Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда (энх)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 609

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    А вы как разоблачители, читают текст не ради интереса/изучения нового, а чтобы докопаться. Ищете двойственности - любые, даже надуманные - , любые опечатки, вообще любой повод - и разводите Санта-Барбару под лозунгами в лучшем случае "я хочу помочь сделать лучше", а в худшем - "вы все идиоты и нихера не понимаете, а пишете тут гайды".
    Ты не первый. А еще когда оно в таком тоне - то по другому восприниматься и не будет.
    По моему моя реакция вполне оправдана. В тультипе написано одно, а вы пишете другого. Вопросов в такой ситуации не возникнет только у идиота.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Hope you die Посмотреть сообщение
    В тультипе написано одно, а вы пишете другого. Вопросов в такой ситуации не возникнет только у идиота.
    скорее у того кто с логикой не дружит. перечитай то что написано НАД тем, что ты процитировал. Это ж как 2+2 сложить.

Так, все, закрыли тему, немного отвлеклись и хватит.
    В дальнейшем попрошу постить сюда только то, что относится к теме.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    перечитай то что написано НАД тем, что ты процитировал. Это ж как 2+2 сложить.
    Где? процитируй, у меня плохо со зрением, не вижу ничего выше моего поста, относящегося к тультипу удара бури.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от morgyyyn Посмотреть сообщение
    Возможно очень бредовый вопрос... Есть где-нибудь героический манекен в одиночестве? То есть чтобы остальные манекены не задевало кольцо огня? Или это не существенно?
    И еще вопрос: накопил наконец-то лед на знак. Что стоит покупать вторым за лед? Начать покупать сет т10? Или в 1 шмотке не будет смысла?
    Одет сет т9(кроме головы), голова с кузни гер. В 5150 гс на Гниломорде дал 8200+ дпса
    Друг, у орды в Мулгоре, в коровнике стоит такой маникен. У альянса в Стальгорне у дворфов. Отлично меряется дпс там, без аое. По шмоту, посоветовал бы т10 начать собирать, но без кистей и ног, в склепе мб. Упадут.. Голова, плечи, грудак. Но так же стоит задуматься над тем какой у тебя тотем.. Мб стоит взять бизури? В т9 много мастерства и хита, а вот с хастом напряженка..

В любом случае сначала т10, а потом нонсет уже..

- - - Updated - - -

Hope you die, тебя просто игнорировать будем, если продолжаешь писать неинформативные посты, оффтоп, и петушиться , со зрением у него плохо..

5. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (26.01.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Я нормальный вопрос задал насчет дебафа про удар бури, ты вместо информативного ответа начал бомбить на 3 страницы, теперь ссылаешься на какие то несуществующие посты, высасываешь аргументы из пальца.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Hope you die Посмотреть сообщение
    Я нормальный вопрос задал насчет дебафа про удар бури, ты вместо информативного ответа начал бомбить на 3 страницы, теперь ссылаешься на какие то несуществующие посты, высасываешь аргументы из пальца.
    Я тя умоляю, твою ляпню почистил модератор, или тебе стало стыдно, об этом мы не узнаем..

Просто не нагнетай обстановку, ответ получил - спи спокойно, тлеет испражнятель пока только у тебя.

И да "Высасываешь" здесь только ты..))
    Последний раз редактировалось Keyko; 25.01.2015 в 21:25.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (26.01.2015)