Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по афликт варлоку.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1253

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    ^ ты даже не понял в каком сетапе он играет, а уже что-то советуешь... Да и советы стремные, что значит грамотно отдавать дефы?
    я прочитал, что он играет в шкливе, слово классический видимо пропустил, либо не обратил должного внимания. Я уже забыл когда видел шкливы с рестор друидами. В моем подсознании традиционный ассоциируется с шаманом. Если это так, то шансы против лсп падают пониже 70-30 (64-45)
    Я понимаю конечно, что на словах здесь все гладиаторы, которые пытаются найти за что зацепиться. Для тебя я поясню, это было относительно дк ( про дефы). Чтобы он не бежал на мидлу и не жал, синьку, зеленку и купол сразу, а после того, как дефы закончатся, бежал к пиллару с выпученными глазами под истерические крики.

Чушь, дк передамагивает лока только потому что локу легче помешать чем дк, либо из-за пвехи.
    Окай, опять читаешь между строк. Какие же все-таки любители показать свои диванные знания, при этом ничего не добившиеся в этой игре. Поясню, раз уж ответил. Имелось ввиду, что на АТ варлоки наносили больший урон (ну или примерно такой же), по сравнения с дк. Ну и пвеха топовая - это разве не особенность сервера, о чем я пытался донести во всей этой писанине? (не секрет, что она более профитна в пвп для мили-классов). Ну и напомню тебе о том, что тандер сразу варлока в деф загонит.

Я тоже не понял вначале что в его понятии вмд, обычно это называют визардом.
    у этого было устоявшееся и понятное для всех Млд/млш(с шаманом). Визардом можно назвать почти любой кастер-клив. Позднее понятие визарда стали преимущественно относить к элем-маг-прист/шаман/паладин, потому что у всех остальных традиционных комп появились устоявшиеся названия.
    Вообщем я могу кучу бреда найти в твоей писанине и сказать, что это "полная чушь". И большая часть того, что ты пишешь - это теорикрафт, который ты никогда в жизни не исполнишь в реальной игре. Для чего я это все пишу тебе? Ответ: Если ты для себя считаешь это бредом, то не факт, что это действительно бред и "чушь".
    Последний раз редактировалось Circleman11; 27.05.2016 в 18:28.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Я понимаю конечно, что на словах здесь все гладиаторы, которые пытаются найти за что зацепиться. Для тебя я поясню, это было относительно дк ( про дефы). Чтобы он не бежал на мидлу и не жал, синьку, зеленку и купол сразу, а после того, как дефы закончатся, бежал к пиллару с выпученными глазами под истерические крики.
    Ну тут не поспоришь, отличный совет, наверняка он ему поможет)) Все дкеи тебе скажут спасибо за это

Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Окай, опять читаешь между строк. Какие же все-таки любители показать свои диванные знания, при этом ничего не добившиеся в этой игре. Поясню, раз уж ответил. Имелось ввиду, что на АТ варлоки наносили больший урон (ну или примерно такой же), по сравнения с дк. Ну и пвеха топовая - это разве не особенность сервера, о чем я пытался донести во всей этой писанине? (не секрет, что она более профитна в пвп для мили-классов). Ну и напомню тебе о том, что тандер сразу варлока в деф загонит.
    Всмысле между строк? Ты напиал дк передамагивает на серкле лока, я написал что это чушь, и если дк передамагивает, то только если будет большая разница в ресе, либо локу будут мешать. Что тут между сток?
    Ате тут вобще не причем, на ате дк меньше дамагает, но никак не выше дамаг лока. Дамаг лока выше как раз на серкле так как таймер тиков не сбрасывается при обновлении дот. Но глады нетеорекрафтеры видимо разницы не ощущают...

Про деф лока я вообще не врубился, ну ладно демоник врубил, что дальше? Какие есть у лока дефы? Кайтить ты говоришь невозможно, хотя это не так. Как раз лосать, кайтить только и остается, если это не получается, то остается только дамагать, у афли в этом плане небольшой рацион.

Ваши права