один из самых годных гайдов по варлокам
1. слабее он не тикает, жертвенный огонь усиленный тринями (если перевешивать) бьёт сильнее, чем усиленный тринями и 86 единицами спд.
2. как я уже писал, я рассчитывал это на быстрый бой, где 24 секунды, которые этот огонь будет висеть и тикать по 9к, играют значительную роль и где не приходится использовать жизнеотвод вообще.
Но опять же, если ориентироваться не на быстрый бой, а на весь инст, то символ жизнеотвода будет лучшим выбором! спасибо, исправлю.
Если ориентироваться на быстрый бой, то классический билд будет таким. С бесом - таким. В твоём случае, если ты играешь через жертвенный огонь и отказываешься от символа быстрого разложения, таким.
Мы отказываемся от http://wowroad.info/?spell=63123 , концентрируя бурст либо на пуле, либо на экзекуте, в зависимости от того, когда дают рост.
Алсо, добавь приоритеты по открывающей и общей ротации. И сделай разделение абзацев в гайде пустой строкой. "Стена" нечитаема.
По камням: кап хита в бисе добивается либо двумя камнями на 12спд+10 хит + чарка на тапки, либо чаркой на перчаки + чарка на тапки. Первое предпочтительнее. Также камень на 12спд+10духа в синий сокет при сокет бонусе +5 даст с символом жизнеотвода столько же спд, сколько и камень на 23 спд.
Последний раз редактировалось Гелемар; 07.06.2016 в 15:30.
Она в любом случае может не инициировать прок недр даже с глифом и в таком случае глиф быстрого разложения только понизит дпс. А может и без глифа напрокать чаще, чем с глифом. Опять же тут вероятность и сидеть молиться на проки. Но я учел то, что ты сказал и повысил приоритет этого глифа. Просто у меня испепеление быстрее, чем 1 сек кастуется и бьёт оно слабее стрелы тьмы(спод проком недр) и вдобавок частое использование порчи - это неэффективное использование моей хасты. Спорный глиф в общем, но я предоставил выбор, не настаиваю ведь на своих символах.
Все спорные вопросы решились миллионами задротов с профильным образованием лет эдак семь назад. Рекомендую посмотреть на второй бонус недр :)
Порча в афли и демон спеке - это громадный плюс к дпс, если ты грамотно её используешь. Если же ты ориентируешься только на Сурка, то говорить не о чем.
1) Под проком недр инси бьёт ~300 больше, чем стрела.Просто у меня испепеление быстрее, чем 1 сек кастуется и бьёт оно слабее стрелы тьмы(спод проком недр)
2) Каст инси меньше секунды возможен, если ты ходишь с объектом. Иначе каст 1.3 без роста и ровно 1 сек с ростом, против 1.69 и 1.3 у стрелы тьмы соответственно. - поправка: под ростом каст инси 0.92, без роста 1.2. забыл модификатор. :3
UPD
Уже лучше с оформлением. Но:
1) Порча на экзекуте (с символом) имеет приоритет больше, чем ЖО (опять бонус недр).
2) Теневой колун нет смысла привязывать ко всем скилам, только к проклятию, порче, жертвенному огню и испепелению.
3) Добавь макросы на метаморфозу и стрелу тьмы
Код:#showtooltip Стрела тьмы /cast Демоническое могущество /cast !Стрела тьмыПояснение: данный макрос жмется дважды. Первый (тыкаем два раза) - при входе в Метаморфозу, второй (тыкаем один раз) - после отката кд Жертвенного костра, чтобы прожать его еще раз (внимание, костер после активации висит и вне метаморфозы!). Уточнение: костер юзается два раза только при наличии Символ метаморфозы.Код:#showtooltip /cast Метаморфоза /cast Тринька //эта строчка добавляется для активации прожимной триньки вместе с метаморфозой, произвольно можно добавить инженерные перчи etc еще одной строчкой /cast !Жертвенный костер
4) Жизнеотвод и порча в основном юзаются при перебежках, поэтому игнорировать их низя, по мане ты точно не сядешь.
5) Баф можно обновить стрелой тьмы хоть первого лвла. На экзекуте, если маги совсем обленились, а бой - стой-бей и афлики не кастуют инстант стрелу на перебежках, можно использовать стрелу 1 лвл: она кастуется быстрее и почти укладывается в гкд.
Последний раз редактировалось Гелемар; 07.06.2016 в 17:19.
хм... Надо сперва Демонический прыжок, а не бежать. И в мили зоне Демонический прыжок не работает. А почему Огненный ливень? почему не Адское пламя? почему не семя Порчи?
На Ребраде и Леди я юзал ШБ 1-уровня на шипы и треш когда у них оставалось ~50% хп.
А на ПРинцах - юзал в другого босса без хп.
- - - Updated - - -
Если ты руководстовался этим соображением, то почему ты не пошел еще дальше и не перекинул 1 тал с Огненных недр в Напряжение или в Полную власть над демонами?
А решил взять с Власть над демонами 1 тал и перекидывать в НАпряжение. Срезать себе и пету 2% крита... Или минусовать 4% крита в своём ДПС (рекаунт суммирует твой и пет дпс) - как то не гламурно.
