвами или даже всплеском света. Вот я и задумался, чем же можно пожертвовать, чтобы таргет-хилинг был апнут максимально, но при этом все-таки сохранялись возможности и для захиливания рейда, с минимальными потерями в этой части. Получился вот такой билд: http://wowroad.info/?talent#bVcbuZfxxcM0qqhhekAo:Nf0

Как вы заметили, я отказался от двух очков в усиленном обновлении, и это может вызвать море негодования, но если сравнить получившуюся силу хоты с силой хоты в традиционных билдах, то потеря оказывается не такой уж и весомой: итоговый бонус к исцелению одного тика, получаемый с талантов и символа, упал с 55% до 45%, то есть тик будет выдавать (с учётов всех модификаторов) не 156,65% от базового исцеления, а 149,35%. В цифрах реального отхила за тик разница будет совсем незначительной. При этом мы конечно теряем две третьих силы инстанта нашей хотки, но если учесть, что этот инстант в 80% случаев уходит в оверхил, то эта потеря тоже оказывается не такой уж великой. Возможно, погрешности в расчётах присутствуют (я не математик), но не думаю, что они критические.

Так вот вопрос к гуру: как думаете, может ли иметь место такой билд, хотя бы в качестве неосновного? Сам ещё не тестил, но как только нарвусь на горе-шамана, не знающего ничего, кроме чайника, обязательно опробую его. Думаю, этот же билд неплохо подойдёт и для Валитрии. Жду ваших мыслей. Прошу не судить строго за недокач Всплеска (по мне так 1 тала тут хватает с головой) и упущение Исцелющих Молитв - в данном билде предполагается, что использовать молитвы часто не придётся. А вот Испытание веры, символ ооберегающего духа и максимальный ап СИ и ВИ задуманы тут как ключевые моменты стратегии захила. Возможен переброс 1/2 "Всплеска света" в 1/2 таланта "Тело и душа" (ну это уже мои личные заморочки, не обращайте внимание).

Заранее спасибо за ответы, жду мыслей.
    Последний раз редактировалось solarnights; 09.12.2014 в 15:44.

Старожил Аватар для Фрукт
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Я бы пожертвовал "Испытанием веры".

Такие вопросы появились:
    1) Символ оберегающего духа не срабатывает если оберегающий дух диспелиться или заменяется на другой оберегающий дух.
    так и должно быть?
    2)Гимн надежды в описании написано "Радиус действия: 40" на самом деле меньше(больше 38, меньше 40). Почему так?
    Последний раз редактировалось Фрукт; 09.12.2014 в 15:48.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Фрукт за это полезное сообщение:

solarnights (09.12.2014)

Поблагодарил(а)
    247
    Цитата Сообщение от Фрукт Посмотреть сообщение
    Я бы пожертвовал "Испытанием веры".
    Вы правда считаете, что лучше сохранить 5% пассивного исцеления от хоты (приблизительно на столько в моём билде и снизилась эффективность обновления в сравнении с традиционной раскладкой), чем приобрести 12% бонуса к исцелению именно тех, кому сейчас отхил реально нужен позарез? Вы серьёзно?

За ответ спасибо.
    Последний раз редактировалось solarnights; 09.12.2014 в 16:06.

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Вы правда считаете, что лучше сохранить 5% пассивного исцеления от хоты (приблизительно на столько в моём билде и снизилась эффективность обновления в сравнении с традиционной раскладкой), чем приобрести 12% бонуса к исцелению именно тех, кому сейчас отхил реально нужен позарез? Вы серьёзно?

