Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 148

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Wellgl Посмотреть сообщение
    Глифа уж совсем убого...
    Ну давай, попробуй на синдре 25хм хиллить волной)))) посмотрим, на каком месте будешь в рекаунте
    Глифы каждый ставит такие, какие нужны именно ему. Человек написал, что пользуется Быстриной, почему поставить символ на скилл, которым ты пользуешься, убого?

Я хилю Малой волной, как и Волной исцеления всегда, не зависимо от босса. Малая волна - замена Флешки, или же использую тогда, когда ситуация критическая и каст Волны исцеления/Цепного исцеления я не успею закончить 100%. Общий отхил малой волны составляет у меня, как правило, 150-250 к. Если ставят хилить Свет рс-ки, то на первом месте у меня Волна исцеления, на втором - Малая волна/Пробуждение древних. Волна исцеления - отличный таргет прохилл, лучше будут только ДЦ или хпал (а если ни того, ни другого нет? Они умерли/лагают/вообще в рейде отсутствуют? Теперь танка не хилить или как?) И что тут такого? Циферки будешь мне в лицо тыкать? А я тебе отвечу: на практике (в рейде) танк не умирает, метки прохиливаются, второй хилл (мой напарник в свету) не обливается холодным потом, потому что я не Цепуху в рейд спамлю.

У нас в воскресенье обычно рейд твинами в ЦЛК 25 хм, я сделаю скриншоты своего отхила и выложу их в этой теме. И с какой это поры цифры в рекаунте означают скилл хила? Если на профе топ рдру, а ты со своим хпалом/ршамой на 2-3 месте, то ты дно и место тебе на помойке? Меряться хпсом надо там, где это не в ущерб рейду. Вон Лана 10 об - вперед, а если на Синдре я словила 10 освобожденок из 11, то что теперь, мне хила удалить? Логику Вашу, сударь, я не понимаю.

Вопрос повторю: что такого в том, что я использую Малую волну исцеления, если я умею это делать и от неё польза рейду, а вреда нет?

Цитата Сообщение от Wellgl Посмотреть сообщение
    А так обычно на 1м месте ... тотем исцеляющего.
    Хвалишься тем, что автоматический тотем нахиливает больше, чем ты сам? Мне стыдно лично, я даже убирала этот символ и ставила вместо него на Волну исцеления. Немного обидно просто, когда я стараюсь-стараюсь, юзаю 4 кнопки, а автоматический тотем 2-е почетное место в скаде забирает
    Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 23.01.2015 в 14:35.
    Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
    Shaman Merianna - ршам BiS
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"