В том то и дело, я пошел по другому пути, я не занижал ни один свой стат, я набрал бис для рестора учитывая все его примочки и проки учитываю. т10, поэтому мой 1 прокаст полезнее обычного каста цепухи у шамана , у которого хоть 1700 хасты. А разница в касте будет 0.15 или 0.2. Для меня это не велика разница.
разница в том, что за тоже количество маны, отхил выше, тобишь, шанс прока крита с той же цепухи идёт также выше, неговоря уже о том, что при крите тот же чайник отхиливает в полтора раза больше. (не учитывая прок хоты)
Поэтому поднимать даже с моей хастой рейд проще, но и волны в дерзких ситуациях для меня приоритетнее, потому-что пользуясь быстрина волна также великолепна, и сейвает отлично рейд.
Но опять же, всё дело случая, когда быстрина цепуха , когда быстрина волна, зависит настолько сильно просаживает рейд.
- - - Updated - - -
Короче другими словами, даже имея в 2 раза больше хасты, ты не будешь в 2 раза быстрее.
- - - Updated - - -
Тут я тебя не понял, ты говоришь что оверхил это хорошо. хотя сам же говорил, оверхил это то, чего нужно убирать, то ради чего якобы стёбал мою сборку.
Чето я хода твоих мыслей не вижу.