За ответ спасибо.
    ваши 5% взяты из головы:
    при 4к+ спд и взятыми талами
    Усиленное обновление 1/3
    тик 2527
    мгновенка 631
    сумма=13260
    при 3/3
    тик 2732
    мгновенка 2049
    сумма=15709
    Итого эффективность обновления при 3/3 больше на 18%+ чем при 1/3.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Фрукт за это полезное сообщение:

solarnights (09.12.2014)

Поблагодарил(а)
    247
    Спх 3355

Взяты таланты: Улучшенное обновление 3/3, Усиленное обновление 3/3, духовное исцеление 5/5, Благословенная устойчивость 3/3, двоевластие 5/5; символ обоновления.
    Усиленное обновление 1608 - тик 2761

Взяты таланты: Улучшенное обновление 3/3, Усиленное обновление 1/3, духовное исцеление 5/5, Благословенная устойчивость 3/3, двоевластие 5/5; символ обоновления.
    Усиленное обновление 497 - тик 2560

Да, с 5 % переборщил...
    Тик стал слабее на 7,6%. Общая потеря 15,1% эффективности реньки вместе с инстантом...

Я, пожалуй, подумаю...
    но с другой стороны, некоторые ж вообще без ренек хилят, да и в солотаргете основное исцеление все равно будет идти от СИ/ВИ... Если у цели меньше 50% хп, то всё равное отхил пойдёт увеличенный на 12 % от всех заклинаний, а не только от реньки... есть над чем думать, в общем... хз короче)
    Спасибо что указали на цифры.
    Последний раз редактировалось solarnights; 09.12.2014 в 16:53.

Поблагодарил(а)
    27
    Спх 3355

Взяты таланты: Улучшенное обновление 3/3, Усиленное обновление 3/3, духовное исцеление 5/5, Благословенная устойчивость 3/3, символ обоновления.
    Усиленное обновление 1608 - тик 2761

Взяты таланты: Улучшенное обновление 3/3, Усиленное обновление 1/3, духовное исцеление 5/5, Благословенная устойчивость 3/3, символ обоновления.
    Усиленное обновление 497 - тик 2560

Да, с 5 % переборщил...
    Тик стал слабее на 7,6%. Общая потеря 15,1% эффективности реньки вместе с инстантом...
    Я, пожалуй, подумаю... но с другой стороны, некоторые ж вообще без ренек хилят)
    3/3
    общее исцеление=1608+4*2761=12652
    1/3
    Общее исцеление=497+4*2560=10737

12652/10737=1.178( обновление с 3/3 на 17.8% сильнее чем обновление 1/3)
    10737/12652=0.8486(обновление 1/3 на 15.1% слабее чем обновление 3/3)
    /////////////////////////
    Только сейчас заметил что вы посчитали общие потери?
    Зачем вам вообще этот таргет хил? На сколько я заметил им балуются в основном на логон 3(У них там своя игра)
    Последний раз редактировалось Фрукт; 09.12.2014 в 16:54.

Поблагодарил(а)
    247
    Зачем вам вообще этот таргет хил?
    Причину описал выше: в пугодесятках куча однокнопочных шаманов и друидов, с которыми приходится мириться...

На сколько я заметил им балуются в основном на логон 3(У них там своя игра)
    Я как раз оттуда)
    Последний раз редактировалось solarnights; 09.12.2014 в 17:14.

