я прочитал, что он играет в шкливе, слово классический видимо пропустил, либо не обратил должного внимания. Я уже забыл когда видел шкливы с рестор друидами. В моем подсознании традиционный ассоциируется с шаманом. Если это так, то шансы против лсп падают пониже 70-30 (64-45)
Я понимаю конечно, что на словах здесь все гладиаторы, которые пытаются найти за что зацепиться. Для тебя я поясню, это было относительно дк ( про дефы). Чтобы он не бежал на мидлу и не жал, синьку, зеленку и купол сразу, а после того, как дефы закончатся, бежал к пиллару с выпученными глазами под истерические крики.
Окай, опять читаешь между строк. Какие же все-таки любители показать свои диванные знания, при этом ничего не добившиеся в этой игре. Поясню, раз уж ответил. Имелось ввиду, что на АТ варлоки наносили больший урон (ну или примерно такой же), по сравнения с дк. Ну и пвеха топовая - это разве не особенность сервера, о чем я пытался донести во всей этой писанине? (не секрет, что она более профитна в пвп для мили-классов). Ну и напомню тебе о том, что тандер сразу варлока в деф загонит.
у этого было устоявшееся и понятное для всех Млд/млш(с шаманом). Визардом можно назвать почти любой кастер-клив. Позднее понятие визарда стали преимущественно относить к элем-маг-прист/шаман/паладин, потому что у всех остальных традиционных комп появились устоявшиеся названия.
Вообщем я могу кучу бреда найти в твоей писанине и сказать, что это "полная чушь". И большая часть того, что ты пишешь - это теорикрафт, который ты никогда в жизни не исполнишь в реальной игре. Для чего я это все пишу тебе? Ответ: Если ты для себя считаешь это бредом, то не факт, что это действительно бред и "чушь".