Хороший гайд, спасибо за проделанную работу. Что-то подчеркнул для себя полезное, с чем то не согласен. Но думаю это проблема во мне![]()
Гайду уже лет 100, но пожалуйста.
Illustrated<The Erised>
Я зрячий
Гайду сто лет. А я играю на твинке ДЦ только второй месяц. Единственное что символ не на откат взял.
А бонус к броне. Всё таки откат исповеди под мой стиль игры не подошёл.
Ещё раз вам спасибо за гайд, одел чара по вашим рекомендациям. Забился в рес, фул спд камни не принесли положительного результата.
Это какой у тебя стиль игры, что ты вместо глифа на исповедь берешь беспонтовый на +1к брони?
Ну там если хилить на цифры чаще сидишь спамишь щит ренью и флешку нежели пенанс, если играть так, то можно и забить на глиф, однако адекватной альтернативы ему нет, поэтому зачем.
Illustrated<The Erised>
Здравствуйте, я не так выразился про стиль, чем ввёл вас в заблуждение. Сейчас поясню.
Не +1000 тыс.ед, а 1.769 ед.брони, если быть точным. Итого под всеми усилениями это +5.307 ед. от заклинания
Моя общая сумма брони выходит 8.750 ед. что снижает получаемый мною физ.урона на 37.21%. Плюс прок от вдохновения.
Беру этот символ для того, что бы жить подольше, от ударов рог, латников, фералов(хоть их и не так много) и мм хантов. Согласен, символ юзелесс полный. Но именно на 79-ом брекете и на бг этот символ поднял мою выживаемость, что для меня куда важнее чем откат исповеди. Каждому своё, не так ли?
Не силен в вове, может кто подскажет.
Зачем холики и присты вместо захила союзных таргетов начинаю их диспелить от дотов? Часто эту картину наблюдаю, хил спамит диспел и роняет таргеты особенно если умудрился вампирик снять или нестабилку или бомбы по кд диспелят давая магам нонстопом пиро. Разве не выгоднее просто отхиливать дамаг от дот, если учесть, что одна только исповедь по таргету без морталы, хилит в среднем 9-10к? Меня уже несколько раз свои хилы убивали диспеля вампирик на лоу хп.