Старожил Аватар для Terran100
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 17).
    Ксати, по поводу символа обновления в лоугире (именно "лоу", то есть 3-4,5кгс) не соглашусь категорически, ибо ппг я фармил долго и немало экспериментировал с билдами/символами. Идеальный набор символов для пп, при которых спокойно можно держать даже маленьких танков, - символы молитвы, флешки и оберегающего духа, при апнутов таланте Усиленное исцеление. Символу обновления тут места просто нет, он скорее даже межвежью услугу нам оказывает, заставляя чаще отвлекаться на хоты и тратить на них гкд
    Хорошо, тогда один вопрос - зачем символ молитвы при таком гире? От него реально появляется польза при рейдах в 25 человек, при чем не на всех боссах. Символ обновления просто идеальный вариант при гире до 5,6к, особенно в инстах на 5 или рейдах на 10 человек. При этом это наименее маназатратный способ отхила рейда/группы. Нельзя недооценивать этот символ.
    Ду ну, вы что, переключиться с холи на дц - это ж как попадание в рай!..О чём вы говорите? Дисбаланс между ветками огромный. Плюсы холика перед дц невелики: 1. смарт-инстант на 6 целей 2. уменьшенное время восстановления МВ. 3. Увеличенный отхил по целям с малым запасом здоровья (многие это даже не качают). А да, я ещё забыл про дополнительное поглощение урона с критов у дц сказать, а ещё про стаки милости, а ещё про рейд-бафф, про исповедь, про подавление боли и придание сил - мелочи в общем...
    Ну для кого рай, а для кого это как пересесть на старый комп, у которого далеко не те возможности к которым уже привык Хотя и в Дц есть чем себя занять, если не только щиты спамить.
    По поводу приемуществ холика, добавлю еще несколько пунктов: 4. больше силы заклинаний и усиление отхила(спасибо талантам) 5. Усиленное обновление - неслабое усиление нашей хоты плюс инстант, сложно переоценить. 6. Гораздо большый реген маны чем у дц. (дц без шитов, на одних хилках долго не продержится). Можно было бы перечислять и другие менее важные преимущества (обер. дух, щиты с ускор., инстант флешка, уменьш. манакоста и увели. радиуса молитвы), но главные отличия и преимущества холика - это способность выхиливать длинные бои, не садясь по мане, наличие обновления - хилки которая сильно расширяет возможности нашего класса, круг, ну и конечно способность быстрее любого класса поднять наибольшее количество целей благодаря ряду талантов и хилок.
    Да, у дц так же много возможностей, но его в отличии от холика, намного больше ограничивает мана, хилки более слабые, хоть это и компенсируется щитами от критов, он не может быстро поднять просевший рейд и зависит от других хилов. Идеальный босс для дц - это Лич. Тут ему вообще трудно составить конкуренцию другим хилам. Он успевает и щиты поспамить и похилить и при этом не просесть по мане, в общем рай для дц)
    Хз, сам играю шаманом и знаю его огромный потенциал в гире 5,0-5,5 (я, конечно, не имею в виду боссов с большим аое - для них шаме надо будет подододеться). А если я хпристом перехиливаю шамана на леди, ребре или тухлом, мне хочется назвать его крабом... Признаться, такое бывает редко.
    Не хотелось бы обижать играющих шаманов, но в таком гире они далеко не могут составить конкуренции холипристу при таком же, или даже меньшем гс. Шаманы начинают творить чудеса, когда хасты переваливает за 1к и при наличии бонусов от т10.

Что касается билда для 10-ток, то я бы убрал 3 очка из благословенной устойчивости (из вашего билда) и вкинул их в усил. обновление и всплеск света. Но такой вариант исключительно под 10-ки подошел бы. Еще добавлю что хпс в 10-ках это не показатель крутости хила, если вы только не хилите в соло. Да, мне эта проблема тоже знакома, когда второй хил не хилит танка, особо остро это ощущается на халионе в сумраке в 25-ке хм, где танк по полной отгребает моментами, а друид на нем только омоложение держит, но даже при таком хардкоре можно спокойно обойтись без усиленного исцеления.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Ещё один вопрос к уважаемым гуру форума. По моему скромному опыту рейдинга с пугами, нередко приходится хилить десяточки в паре с хилом, который по каким-то причинам совершенно не любит хилить танка (например, упоротые шаманы или друиды, совершенно забывающие про свои мощные таргет-скиллы)
    У рдру нет "мощных таргет-скиллов". Он поддерживает танка Омоложением (держим 100% аптайм) + Восстановление (по вкусу) +Буйный рост (если зацепит) + Быстрое восстановление (изредка, если дело худо) + Покровительство природы (если дело совсем худо и предыдущий скил на кд). Этого вполне хватает, если второй хил не слакер.

