^ ты даже не понял в каком сетапе он играет, а уже что-то советуешь... Да и советы стремные, что значит грамотно отдавать дефы?
Чушь, дк передамагивает лока только потому что локу легче помешать чем дк, либо из-за пвехи.
Я тоже не понял вначале что в его понятии вмд, обычно это называют визардом.
лсд - с - s - shaman
Фейкать тебе и так и так придется, на одних инстантах не вытянешь, так что без разницы что ты кастуешь.
Зачем корапт, когда фиряешь шамана? это необязательно нужен только уа при свиче в пала. Да и свич должен идти от дк, твоя задача заранее пала подготовить.
Я согласен что фирять тяжело, однако даже 1 сек фира в нужный момент может спасти от свича в друида. Тремор, так срезайте его, у вас 2 пета, пал двоих не зафиряет, научи "пета горгули" отправлять вурдалака маусовером. Думаешь шаману так в кайф спамить тремор? Он ведь не дамагает в этот момент, то есть ты выигрываешь время сразу у 2 дд в их тиме.
Оставлять в рутах, я имел ввиду когда вар за пиларом у пала, да пал может быть близко, но так вам это на руку.
Викнес спасает только против бистов и энхов, и то сомнительно 500 апа это лол.
Да не особо от дк отличается, что у дк бланкет, кс, купол, грип, у вара чаржи, кс, фир, овер.
Тем более вар на то и вар он дефает дамагом, а точнее дамагом и морталом.