в гайде на грудь советуют 10ко всем статам... не профитнее ли 10мп5 чарнуть? Ведь из всех основных стат нам нужна лишь инта, а 10мп5>10инт . Я лично с 10мп5 бегаю. мало конечно, но приятно.
вчера посмотрел с бизури получается у меня 1640хасты в бою. почитал гайд там вилка чайника 1500 и 1700.
Означает ли что мне надо либо снижать до 1530 либо добирать 1730(поправка на пинг), а держать середину не имеет смысла?
ps/ все же после достижение софт капа хасты, решил дальше в хаст играть, вот только непонятно до скольки... по мане не проседаю вообще - так как боссы убиваются у нас быстро. Рекаунт радует - 2 место, после дц. Дц или багнуты или это вовсеркл стайл, или близзарды действительно их создали богами хила.
На личе юзаю настой на 45мп5 +20мп5 еда. Но и то сомневаюсь что надо.
по совету тутошнего люда Asterion и Meteor, на вале юзаю ротацию б-ви-ви-чайник-ви-ви с тотемом бушующего моря , хз мб скада и врала безбожно, но 37к хпс показала на 25об... и это с моими уг тринями счеты об и пыль ... это что я галлюцинировал что ли? или это нормально?
Считаю ошибкой отсутствие ротации на вальку в гайде. Ведь Валька для хилов это то же самое что саурфанг для дд. Мерило всех и вся. Показывает у кого длинее - у ршамы, у хпала, у дц, у хприст, у рдру или/и от рук конкретного чела. Аргументы типа " мне насрать на рекаунт, главно чтоб рейд не сдох" не принимаются.
Да и интересно было бы узнать мнение Denst и Зороастр на счет ротации на вальке.