У хприста каждое умение слабее аналогичных альтернатив других хилспеков (у МИ нет шансов против Цепного исцеления шамана; Обновление уступает Омоложению рдру; директы - Свету небес хпала), но вот между собой они равны. Чего нет у других хилспеков (то же ПП у рдру уступает его Омоложению), и это плюс хприста как хилспека. Не надо отдельных билдов, вам нужен солотаргет? У вас есть Быстрое исцеление, одно из лучших умений хприста. Оновление 100% аптайм на танке + Быстрое исцеление + Великое исцеление. Хватает за уши для танка. По ходу боя Обновление по меткам/шипам/т.д., стаки прозорливости на МИ если ВИ не необходимо. Моливта восстановления всегда на кд.

И я скидывал билд, где взято и усиление обновления.
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuZfxtcbMqih0euVo

- - - Updated - - -

З.Ы. Кстати, наличие множества одинаково эффективных умений хприста, кроме как плюс, одновременно и его минус. Я не музыкант, но когда хилю рдру/ршамой или хпалом - есть некая ритмичность в прцессе исцеления, мелодия, а когда хилю хпристом - сплошной диссонанс. Однокнопочность - несмотря на все бирки - является и неплохой форой для эффективности хила. Потому что затраты внимания и времени в таком случае намного меньше.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 09.12.2014 в 19:48.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    247
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    У рдру нет "мощных таргет-скиллов". Он поддерживает танка Омоложением (держим 100% аптайм) + Восстановление (по вкусу) +Буйный рост (если зацепит) + Быстрое восстановление (изредка, если дело худо) + Покровительство природы (если дело совсем худо и предыдущий скил на кд). Этого вполне хватает, если второй хил не слакер.
    Я это и имел в виду) Нормальный друид прекрасно держит танков, если вовремя делает что нужно.

Не надо отдельных билдов, вам нужен солотаргет? У вас есть Быстрое исцеление, одно из лучших умений хприста. Оновление 100% аптайм на танке + Быстрое исцеление + Великое исцеление. Хватает за уши для танка.
    Честно говоря, мне немножко смешно от ваших слов. Неужели таким способом можно держать танка не хуже шамана? После игры за шамана с его волшебной ротацией Б В В Ц В В, где в критический момент под цепь можно дать Природную Сремительность, это ещё опустив огромную вероятность крита, которую имеет шаман, опустив волшебное Пробуждение древних и Щит земли... ну-ну, под пристом танку придётся в разы сильней прожиматься, если он хочет быть отхиленным (я имею в виду серьёзный дамаг)

И я скидывал билд, где взято и усиление обновления.
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuZfxtcbMqih0euVo
    Да-да, помню, в теме Бебо.

Цитата Сообщение от Terran100 Посмотреть сообщение
    Хорошо, тогда один вопрос - зачем символ молитвы при таком гире? От него реально появляется польза при рейдах в 25 человек, при чем не на всех боссах. Символ обновления просто идеальный вариант при гире до 5,6к, особенно в инстах на 5 или рейдах на 10 человек. При этом это наименее маназатратный способ отхила рейда/группы. Нельзя недооценивать этот символ.
    А вы не пробовали хилить ппг в гире 200 илвл? Если бы пробовали, то наверняка бы заметили, насколько там безполезен символ обновления и как сильно помогает на жестких просадках рейда символ молитвы, когда приходится спамить нонстопом связка-связка-молитва-круг-МВ, связка-связка-молитва-круг-МВ. На таких просадках как на треше в Кузне душ или как Испытании чемпиона ни о каком применении обновления даже речи идти не может. Символ молитвы в данном случае заменяет нам хоту, которую мы не можем применять из-за риска умереть или кого-нибудь уронить за это кгд (напомню, у нас там 13-14 кхп), а что касается сами хот - пусть они лучше тикают дольше, без символа, хотя и будут чутка слабее, зато мы сэкономим ресурсы гкд. Да, на таких просадках мы садимся по мане, но символ быстрого помогает нам частично компенсировать эти затраты. В таком гире главное, чтобы маны хватило на 1 бой, а там можно и водички попить, поэтому вывел для себе идеальную комбинацию символов - быстрого, молитвы, оберегающего духа. Оберегающий дух испольщзуется в этом случае не просто как страховка от смерти, а как полноценные участник ротиции захила пати в момент форсмажора (кидаем ради ради получения на танке или себе бонуса 40%, пока отвлекаемся на пати).

