Ну 100% - это максимально возможный параметр. А каждому конкретному человеку нужно определенное количество. Кому-то хватает 25%, а кому-то и 99% мало. Мы, кажется, обсудили теорию "капов" и не капов. Мне достаточно крита и без кольца с кораблей.
Менять бинды нельзя. Я до сих пор в ДЦ раз на раз клацаю бинд Связующего, хотя надо хилить флешкой. Но менять бинды - переучиваться, это как каждый раз, покупая себе новую обувь, ломать ноги и учиться ходить заново. Нельзя. Забудь о таком. Я себе такого не сделала, хоть и тяжело, и тебе не советую.
Сколько друидов у вас прыгают в кота или леопарда, когда на них прилетает метка в рске?) А сколько меняют форму на время накидки стаков освобожденки?) Кажется, что это легко, но к этому нужно привыкнуть. Нужна практика, а практики-то у меня и не хватает, ибо брать её просто негде :С
Учить - учу, но лучше меня с этим никто не справлялся. По поводу гкд после диспела - если метка поднята на фулл хп перед диспелом, то она твое гкд переживет в 99% случаях. Еще 1% - диспеллер идиот+выбегающий с дебафом идиот = лезвия. Но если я на хпристе, то и тут есть спасение - крылышки ^^
Да, себя могу. И именно поэтому я понимаю, что отхилл когда нужно и куда нужно, дам именно я, а не тотем. И смысл апать Тотем не вижу. Волной исцеления я повелеваю, Щитом земли - тоже. А вот тотем мне не подвластен. И этот глифф никак не поднимет эффективность моего шамана. Ну совсем ни на капельку.
Как же сложно!
Вот именно, "каста"! Ты НИЧЕМ и НИКАК не помогаешь таргету в этой ситуации. А вот МВИ именно помагает! Поэтому от нее профит ВОЗМОЖЕН, а от Волны - нет. Ибо и самой Волны нет из-за времени каста. Если ты успел докаставать Волну в такой ситуации, значит, там справились без тебя и либо танк прожался, либо хиллы другие скинулись хиллками, либо хиллы отдали прожимки свои - НС-ки, Крылья, Зубы и т.д. и т.п. Ты можешь просто принять как факт, что если таргету жить МЕНЬШЕ одной секунды, то твой каст Волны, который длиться секунду, ничем не поможет? Либо другие хиллы вытянули таргет без твоей помощи, либо таргет сдох. А вот Малая волна прилететь в таргет успела, и тут уже господин Рандом повелевает, поможет ли она или нет. Но шанс есть. В варианте с Волной исцеления даже шанса нет.
Ну я же поправила :) Привет тебе из Николаева
Мы не на уроке математики :)
Вот поэтому у вас палы в статике и распустились, на шею сели и ножки свесили.
Я друзей в беде не бросаю
По поводу смены биндов отвечала выше :)
Никто тебя и не заставляет
Если нам так уютно переписываться, зачем под кого-то подстраиваться? Он пишет мне, я - ему. У нас все хорошо. Не нравится? Не читаешь, все очень просто.