Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Демонолог PvE - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 28 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 329
    Старожил Аватар для Matthewtuck
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 420 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Не умеют в читать полностью. :)
    я все прочитал!

Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Гелемар не одно возгорание стула вызвал походу..
    я не критиковал гайд гелемара, а только сделал вывод о демонах-баферах

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    один из самых годных гайдов по варлокам

Поблагодарил(а)
    203
    а) Символ жизнеотвода не меняется ни на что. В бисе он дает 86.4 варлоку и 12.96 спд бесу под фулбафом.

б) Символ жертвенного огня ? Как альтернатива Символ жизнеотвода ? Серьезно? С Символ жертвенного огня Жертвенный огонь будет бить слабее, чем с Символ жизнеотвода . О том, что гробится общий дамаг, уже не говорю.
    1. слабее он не тикает, жертвенный огонь усиленный тринями (если перевешивать) бьёт сильнее, чем усиленный тринями и 86 единицами спд.
    2. как я уже писал, я рассчитывал это на быстрый бой, где 24 секунды, которые этот огонь будет висеть и тикать по 9к, играют значительную роль и где не приходится использовать жизнеотвод вообще.

Но опять же, если ориентироваться не на быстрый бой, а на весь инст, то символ жизнеотвода будет лучшим выбором! спасибо, исправлю.

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Matthewtuck Посмотреть сообщение
    1. слабее он не тикает, жертвенный огонь усиленный тринями (если перевешивать) бьёт сильнее, чем усиленный тринями и 86 единицами спд.
    2. как я уже писал, я рассчитывал это на быстрый бой, где 24 секунды, которые этот огонь будет висеть и тикать по 9к, играют значительную роль и где не приходится использовать жизнеотвод вообще.

Но опять же, если ориентироваться не на быстрый бой, а на весь инст, то символ жизнеотвода будет лучшим выбором! спасибо, исправлю.
    Если ориентироваться на быстрый бой, то классический билд будет таким. С бесом - таким. В твоём случае, если ты играешь через жертвенный огонь и отказываешься от символа быстрого разложения, таким.

Мы отказываемся от http://wowroad.info/?spell=63123 , концентрируя бурст либо на пуле, либо на экзекуте, в зависимости от того, когда дают рост.

Алсо, добавь приоритеты по открывающей и общей ротации. И сделай разделение абзацев в гайде пустой строкой. "Стена" нечитаема.

По камням: кап хита в бисе добивается либо двумя камнями на 12спд+10 хит + чарка на тапки, либо чаркой на перчаки + чарка на тапки. Первое предпочтительнее. Также камень на 12спд+10духа в синий сокет при сокет бонусе +5 даст с символом жизнеотвода столько же спд, сколько и камень на 23 спд.
    Последний раз редактировалось Гелемар; 07.06.2016 в 15:30.

Поблагодарил(а)
    203
    в) Символ быстрого разложения . Даже по твоим же скринам: бой длился ~100 сек, экзекут фаза ~30 сек. За это время Порча сделала бы 16 дополнительных тиков, если ты не обновляешь её на экзекуте, ~32 дополнительных тика, если держать её до конца боя. И это без учёта роста, только под которым Порча делает 28 тиков за 40 секунд с символом. Проки недр не важны, ага.
    Она в любом случае может не инициировать прок недр даже с глифом и в таком случае глиф быстрого разложения только понизит дпс. А может и без глифа напрокать чаще, чем с глифом. Опять же тут вероятность и сидеть молиться на проки. Но я учел то, что ты сказал и повысил приоритет этого глифа. Просто у меня испепеление быстрее, чем 1 сек кастуется и бьёт оно слабее стрелы тьмы(спод проком недр) и вдобавок частое использование порчи - это неэффективное использование моей хасты. Спорный глиф в общем, но я предоставил выбор, не настаиваю ведь на своих символах.