Не хотелось бы обижать играющих шаманов, но в таком гире они далеко не могут составить конкуренции холипристу при таком же, или даже меньшем гс. Шаманы начинают творить чудеса, когда хасты переваливает за 1к и при наличии бонусов от т10.
    Хаста 1 к легко набирается уже в 4,8 -4,9 кгс, если правильно сделть первое вложение 30 бадже1 льда) А бонус т10 становятся реально полезными на всяких ланателях/торавонах и других боссах с диким аое, на всех остальных боссах вполне можно афигенно держать рейд и без всякиз бонусов. Хприст в этом плане сможет показать себя ну разве что на собачках, а на лане будет просто высыхать, по-моему... ну я по крайней мере в таком гире пристом лану даже не видел)

Ну а насчёт дц вы загнули малость) у холика реально только три сильные стороны в сравнении с веткой послушания, во все остальном дц в разы мощнее, мобильнее, живучее, и большей части энекаутеров пролдуктивней холика, и никуда от этого не уйти)
    Последний раз редактировалось solarnights; 10.12.2014 в 08:31.

Старожил Аватар для Terran100
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 17).
    А вы не пробовали хилить ппг в гире 200 илвл? Если бы пробовали, то наверняка бы заметили, насколько там безполезен символ обновления и как сильно помогает на жестких просадках рейда символ молитвы, когда приходится спамить нонстопом связка-связка-молитва-круг-МВ, связка-связка-молитва-круг-МВ. На таких просадках как на треше в Кузне душ или как Испытании чемпиона ни о каком применении обновления даже речи идти не может.
    У меня два прокаченных холи приста, один бис без 1 шмотки, второй, скажем так - прилично одет. Так вот, поверьте, я знаю о чем говорю. Все ппг захиливаются спокойно без молитвы на одном обновлении с флешкой +круг+мв. Зачем игнорировать обновление, если от него идет основной захил в 10-ках и ппг, а с символом оно будет хилить даже больше чем у рдру омоложение за 1 тик? Чем меньше людей надо хилить - тем более эффективен этот символ. А симв. на молитву можно ставить уже, когда начинаешь рейдить 25-ки.
    Символ обер. духа и быстрого, соглашусь - наиболее полезные при лоу гире.
    Однокнопочность - несмотря на все бирки - является и неплохой форой для эффективности хила. Потому что затраты внимания и времени в таком случае намного меньше.
    Опять мы вернулись в эту тему) Для меня лично во всем лк контенте есть всего несколько классов с интересной механикой, и за которых интересно играть, Холи прист - один из них. На эту тему можно спорить, не спорить, но факт останется фактом - есть люди, которым нравятся сложные, интересные механики, а есть те, которым нравится 2 кнопки весь бой жмякать. Тут в принципе ничего не поделаешь.
    Ну а насчёт дц вы загнули малость) у холика реально только три сильные стороны в сравнении с веткой послушания, во все остальном дц в разы мощнее, мобильнее, живучее, и большей части энекаутеров пролдуктивней холика, и никуда от этого не уйти)
    Что касается дц, то я сам любитель похилить в дцшке на личе, и даже обогнать других хилов по хпсу, при этом быть в топе по абсорбу+хпс. У меня с этим проблем нету, я отлично понимаю механику и возможности этого класса. Но он интересен мне исключительно на личе, где я могу всем этим позаниматься. Холи прист в этом плане более разнообразный и да, у него больше возможностей.
    Последний раз редактировалось Terran100; 10.12.2014 в 12:54.

