Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Замкнутый круг или просто абсурд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Активист Аватар для 1spqr1
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).

Замкнутый круг или просто абсурд

Сначала я создал тему в разделе х100 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=565377
    но глядя куда клонит игровой мастер ( то что без имени персонажей не восстановить доступ) понял что обратился не по адресу
    далее сделал тему (как мне кажется как раз где нужно) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=565601
    во первых: у меня никто ничего не крал, я не требую вернуть персонажа и т.п.
    во вторых: суть проблемы в том что невозможно получить пароль взамен утерянному на МОЮ же электронную почту, по ТОЧНЫМ аккаунтам, а особенно в невозможности СДЕЛАТЬ ЭТО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    Liss De'Lisor в первой теме на х100 пишет: "Без игровых скриншотов ( которые подтвердят принадлежность аккаунта вам ) - не восстановить ( данные вам не дадут)". Я извиняюсь, название аккаунтов и электронной почты это не достаточно? Название персонажей это уже важные данные? по аналогии, почему если я хочу восстановить пароль в VK, то дасточно просто нажать восстановить и пароль или ссылка подтверждения приходит на e-mail/телефон, почему даже недавно поменял пароль на электронной почте так что забыл пароль (отдельная пьяная история), то поменять на другой, при незнании старого, оказалось дело 1 минуты.
    Я не могу восстановить пароль через ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ!!! причем тут игровой мастер х100. Может быть опять не понял администратор. Невозможно сменить пароль через ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ!
    Аккаунты: 1) 1spqr1 2) maximator
    почтовый ящик: 1spqr1@mail.ru
    Я Вам даю исчерпывающие данные по профилю!
    Кстати да, тему на х100 закрыли, потому что я не могу вспомнить ники персонажей!!! А не могу я их вспомнить почему? Да потому что после переноса старыми пользоваться нельзя было, и быстрее быстрее переименовал, чтобы более менее похожий ник на старый был, например старый "Лапацарапа", а новый или Lapaacarapa или Laapacarapa, а может Lappacarapa клиент удален, посмотреть негде, скриншотов тоже нет. Да и смысл!?!?! Я и глядя но похожие темы, НЕ МОЖЕМ ВОССТАНОВИТЬ ДОСТУП К СВОИМ ЖЕ АККАУНТАМ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    Давайте не будем играть в игру отошли к друг другу, а в итоге ничего
    Прошу разрешить мою проблему! Спасибо!
    P.S. Верю, здравый смысл победит
    Последний раз редактировалось 1spqr1; 30.05.2016 в 14:59.
    Код HTML:
    <style>
    @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Caveat');
    p {
     font-family: 'Caveat', cursive;
    }
    </style>
    <p>Лапчатый</p>

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от 1spqr1 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, название аккаунтов и электронной почты это не достаточно?
    Нет, этого недостаточно.
    Должны быть скрины, пусть даже не прокачки, но серия скринов должна быть

Кстати да, тему на х100 закрыли, потому что я не могу вспомнить ники персонажей!!!
    Ну Вы не находите это странным? Что ни одного ника прям не помните?

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ну Вы не находите это странным? Что ни одного ника прям не помните?
    я где-то выше писал, а вот точно :
    Кстати да, тему на х100 закрыли, потому что я не могу вспомнить ники персонажей!!! А не могу я их вспомнить почему? Да потому что после переноса старыми пользоваться нельзя было, и быстрее быстрее переименовал, чтобы более менее похожий ник на старый был, например старый "Лапацарапа", а новый или Lapaacarapa или Laapacarapa, а может Lappacarapa
    Во первых по никам персонажей: я последний год, два играл только одним персонажем, это друид Лапацарапа, а на другом аккаунте дк Кайлас, но эти ники еще с логон 2, потом это объединение серверов и старыми никами пользоваться нельзя(вот незадача какая), пришлось придумать ник схожий со старыми и я действительно не могу знать в какой последовательности расположены буквы, в частности к персу Лапацарапа. По скольку после переноса играл совсем немного и на какое-то время забил
    Во вторых: Я не требую возврата этих всех персонажей!!!! (просто мне кажется у нас недопонимание) Я хочу войти в аккаунт, создать чувака на х5 и все счастливы. Но я не могу, на мою почту зарегистрированы мною же два аккаунта. А через личный кабинет я не могу получить доступ к своим же аккаунтам)))) зачем тогда та кнопка "восстановить пароль"? (хотя раньше пользовался и все работало, это признаю)
    Может и не зря конечно вы так проверяете все, может были прецеденты.
    Может мне помогут такие варианты:
    1) Я по этим аккаунтам донатил через телефон, может у вас есть такая функция восстановления пароля по телефону
    2) Могу перечислить ники персонажей до переноса на логон
    3) Есть много людей на сайте кто может поручиться (что я это я и почта, а так же аккаунты мои)
    4) Или хотябы проверить вариацию схожести ников с "Лапацарапа": Llapacarapa, Laapacarapa, Lappacarapa, Lapaacarapa, Lapaccarapa, Lapacaarapa, Lapacarrapa, Lapacaraapa, Lapacarappa, Lapacarapaa (я реально не вспомню эту комбинацию)
    P.S. У меня нет другого e-mail чтобы зарегестрироваться заного. И ребят честно смешно, у вас не работает функция восстановления пароля, а вы требуете скрины одевания)) персонаж с 2012 года))) и я это Я :)

ссылка на телефон http://forum.wowcircle.com/showthrea...54#post3018354
    Последний раз редактировалось 1spqr1; 01.06.2016 в 09:10.
    Код HTML:
    <style>
    p {
    }
    </style>
    <p>Лапчатый</p>

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,201 (сообщений: 3,818).
    P.S. У меня нет другого e-mail чтобы зарегестрироваться заного.
    Зарегистрировать новый эл.адрес дело одной минуты.

