Ага, нет смысла.
Его никогда не хватает. Хватает - это 100%.
Хпалом удобно. По себе сужу.
Но это не эффективно. Забинди волну вместо малой, и попробуй.
Там учиться нечего, биндишь, как бежать - сразу в него.
Больше чем ты и больше, чем какой-то твой спелл - вещи разные. Можешь его вообще не ставить, только легче от этого никому не будет.
Yes.
Проще всем, когда метку оверхилят одни, а диспелит другой. По себе знаю. У тебя после диспела гкд, за эту секунду фиг знает, что может случиться. Учи хилов оверхилить метки.
Ты ршам, а не хприст, еще раз повторяю!!!
Будешь искать аналогии с пристом, нормального результата будет сложно достигнуть. У каждого хила свой арсенал способностей, под конкретные ситуации в рейде.
Циферки в рекаунте\скаде - это и есть эффективное исцеление. Выше цифры - лучше хил, это один из самых важных показателей. Ну не можешь ты судить других хилов, поднимают ли они вовремя ту или иную цель и тд. Себя можешь.
Я пробовал, она нигде не нахилит больше 150к у шамана. НИГДЕ.
У дру она нормально нахиливает, у шаманов нет.
Так же могу сказать, что в момент каста Волны, тикнет хота по танку\просевшей цели, или войдет отхил от другого хила. Танка опять пробьет, опят мало хп, волна поднимет на больше хп.
Если ты единственный хил, только в этом случае ЛХВ может себя оправдать, и то ОЧЕНЬ редко, не больше 5-8 волн за бой. Если больше - проблема в танке\хилах\сетапе рейда.
Но я обхожусь без неё.
Привет тебе из Киева.
Ну цифры же!!! ~150 СП, мп5 - всё в плюсе!
Ой, все
Не принято у нас так
У меня в рейде таких... эм... человек 15.
Оставь своего друга в книжечке:) А в вухду убери, и поставь вместо неё каст волка![]()