- Капитан...- прошипел до боли надоевший уже голос. Торвальд даже не повернулся, продолжая созерцать руины Зул'Драка.
- Переходи к делу, Мингор, у меня нет желания выслушивать титулы.
- Письмо, сир. Странный курьер принёс вам письмо...
Рыцарь принял конверт и, вскрыв, пробежал глазами по строчкам. После чего сжал кулак, сминая послание.
- Он ещё жив?
- Дас...
- Он всё ещё на первом ярусе?
- Да, с-с-сир...
- Отпустить. И пообещайте что в следующий раз его убьют.
- Хорошо, сир... Он принёс важные вести? - любопытное шипение резко вызвало желание убить интересующегося.
- Ничего важного для тебя, Мингор,- бесстрастно продолжил Торвальд.- Продолжайте подготовку согласно планам.
- Да сир...
Рыцарь снова смотрел вдаль. Содержимое письма заинтриговало... Настолько, что он решил прибыть на приглашение. А Верховный Лорд... Чтож, этот вопрос будет решён.
- Эленаар! - слегка повысив голос, позвал Торвальд. Он знал, что услышат. Фиреон хорошо выштудировал это сборище убийц.... А он добавил страха в лучших традициях Разувия.
- Вам что-то угодно, сир? - почтительно поинтересовались за спиной. Столько лжи... Ненависть и страх, скрытые за почтительностью. Пусть боятся. Тем больше не поздоровится врагу, когда придёт время.
- Приготовь Снежка к отлёту. Я ухожу один, снова,- пояснил рыцарь. Секундная пауза.- И вновь Верховного Лорда не стоит оповещать о моём отсутствии. Я ясно выразился?
- Как всегда, сир... - чего только стоило приучить эту погань обращаться к нему "сир", как в старые времена, ещё до Стратхольма. Теперь это даже немного радовало слух Торвальда.
- Тогда приступай. Я вылетаю через час.
[свернуть]