Поблагодарил(а)
    43
    Она в любом случае может не инициировать прок недр даже с глифом и в таком случае глиф быстрого разложения только понизит дпс. А может и без глифа напрокать чаще, чем с глифом. Опять же тут вероятность и сидеть молиться на проки. Но я учел то, что ты сказал и повысил приоритет этого глифа. Просто у меня испепеление быстрее, чем 1 сек кастуется и бьёт оно слабее стрелы тьмы(спод проком недр) и вдобавок частое использование порчи - это неэффективное использование моей хасты. Спорный глиф в общем, но я предоставил выбор, не настаиваю ведь на своих символах.
    Все спорные вопросы решились миллионами задротов с профильным образованием лет эдак семь назад. Рекомендую посмотреть на второй бонус недр :)

Порча в афли и демон спеке - это громадный плюс к дпс, если ты грамотно её используешь. Если же ты ориентируешься только на Сурка, то говорить не о чем.

Просто у меня испепеление быстрее, чем 1 сек кастуется и бьёт оно слабее стрелы тьмы(спод проком недр)
    1) Под проком недр инси бьёт ~300 больше, чем стрела.
    2) Каст инси меньше секунды возможен, если ты ходишь с объектом. Иначе каст 1.3 без роста и ровно 1 сек с ростом, против 1.69 и 1.3 у стрелы тьмы соответственно. - поправка: под ростом каст инси 0.92, без роста 1.2. забыл модификатор. :3

UPD

Уже лучше с оформлением. Но:

1) Порча на экзекуте (с символом) имеет приоритет больше, чем ЖО (опять бонус недр).
    2) Теневой колун нет смысла привязывать ко всем скилам, только к проклятию, порче, жертвенному огню и испепелению.
    3) Добавь макросы на метаморфозу и стрелу тьмы
    Код:
    #showtooltip Стрела тьмы
    /cast Демоническое могущество
    /cast !Стрела тьмы
    Код:
    #showtooltip
    /cast Метаморфоза
    /cast Тринька           //эта строчка добавляется для активации прожимной триньки вместе с метаморфозой, произвольно можно добавить инженерные перчи etc еще одной строчкой
    /cast !Жертвенный костер
    Пояснение: данный макрос жмется дважды. Первый (тыкаем два раза) - при входе в Метаморфозу, второй (тыкаем один раз) - после отката кд Жертвенного костра, чтобы прожать его еще раз (внимание, костер после активации висит и вне метаморфозы!). Уточнение: костер юзается два раза только при наличии Символ метаморфозы.

4) Жизнеотвод и порча в основном юзаются при перебежках, поэтому игнорировать их низя, по мане ты точно не сядешь.

5) Баф можно обновить стрелой тьмы хоть первого лвла. На экзекуте, если маги совсем обленились, а бой - стой-бей и афлики не кастуют инстант стрелу на перебежках, можно использовать стрелу 1 лвл: она кастуется быстрее и почти укладывается в гкд.
    Последний раз редактировалось Гелемар; 07.06.2016 в 17:19.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    3. Как правильно Аоешить:
    Бежим в центр толпы или юзаем Метаморфоза, а затем сразу Демонический прыжок, Пламя Тьмы (для того, чтобы прокнул талисман) и прожимаем Жертвенный костер (2 раза за метаморфозу) + Огненный ливень по кд. Таким образом, у нас получается двойной Аое урон.
    хм... Надо сперва Демонический прыжок, а не бежать. И в мили зоне Демонический прыжок не работает. А почему Огненный ливень? почему не Адское пламя? почему не семя Порчи?

1. Ловим прок истребления везде, где это возможно и продолжаем бить основную цель ожогами души
    На Ребраде и Леди я юзал ШБ 1-уровня на шипы и треш когда у них оставалось ~50% хп.
    А на ПРинцах - юзал в другого босса без хп.

