^ ты даже не понял в каком сетапе он играет, а уже что-то советуешь... Да и советы стремные, что значит грамотно отдавать дефы?

Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
Да и еще ты наверное будешь удивлен, или уже удивлен, что дк будет тебя тут передамаживать (причем прилично), даже если ты будешь дотать 2-3 таргета весь бой. Такой вот у нас сервер.
Чушь, дк передамагивает лока только потому что локу легче помешать чем дк, либо из-за пвехи.

Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
вмд - варлокмагдруид
лсд - варлокшамандруид
л - логика
Я тоже не понял вначале что в его понятии вмд, обычно это называют визардом.
лсд - с - s - shaman

<..>
вара фирять - такая себе идея, когда есть шок шамана с 6-5 секунд кд, граундинг с кд 13.5, тремор и диспел от паладина (это помимо берсерка с 33% аптаймом)
шамана тоже не профирить нормально, потому что чтобы задефать фир желателен не только сбитый тремор анстейбл, но и порча, а с другой стороны если они будут висеть то дамагом этот же фир собьют
курсу слабости на этом замечательном сервере ни против 1 тимы с варом или палом не провесишь.
"оставлять в рутах вара" затея малоосуществимая против нормальной тройки с нормальным паладином
Фейкать тебе и так и так придется, на одних инстантах не вытянешь, так что без разницы что ты кастуешь.

Зачем корапт, когда фиряешь шамана? это необязательно нужен только уа при свиче в пала. Да и свич должен идти от дк, твоя задача заранее пала подготовить.

Я согласен что фирять тяжело, однако даже 1 сек фира в нужный момент может спасти от свича в друида. Тремор, так срезайте его, у вас 2 пета, пал двоих не зафиряет, научи "пета горгули" отправлять вурдалака маусовером. Думаешь шаману так в кайф спамить тремор? Он ведь не дамагает в этот момент, то есть ты выигрываешь время сразу у 2 дд в их тиме.

Оставлять в рутах, я имел ввиду когда вар за пиларом у пала, да пал может быть близко, но так вам это на руку.

Викнес спасает только против бистов и энхов, и то сомнительно 500 апа это лол.

армс конечно же сильнее может задефать рдруида чем %randomcaster
Да не особо от дк отличается, что у дк бланкет, кс, купол, грип, у вара чаржи, кс, фир, овер.
Тем более вар на то и вар он дефает дамагом, а точнее дамагом и морталом.