Ну никто ж не заставляет терять спд при этом. Шмотом можно же поварьировать. Может, я пока слишком мал и неопытен и не знаю, как там дела ближе к бису (сам пока 5,9 с копейками, в 25гер был пока 1 раз), но пока я так и не смог понять, для чего все так пытаются собрать этот злополучный "кап", можно подумать эти микросекунды так много решают. Если я не прав - поправьте, но лично я пока не вижу большой разинцы в эффективности исцеления между сборками в 600 и 750 хасты - больше пока не собирал, но лича в 10 об захиливал соло в 5,3 кгс (при 4х пвп-шмотках), имея 400 хасты, фулгеминг в сп и 2/5 т9.0 (или т9.1, не помню уже). Сейчас хасты между 600 и 700, большой разницы реально не вижу.
Видел таких друлей, они убоги все как один. Сп терять не стоит.
Ну если брать 2/3, то так и будет. Именно поэтому от 2/3 толку нет никакого, нужно именно 3/3. Как только понимаем, что нужен спам Восстановлений - начинаем херачить пэпэшками, пока не появится прок (обычно хватает одного-двух ПП), ну а дальше смело можно спамить ускоренными восстановлениями, поглядывая на бафф. За три секунды баффа у нас будет 3 каста, и хоть 1 из них в 90% случаев будет критическим. Если даже вдруг потеряли прок (вдруг!), то ничего страшного: переходим на ПП (будет кастоваться секунду или меньше, но мы ничего не теряем) и просто ждём новый прок.
Ну бывает. И?
По прохотанной цели да, по непрохотанной нет. Вы же не можете ВСЕГДА обеспечить хотами ВЕСЬ рейд. В ситуациях, о которых я говорю, большее опасение вызывают обычно именно те игроки, которые по той или иной причине оказались без ваших хот. И кстати говоря, применяя к этим игрокам Восстановление, вы как раз и убиваете двух зайцев сразу: обеспечиваете их одновременно и директом (эффект покровительства), и хотой (эффект омоложения, пусть и слабее). А мы ведь помним, что БВ-шка одинаково кастуется как через Омоложение, так и через Восстановление, а это значит, что если в следующую секунду бедолаге срочно понадобится БВ, нам не нужно будет тратить на него дополнительное кд под Омоложение - это хоть и мелочь, но тоже приятная.