- - - Updated - - -

Почему я отказался от Символ быстрого разложения? Порча - это самый слабый скилл у демона, если вы ставите данный символ, то вам придется тратить ГКД значительно чаще на обновление порчи, которая по сути не наносит урона.
    Если ты руководстовался этим соображением, то почему ты не пошел еще дальше и не перекинул 1 тал с Огненных недр в Напряжение или в Полную власть над демонами?
    А решил взять с Власть над демонами 1 тал и перекидывать в НАпряжение. Срезать себе и пету 2% крита... Или минусовать 4% крита в своём ДПС (рекаунт суммирует твой и пет дпс) - как то не гламурно.

Вот ты линканул дпс с 20к+ ...
    НАдо учитывать и то, что на разных логонах - дпс разный. Например, На логон3 х1 - демон не выдаст 20к не то что на сурке, а даже не профессоре. А я видел тут на форуме дпс 19.5к с профа, причем у него были еще и миссы. (хз какой логон, но точно не х1).
    Я давно внимательно изучаю скрины с дпс с разных логонов, и пришел к выводу что на логон3 х1 лок выдает на 3-4к дпс меньше, чем на логон х100 . То есть, Если ты на х100 или х25 выдаеш 20к, то на х1 ты выдаш ~16к. С чем это связано? да хрен его знает, мб дпс занижен у нас, или у вас он завышен, или у вас ХП боссов срезано. без понятия.
    Поэтому... не надо людей вводить в заблуждение, ведь они как думают - вот сделаю как ты написал, и буду 20к+ демоном давать. А сколько не усирайся, на логон3 х1 ты не даш 20к демоном(если не врываться в треш с АОЕ или не срывать укус на лане первым). Я даже бис аффликом не даю столько. Максимальный дпс к-й я когда либо видел у Демона - это 18к - и то на Тухлом - видимо он танковал босса пока не получал 1 стак от босса а потом только танк переагривал, а сам я 16к только выжимал.

Плащ горящего заката
    Изорванная накидка повелителья льда - там разница мизерная.

Наручи пылающей ночи
    Как более дешевый вариант можно Легкие дамские наручи ибо у нас на логон3 х1 помоему убить президента США проще, чем убить Халиона.

Моего бис аффлика РЛ не берет в РС25хм, ему всё магов и варов подавай.
    Гребаные близы, это не честно что маг и вар дают больше чем все остальные вместе взятые. Или это не близзы а они у нас на логоне багнуты на дамаг. Я своим магом 6.4 даю больше, чем алоком 6.5

- - - Updated - - -

Про баг с Демоническое знание мне лень писать, думаю, что все про него уже знают и к тому же есть шанс, что его фиксанут в скором времени (кое-какие попытки уже предпринимались).
    Распиши подробнее про этот баг. Ведь не все тут гарварды кончали, тут ведь тусуются и те, кому надоело спамя 3 кнопки врываться в топ магом и варом, и кто впервые решил посмотреть что такое демон.
    Последний раз редактировалось ixellada; 08.06.2016 в 06:14.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    ixellada, сказать почему у вас на х1 дпс ниже? На логон 3 стоит другое ядро. Работоспособность разная. Поэтому у вас и ниже дпс.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    хм... Надо сперва Демонический прыжок, а не бежать. И в мили зоне Демонический прыжок не работает. А почему Огненный ливень? почему не Адское пламя? почему не семя Порчи?
    Демонический прыжок тратит гкд. К тому же работает только в метаморфозе, что может убрать возможность после него (лаги или контроль от мобов, например) в оставшиеся 4 секунды меты проюзать костёр второй раз.

Бежим в центр толпы или юзаем Метаморфоза, а затем сразу Демонический прыжок, Пламя Тьмы (для того, чтобы прокнул талисман) и прожимаем Жертвенный костер (2 раза за метаморфозу) + Огненный ливень по кд. Таким образом, у нас получается двойной Аое урон.
    Раскол души - возможно, что это спасет вас.
    4. Используем Демонический прыжок, Демонический круг: телепортация, Нитроускорители для того, чтобы быстрее занять нужную позицию и начать дпсить.
    Пламя тьмы также тратит гкд, но дамажит слабее, чем семя порчи и ливень за секунду, даже учитывая доту. Использовать его лучше, когда ещё только забегаешь в толпу мобов. Семя порчи выдает суммарный дпс за каст+тик+взрыв больше, чем ливень.

