Цитата Сообщение от REtoXcircle Посмотреть сообщение
да кулстори про то как однажды поцан с берсой, крыльями, каской, кулаком (с талантом, от другого пала конечно же), горном, фласками, под проком инженерки, берсы и плаща бьёт какогонить фурика из драконьего погоста... И тут такой вау ваншот на 7к, это конечно показатель того что ретрики ваншотят одетых армсов на 79, молодец
не ну ты либо совсем тупой, либо меня таким считаешь, соответственно показываешь опять же свою тупость. Разве я стал бы писать при таких обстоятельствах? Более того показатель реса у 70 пвара процентно в два раза выше показателя 79 армса, примерные статы 70 армса порядка 350-400 реса и 13-15к хп, что эквивалентно примерно 700-800 реса ну и тому же хп, так вот расскажи мне тру стори о том как ты ваншотишь фул одетого 70 вара, а я с тебя посмеюсь. Единственное что составляет проблемы 70 армсу это ниже хп и естественно увс, но это абсолютно не важно если ты играешь хорошо за свой класс.

- - - Updated - - -

А то что ты не критуешь за своего рета так, это еще не показатель того что это не возможно...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от REtoXcircle Посмотреть сообщение
бегают такие на бгшечке с дикими статами, отлетают за джагу и ракету
а то есть это у тебя прокает в 400 ресового армса без берсы бафов и фласок? За джагу ракету...