складывается впечатление, что кто-то здесь пытается оправдать свой допотопный выбор
не покупайте, у меня такого нет, че я нищий что ли
AMD
Intel
Другой
складывается впечатление, что кто-то здесь пытается оправдать свой допотопный выбор
не покупайте, у меня такого нет, че я нищий что ли
VúSale (13.04.2016)
ну я так понимаю это камень в мой огород
но у меня сложились другие впечатления
я воспринимаю этот дискас как косвенный намек Васи, что Иван лох, зачем платить больше, если можно платить меньше
и Иван бы согласился, если бы это было аргументировано, но Вася это просто сказал, с какой целью остается лишь догадываться
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
надо не воспринимать, а читать. Проц в первую очередь выбираеться под задачи
если Вася включает компьютер, играет танчики и вов, и выключает компьютер, то i3 лучший выбор
Если Вася как я, или 90% этого раздела, что то программирует, любит фотошоп, занимаеться видеообработкой, при этом всем хочет что б ничего не подвисало и работало действительно быстро, то никакой i3/i5 и близко тут не лежал
понятно что i7 это топовый выбор, но если денег нет? то АМД, который "чуть хуже" i7 в этом плане и напорядок дешевле. (в раза ~3), но утверждать что в таком случае i3 равен/быстрее 83хх, и кидать тесты где i3 сливает 2 раза fx'y в этих задачах, это конечно сверразум.
да и все это тут уже раз 100 писало или косвенно намекалось
VúSale (13.04.2016)
надо не просто читать, а читать и воспринимать суть написанного
я и воспринимал твои с корешом вбросы про "меня интересуют только мои задачи", это субъективщина
в этом и весь дискас, ты даже не замечаешь, как нагло врешь и берешь это вранье в кавычки
ну покупаешь ты бюджетную нишу, зачем заходить и завышать ее? вас таких большинство, я еще не видел людей, которые купили продукт высокого сегмента и начали просто так поносить всех, чей выбор ниже, им это попросту не нужно, все и так ясно
все начинается с того, что дешевый продукт необоснованно завышается до уровня дорогого
зачем
страницей ранее ты такое не писал, зато писал, как i3 лечили интенсивной уринотерапией
как резко меняется тон, когда комиссия по адекватности начинает проверку
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5326973
если б ты читал, то все было бы ок
ну вот опять
мы берем твою фразу i5 и близко тут не лежал и сравниваем
http://www.cpu-world.com/Compare/441..._i5-6600K.html
http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i...vs-AMD-FX-8350
i5 не только близко в подавляющем большинстве тестов, так еще и много где обгоняет
и тут каждый сам выбирает, стоит ли за такую разность производительности отдавать несколько рублей больше
- - - Updated - - -
и о чем мне эта ссылка должна говорить? я не увидел постов, где ты адекватно оцениваешь i3
для меня реально было неожиданностью увидеть i3 с такими результатами
смотреть с 3:52
- - - Updated - - -
вот один из первых моих постов на 3 стр. темы http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4688727
В бюджетном сегменте - AMD, в не бюджетном - Intel. Всегда так было.
Что изменилось после писанины оратора выше? Ничего. В бюджетном сегменте AMD лидеры, но попса по поводу температуры дошла и до 2015, чел попользовался одной карточкой с кривыми руками и кулером за 200 рублей и начал забрасывать продукт говном. Никогда бы себе не купил AMD, но и говном поливать не стану, у кого нет денег на Intel с повышенной наценкой за бренд, тот отдает предпочтение AMD и правильно делает, потому что это максимальное соотношение цены и производительности.
Intel лучше, AMD выгоднее.
все началось с того, когда баланс необоснованно был нарушен
никто ничего не имел против конкретного выбора, пока кто-то не намекнул другому, что тот лох занимающийся необдуманным расточительством своих финансов
Я пришел к выводу , что доказывать бесполезно. Человек не понимает , что железо должно соответствовать требованиям прежде всего пользователя , а не производителя. Когда есть противоречия с этими условиями к примеру есть то что пользователю не нужно (например графическое ядро) - пользователь натыкается на преграду в виде "А НАКОЙ ЧЕРТ Я БУДУ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ, ЕСЛИ МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО, ПУСТЬ ЮЗЕРЫ НЕТ ТОПОВ ПЛАТЯТ ЗА КОНЧЕНОЕ ГРАФИЧЕСКОЕ ЯДРО , Я ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!!!" . И идут покупают камень от амд , которого хватает что бы поиграть и который стоит в 2.5-3 раза дешевле.
смешно http://www.cpu-world.com/Compare/446..._i7-6700K.html
уже повторился же
наверное стоит прямым текстом тебе сообщить, что многопоточность сейчас не сильно популярна среди разрабов
и наверное именно из-за этого амд-процессоры не очень? я и не спорил, что в многопотоке интел меркнет на фоне амд, но таких случаев раз-два и обчелся
- - - Updated - - -
чтобы доказывать, нужны доказательства