Эрудит, катклизм, детко, катаклизм.....
Ты ворвался в тему чотко.
Яхз, насколько надо быть упоротым, чтоб в тему про ЛК добавлять отдельные моменты из каты.
ЗЫ. Что это за говно хил тогда, если по 4-5 к тик?
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Катаклизму посвящается
84772a602685585603c5c0a20441d6e2.jpg
Эрудит, а разве на личе по 3 000 000 - 4 000 000 !!!!! ЛЯМА !!! на бг хилят ?)))
Автор писал в первом посте: "Я сколько друлем ходил на бг, то да, всегда нахиливал по 3-4 лимона" а потом "а времени не так много когда плюхи летят по 10к" - из чего я решил, что реч идет об обоих патчах.....
на мой взгляд - на личе по 3-4 лимона нахиливать ого-го....хз - сколько длится такое бг =))))))
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:50 ----------
ЗЫ настчет 4-5к омоложением - спрашивай не у меня, а у того кто писал =)
Деревья и шаманы нахиливают спокойно. Пара условий:
1) Альтерак.
2) "Мясные" толпы.
3) Приблизительно равные составы по силе.
В итоге бг длится час, а то и больше с большим количеством тупого бодалова.
и по 6 нахиливаем на альтераке. 5% даже писать не хочу...у него 5% а он бежит куда то...ну и пусть бежит на здоровье, если его хот не спасет значит большего не достоин...всегда выделяю в толпе 3-4 ника которых знаю как хороших дд и слежу за ними, а остальным и хотов хватит, пока стоят мои четверо остальные успеют ни по разу с кладбона добежать...это касается альтерака...на всех остальных полях хоты всегда висят на всех кто в зоне действия или вдруг попадает в нее...а того кого сливают его видно...если близко то подбегу помогу, если далеко значит судьба у него такая...и быть такого что внезапно появится кто то с 5%...ага с луны свалится...и если тебя хилы "опустили" до 5% значит или их не было рядом или ...не стоит оно того тратить время на тебя.
AkuZokuSan (18.04.2012),Эрудит (18.04.2012)
Всё чотко расписал. Автору бы прочитать.
сори, посчитал, за 43 мин это 1550 хпс......