А вот телепорт и ускорители лучше юзать, чтобы быстрее уйти с позиции, если под рукой нет карманного хила, потому что танчить мобов будем мы.

А решил взять с Власть над демонами 1 тал и перекидывать в НАпряжение. Срезать себе и пету 2% крита... Или минусовать 4% крита в своём ДПС (рекаунт суммирует твой и пет дпс) - как то не гламурно.
    Немного о напряжении. Пушбек, при учёте серверной задержки и пинга, заставляет грызть клавиатуру.

Старожил Аватар для Limsweet
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Дпс в 16к тут есть несколько вариантов либо дпс рейда низкий либо руки из 5точки.
    По поводу дпс лока и мага то маг в каждом матче в топе. Как бы ты не старался соревноваться в дпсе с магом ты не выйграешь.
    По поводу аое то да семя дамажит больше всех абилок во всех спеках.
    Говоря о инси и шб урон именно с шб выше даже под бафом недр.
    Можно юзать инси на перебежках под проком и благодаря каст тайма в 1с. В перемешку в тапом и караптом
    Последний раз редактировалось Limsweet; 08.06.2016 в 11:05.
    Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
    http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
    Амелиа - х100 horde
    Audrey - x100 alliance
    Jeremmywhite - x100 horde bis

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Limsweet Посмотреть сообщение
    Говоря о инси и шб урон именно с шб выше даже под бафом недр.
    По калькуляции, без проков и бафа ЦЛК: средний хит/крит инси под недрами - 6107/12764, средний хит/крит ШБ - 5973/12483

Цитата Сообщение от Limsweet Посмотреть сообщение
    Можно юзать инси на перебежках под проком и благодаря каст тайма в 1с. В перемешку в тапом и караптом
    Каст инси:

Рост+недра = 2.5/(1.3*1.3*1.08*1.05*1.4815) = 0.92
    Без роста+недра = 2.5/(1.3*1.08*1.05*1.4815) = 1.2

Каст ШБ:

Рост: 3-0.5/(1.3*1.08*1.05*1.4815) = 1.2
    Без роста: 3-0.5/(1.08*1.05*1.4815) = 1.56
    Последний раз редактировалось Гелемар; 09.06.2016 в 03:36.

Поблагодарил(а)
    203
    то на х1 ты выдаш ~16к.
    на логоне единицы выдают 20к. пара людей из тех, кого знаю и это мои знакомые, которые следовали данному гайду. так что сомневаюсь, что работоспособность так круто отличается, просто делают все иначе - другой билд, символы, шмот, не все баффы в рейде, напряжение не вкачано

- - - Updated - - -

Распиши подробнее про этот баг. Ведь не все тут гарварды кончали, тут ведь тусуются и те, кому надоело спамя 3 кнопки врываться в топ магом и варом, и кто впервые решил посмотреть что такое демон.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=504717
    таким образом можно одеть 5 а8, бойцовский посох разгневанного гладиатора, ключ, безупречный клык гер, шею на танка с 25 гер, кольца на танка с 25 гер, вставить сокеты на выносливость, чарки на выносливость везде, где это возможно, посох на интеллект зачарить, одеть пвп нонсет (запы, пояс, тапки), выпить эликсир гуру, скормить питомцу http://wowroad.info/?item=43005, получить фулл бафы на себя и на питомца и в таком виде сесть на маунта и слезть или приказать пету "стоять" далеко уйти (пока пет не пропадёт) и заново призвать его в таком комплекте. Затем переодеваемся в свой пве шмот, пьём фласку на спд и вот! бонусом ~300 спд у нас

Страница 2 из 28 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя