Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
Я понимаю конечно, что на словах здесь все гладиаторы, которые пытаются найти за что зацепиться. Для тебя я поясню, это было относительно дк ( про дефы). Чтобы он не бежал на мидлу и не жал, синьку, зеленку и купол сразу, а после того, как дефы закончатся, бежал к пиллару с выпученными глазами под истерические крики.
Ну тут не поспоришь, отличный совет, наверняка он ему поможет)) Все дкеи тебе скажут спасибо за это

Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
Окай, опять читаешь между строк. Какие же все-таки любители показать свои диванные знания, при этом ничего не добившиеся в этой игре. Поясню, раз уж ответил. Имелось ввиду, что на АТ варлоки наносили больший урон (ну или примерно такой же), по сравнения с дк. Ну и пвеха топовая - это разве не особенность сервера, о чем я пытался донести во всей этой писанине? (не секрет, что она более профитна в пвп для мили-классов). Ну и напомню тебе о том, что тандер сразу варлока в деф загонит.
Всмысле между строк? Ты напиал дк передамагивает на серкле лока, я написал что это чушь, и если дк передамагивает, то только если будет большая разница в ресе, либо локу будут мешать. Что тут между сток?
Ате тут вобще не причем, на ате дк меньше дамагает, но никак не выше дамаг лока. Дамаг лока выше как раз на серкле так как таймер тиков не сбрасывается при обновлении дот. Но глады нетеорекрафтеры видимо разницы не ощущают...

Про деф лока я вообще не врубился, ну ладно демоник врубил, что дальше? Какие есть у лока дефы? Кайтить ты говоришь невозможно, хотя это не так. Как раз лосать, кайтить только и остается, если это не получается, то остается только дамагать, у афли в этом плане небольшой рацион.