Вот ты линканул дпс с 20к+ ...
НАдо учитывать и то, что на разных логонах - дпс разный. Например, На логон3 х1 - демон не выдаст 20к не то что на сурке, а даже не профессоре. А я видел тут на форуме дпс 19.5к с профа, причем у него были еще и миссы. (хз какой логон, но точно не х1).
Я давно внимательно изучаю скрины с дпс с разных логонов, и пришел к выводу что на логон3 х1 лок выдает на 3-4к дпс меньше, чем на логон х100 . То есть, Если ты на х100 или х25 выдаеш 20к, то на х1 ты выдаш ~16к. С чем это связано? да хрен его знает, мб дпс занижен у нас, или у вас он завышен, или у вас ХП боссов срезано. без понятия.
Поэтому... не надо людей вводить в заблуждение, ведь они как думают - вот сделаю как ты написал, и буду 20к+ демоном давать. А сколько не усирайся, на логон3 х1 ты не даш 20к демоном(если не врываться в треш с АОЕ или не срывать укус на лане первым). Я даже бис аффликом не даю столько. Максимальный дпс к-й я когда либо видел у Демона - это 18к - и то на Тухлом - видимо он танковал босса пока не получал 1 стак от босса а потом только танк переагривал, а сам я 16к только выжимал.
Изорванная накидка повелителья льда - там разница мизерная.
Как более дешевый вариант можно Легкие дамские наручи ибо у нас на логон3 х1 помоему убить президента США проще, чем убить Халиона.
Моего бис аффлика РЛ не берет в РС25хм, ему всё магов и варов подавай.
Гребаные близы, это не честно что маг и вар дают больше чем все остальные вместе взятые. Или это не близзы а они у нас на логоне багнуты на дамаг. Я своим магом 6.4 даю больше, чем алоком 6.5
- - - Updated - - -
Распиши подробнее про этот баг. Ведь не все тут гарварды кончали, тут ведь тусуются и те, кому надоело спамя 3 кнопки врываться в топ магом и варом, и кто впервые решил посмотреть что такое демон.
Последний раз редактировалось ixellada; 08.06.2016 в 06:14.
Демонический прыжок тратит гкд. К тому же работает только в метаморфозе, что может убрать возможность после него (лаги или контроль от мобов, например) в оставшиеся 4 секунды меты проюзать костёр второй раз.
Пламя тьмы также тратит гкд, но дамажит слабее, чем семя порчи и ливень за секунду, даже учитывая доту. Использовать его лучше, когда ещё только забегаешь в толпу мобов. Семя порчи выдает суммарный дпс за каст+тик+взрыв больше, чем ливень.
А вот телепорт и ускорители лучше юзать, чтобы быстрее уйти с позиции, если под рукой нет карманного хила, потому что танчить мобов будем мы.
Немного о напряжении. Пушбек, при учёте серверной задержки и пинга, заставляет грызть клавиатуру.
Дпс в 16к тут есть несколько вариантов либо дпс рейда низкий либо руки из 5точки.
По поводу дпс лока и мага то маг в каждом матче в топе. Как бы ты не старался соревноваться в дпсе с магом ты не выйграешь.
По поводу аое то да семя дамажит больше всех абилок во всех спеках.
Говоря о инси и шб урон именно с шб выше даже под бафом недр.
Можно юзать инси на перебежках под проком и благодаря каст тайма в 1с. В перемешку в тапом и караптом
Последний раз редактировалось Limsweet; 08.06.2016 в 11:05.
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis
По калькуляции, без проков и бафа ЦЛК: средний хит/крит инси под недрами - 6107/12764, средний хит/крит ШБ - 5973/12483
Каст инси:
Рост+недра = 2.5/(1.3*1.3*1.08*1.05*1.4815) = 0.92
Без роста+недра = 2.5/(1.3*1.08*1.05*1.4815) = 1.2
Каст ШБ:
Рост: 3-0.5/(1.3*1.08*1.05*1.4815) = 1.2
Без роста: 3-0.5/(1.08*1.05*1.4815) = 1.56
Последний раз редактировалось Гелемар; 09.06.2016 в 03:36.
на логоне единицы выдают 20к. пара людей из тех, кого знаю и это мои знакомые, которые следовали данному гайду. так что сомневаюсь, что работоспособность так круто отличается, просто делают все иначе - другой билд, символы, шмот, не все баффы в рейде, напряжение не вкачано
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=504717
таким образом можно одеть 5 а8, бойцовский посох разгневанного гладиатора, ключ, безупречный клык гер, шею на танка с 25 гер, кольца на танка с 25 гер, вставить сокеты на выносливость, чарки на выносливость везде, где это возможно, посох на интеллект зачарить, одеть пвп нонсет (запы, пояс, тапки), выпить эликсир гуру, скормить питомцу http://wowroad.info/?item=43005, получить фулл бафы на себя и на питомца и в таком виде сесть на маунта и слезть или приказать пету "стоять" далеко уйти (пока пет не пропадёт) и заново призвать его в таком комплекте. Затем переодеваемся в свой пве шмот, пьём фласку на спд и вот! бонусом ~300 спд у нас