И ребят честно смешно, у вас не работает функция восстановления пароля
    Функция восстановления пароля прекрасно работает, видимо Вы сами того не зная вводите не верные данные, либо эти данные кто-то поменял/украл.
    ГМ х100 дал Вам гайд по восстановлению аккаунта, эту процедуру проходят все кто желает вернуть контроль над своей учеткой. Так же, вы должны понимать, что Игровой мастер НЕ ОБЯЗАН возвращать аккаунт. Для того чтобы как то помочь нужны имена персонажей, только по ним можно посмотреть инфу про аккаунт.
    Попробуйте еще раз обратиться к ГМу и укажите имена персонажей.
    п.с. Кстати, если Вы раньше играли на логон 2 и по какой то причине не прошли процедуру присоединения к логон (перенос персонажей), то персонажей уже никак не восстановить.

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    п.с. Кстати, если Вы раньше играли на логон 2 и по какой то причине не прошли процедуру присоединения к логон (перенос персонажей), то персонажей уже никак не восстановить.
    все я заполнял и играл после этого на логон
    Зарегистрировать новый эл.адрес дело одной минуты.
    это все здорово, сделаю почту, зарегистрируюсь, придет время опять передышку сделаю, снова захочу поиграть, пароль от акк не помню, пароль от почты не помню....опять писанина вам......
    Для того чтобы как то помочь нужны имена персонажей, только по ним можно посмотреть инфу про аккаунт
    Или хотябы проверить вариацию схожести ников с "Лапацарапа": Llapacarapa, Laapacarapa, Lappacarapa, Lapaacarapa, Lapaccarapa, Lapacaarapa, Lapacarrapa, Lapacaraapa, Lapacarappa, Lapacarapaa (я реально не вспомню эту комбинацию)
    и я из-за Вас начал пароль вспоминать будет смешно если это он будет

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Должны быть скрины, пусть даже не прокачки, но серия скринов должна быть
    Только представьте, есть у меня заветные скрины прокачки с 2012 или 11 года по 2014, поскольку дальше там был весь шмот, но не суть, и были на этих скринах Лапацарапа, а сейчас какой-нибудь Laapacarapa.......вы бы мне сказали что такие скрины не пойдуТ?)))))
    Последний раз редактировалось 1spqr1; 01.06.2016 в 10:06.
    Код HTML:
    <style>
    p {
    }
    </style>
    <p>Лапчатый</p>

Активист Аватар для Deathwithyou
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 845 (сообщений: 169).
    Макс, ты столько раз ники менял, что я и сам не помню как сейчас твоего друида именуют=) Лапацанапа, Лапчатый, Котбегемот и тд и тп. Я поищу в скринах гильдии. Может завалялся где-то скрин с твоим новым ником.
    Guild <Dead Empire> x100

Поблагодарил(а)
    27
    Он еще был Злойкотейка)

- - - Updated - - -

а вот еще видео, баловался, записывал с 2 персов, маг Mystra и друид Лапацарапа
    Код HTML:
    <style>
    p {
    }
    </style>
    <p>Лапчатый</p>

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,768 (сообщений: 12,608).
    Или хотябы проверить вариацию схожести ников с "Лапацарапа": Llapacarapa, Laapacarapa, Lappacarapa, Lapaacarapa, Lapaccarapa, Lapacaarapa, Lapacarrapa, Lapacaraapa, Lapacarappa, Lapacarapaa (я реально не вспомню эту комбинацию)
    Проверил, все персонажи - не найдены.

Без ников персонажей и скриншотов, ничем помочь не можем.
    это все здорово, сделаю почту, зарегистрируюсь, придет время опять передышку сделаю, снова захочу поиграть, пароль от акк не помню, пароль от почты не помню....опять писанина вам......
    Запишите значит.

вы бы мне сказали что такие скрины не пойдуТ?)))))
    Их как минимум посмотреть надо. Если найдете, то пишите сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1007, по этой форме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=517474

- - - Updated - - -

Он еще был Злойкотейка)

- - - Updated - - -

а вот еще видео, баловался, записывал с 2 персов, маг Mystra и друид Лапацарапа
    Злойкотейка - персонаж на другом аккаунте(друид)
    Mystra - также на другом аккаунте(маг)
    Лапацарапа - не найден

/close
    Последний раз редактировалось VúSale; 01.06.2016 в 11:03.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.