Поблагодарил(а)
    247
    У меня два прокаченных холи приста, один бис без 1 шмотки, второй, скажем так - прилично одет. Так вот, поверьте, я знаю о чем говорю. Все ппг захиливаются спокойно без молитвы на одном обновлении с флешкой +круг+мв.
    Я около полугода сидел на присте в лоугире, фармя квесты и ппг, когда ещё не знал таких слов как "рейды", "гильдия" - просто мне нравилась такая игра, так что поверьте, я тоже знаю, о чем говорю.

Все ппг захиливаются спокойно без молитвы на одном обновлении с флешкой +круг+мв.
    При гсе 5к+ да. И при танках 5кгс тем более. Но вы, наверно, забыли, что в лоугире в ппг тоже бывают форсмажоры - и я о говорю даже не о залах, а о таких инстах, как анкахет, азжолнеруб, Гундрак, кузня, ич, где пати подчас получает урон, который физически не может быть захилен описанным вами способом. С удовольствием бы посмотрел на хотера 3,7 который отважился бы хилить Тирания при танке в районе 4кгс. Посмотрел бы и посмеялся. Или того же хотера с символом обновления 4,5-4,7 кгс, который бы отважился хилить залы гер. даже при танке средней жирности. Простите, но в успех такого мероприятия верится мало.

Зачем игнорировать обновление, если от него идет основной захил в 10-ках и ппг,
    Игнорировать его не надо, это очень полезное заклинание, стараюсь использовать его как можно чаще и даже на форсмажорах стараюсь держать обновление на всех игроках, насколько это получается. Недооценивать это заклинание нельзя ни в коем случае. В лоугире особенно.

а с символом оно будет хилить даже больше чем у рдру омоложение за 1 тик
    Когда хилю в режиме 5пл, я абсолютно не заморочен мыслями о соревновнии с какими-то рдру. Просто символ обновления имеет огромный (нет, я даже скажу СТРАШНЫЙ) подводный камень. Дело в том, что на развешивание хот на пати в лоугире уходит около семи секунд. Чтобы поддерживать эти хоты на игроках постоянно, мы уже через 8 секунд (без символа имеем 5 тиков в течение 15 секунд) должны развешивать их заново. То есть на все остальные касты у нас остаётся не больше восьми секунд (15-7). Если же вставить символ, то для постояного поддержания обновлений нам придется перевешивать их чаще (хотя они и станут немного сильнее), то есть будем иметь 5 секунд свободного времени (12-7=5). Общее количество исцеления от обновлений останется тем же, но у нас уже будет меньше времени для направленных исцелений кругами, флешками, связками, грейтами и молитвами. В тяжёлых ситуациях этот момент может стать решающим. Конечно, мы можем отказаться хотать тех игроков, которые в ближайшее время дамаг не получат точно, и этим выиграть драгоценные гкд для других действий, но ведь не хотать их можно как с символом, так и без символа.
    Сам хилил и с этим символом, и без него, так вот БЕЗ него (особенно в лоугире) хилить ппг реально проще и удобней. При наборе 5кгс вопрос теряет актуальность, так как что с символом, что без символа, что с обновлениями, что без них проблемы с отхиливанием игроков уходят - тут уж мы обычно вставляем символ круга и дальше кто как хочет, так и...
    По своему опыту, никогда не порекомендую молодому хпристу ставить символ обновления: во-первых, он ограничивает свободу применения других заклинаний , во-вторых, занимает слот другого полезного символа.

А симв. на молитву можно ставить уже, когда начинаешь рейдить 25-ки.
    Есть подозрение, что в лоугире вы его просто не пробовали или же оделить настолько быстро, что пропустили самые интересные моменты в игре. Ну или, возможно, вам просто повезло с сервером или текущим на тот момент патчем обновы, где вы просто не ощутили форсмажоров. Ещё вариант - вы играете на хайрейтах и крайне редко попадали в лоугирные пати.

При всём уважении к вам как к автору гайда (осваиваю рейдинг в том числе и по вашим советам), в данном вопросе согласиться с вами не могу)
    Последний раз редактировалось solarnights; 10.12.2014 в 20:39.

Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя