Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] 79 Discipline priest, by Somedam

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 122

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Блин у меня проблемы... Я ваще хз че делать с ресом. Сейчас 540 до 600 поднять могу впринципе, но в последнее время че то думаю бахнуть пвехи,
    Потому что один фиг, либо прилетит какой нить прот аутист и кританет 10к, либо рога унесёт, когда все кд.

Хотя можно больше реса собрать, но может мп5 пострадать,
    Но блин, я ваще капец теперь что делать, видел на бг дц, у которых пару кусков синего сета и синька пве, и они живут нормально, поэтому я кипишую

Кароч я в депрессии, надо пробовать делать холика в 0 реса
    60 реса тебя точно не спасут, если тима отстойная на бг. А холи очень уступает по полезности , если нет того же дц или другого хила..
    Сам нашел для себя золотую середину! Или фул пве( в зависимости от состава)http://s018.radikal.ru/i516/1511/de/4adc0ca8b74f.jpg
    Или совсем с тяжким свитчем в твою тушку http://s019.radikal.ru/i634/1511/33/55b04a3214ef.jpg,а если не прокает ,то трабла или в тебе или в составе=)
    Могу скрин играбельных стат холика скинуть, если пожелаешь.
    Последний раз редактировалось Alastrik; 02.11.2015 в 02:34.