Извините, что вторгаюсь в ваш разговор, но если ршам в таком шмоте уступает в ахпс хпристу и рдру (6к гс!!!!!, твинкам!!!!), то стоит задуматься вообще о целесообразности его стиля "хилинга".
1) малая волна у предбис шамана в развертке? 200к+?
2) один шаман в сумраке(хпала нет), в РС 25хм, и не брать глиф на Щит земли?
3) что такое 3% абсорба танка?
4) фласку на СП надо жрать, ага
Как сказал Зоро, лучше убрать глиф на хоту, чем на тотем.
Завязывайте выдумывать велосипед, господа. Все до вас давно просчитано и записано.
Прочитал предыдущую страницу.
Но шаман - не хпал.
Научи меня ванговать, ибо я за 100% могу сказать только в случае, когда у танка примерно 10% хп, он без прожимов, я хилю один и у меня только прошло гкд. Но такая ситуация бывает крайне редко - для этого в талантах есть Природная стремительность.
По твоим словам, малая волна нахиливает . Возьмем грубо - 10к одна Малая волна, 20 волн за бой. У тебя 20 раз бывает такое, что малую успеешь, а волну после быстрины нет? Если да, то брей своих хилов-напарников.
Хилить. Как и до этого. Быстрина - 2 волны - чайник - 2 волны. И повторить.
Если на профе топ рдру, значит он что-то умеет. Но если у него 15к ахпс, а у тебя 8 - тогда ищи проблему в себе.
Скрытый текст
[свернуть]
И бос убит, и танков не ронял, и метки прохиливал, только без малой волны:)
Хпс - это показатель твоего ЭФФЕКТИВНОГО отхила. Если он эффективный, то он в точно не в ущерб рейду. А спасти жопу 1-2 умирающих можно и без малой волны исцеления.
Если есть эффективное исцеление от малой волны - то польза рейду уже есть. Вопрос только - с волной пользы будет меньше?