Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист - Манаменеджмент [гайд 3.3.5а ПвЕ]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 392

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Terran100
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что в лоугире вы его просто не пробовали или же оделить настолько быстро, что пропустили самые интересные моменты в игре. Ну или, возможно, вам просто повезло с сервером или текущим на тот момент патчем обновы, где вы просто не ощутили форсмажоров. Ещё вариант - вы играете на хайрейтах и крайне редко попадали в лоугирные пати...

Я около полугода сидел на присте в лоугире, фармя квесты и ппг, когда ещё не знал таких слов как "рейды", "гильдия" - просто мне нравилась такая игра, так что поверьте, я тоже знаю, о чем говорю...

При всём уважении к вам как к автору гайда (осваиваю рейдинг в том числе и по вашим советам), в данном вопросе согласиться с вами не могу)
    Возможно, х5 это все таки не х1, но я не вижу особой разницы на 80-м уровне в плане прокачки. Ну и если вы по своему опыту выбрали для себя наилучший вариант прокачки, то не вижу в этом никакой проблемы. Хил это не ддшник, у которого вот в таком шмоте, вот с таким билдом и вот такой ратацией будет максимальный дпс. У каждого свой подход к этому. Не снимать же видео "как захилить кузню гер холипристом в 3,5". У каждого будут свои подходы к этому. Я лишь стараюсь поделиться своим, как я считаю успешным опытом в этом деле. Кто-то воспользуется этим, кто-то нет, дело каждого.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Вы упустили суть моего тезиса. Я имел ввиду не интерес, а эффективность. И у "однокнопочных" ршамов, рдру и хпалов она больше, чем у хприста как раз таки из-за их "однокнопочности". Это идет несколько вразрез с моим старым тезисом, что хилспеки между собой равны, но я был бы глупцом, закрывая глаза на данный факт.
    Ну, я немного по другому на это смотрю. Эффективность любого хила напрямую зависит от механики босса (еще от количества хилов, но об этом позже). Так вот, на каждом боссе среди хил классов есть свои "фаориты и аутсайдеры". Наведу несколько примеров классов, которые очень часто в топе на том или ином боссе: Леди -Хприст, Орк -Хпал, Проф -Рдру, Тухлопух -Рдру/Хпал, Синдра -Хприст/Рдру, Лана - Ршам/Рдру, Лич – Дц/Хприст, Халион (свет) -Хпал/Ршам, Халион (тьма) - Рдру/Хприст. На остальных боссах как повезет. Конечно, я не говорю что это всегда так, но в большинстве случаев именно так и есть. Ну или по крайней мере (не только мой) опыт так показывает.
    Что касается того, что все хилы между собой ровны, я соглашусь с этим. Это кстати видно когда уменьшается количество хилов. Хпс в таком случае у всех классов становится примерно одинаковым. Опять же ссылаюсь на личный опыт.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я не музыкант, но когда хилю рдру/ршамой или хпалом - есть некая ритмичность в прцессе исцеления, мелодия, а когда хилю хпристом - сплошной диссонанс.
    А как по мне, я бы сравнил ршаму с барабанами, да на них не так сложно играть, но они нужны для общего звучания. А холи прист это фортепиано, играть сложнее, но зато какая мелодия
    Последний раз редактировалось Terran100; 11.12.2014 в 03:18.