Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
армс 70. золотая середина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 160

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    нормальные 70 армсы тоже не абузят фул арп в ущерб ресу.
    Мимо. Нормальный армс может абузить арп в ущерб ресу - это даст ему збс дамаг, при 0 живучести. Эффективно? Хз. Фаново? 100 пудов) 79 армс в сходном гире не получит ни дамаги, ни живучести, ни фана. Поэтому увидеть фул арп армса70 можно, а вот 79 будет уже дуростью.

но какой 79 НОРМАЛЬНЫЙ армс будет переабуживать арп в ущерб всему что только можно
    ясен кий никакой. про это я тебе дебилу и толковал что армса 79 ты так не ваншотнешь, потому что они не ходят фул арп даже 4fun.
    плохо смотришь либо не различаешь фулового абуженного 70 армса от рендомной нордскольной сучки.
    рандомные сучки из нордоскола не ходят с аполионами, куку проснись, даже твоего ума хватит чтобы отличить аполион от какого-нибудь "меча хладного плавника со знаком интрижки"
    Такой вопрос, а фурики бывают на 70-79?
    нет
    это у тебя во влажных снах их не бывает, а на бг бывают, другой вопрос - их эффективность.

Короче со стороны это выглядит так:
    я не знаю с какой стороны че у тебя выглядит, зато я знаю что мои посты в этой цитате ты искаверкал и упростил, а твои "приукрасил" и расширил, красаучик жи есть, балаболка форумная... приёмчики твои дешевые видно за версту, тебе ума хватает только школоту павнить в коментиках, чем лучше бы и занялся

что ты так же будешь ваншотать пве героев 79 как и пве героев 70"
    это вообще рукалицо, одень 79го вара в синьку пве с топовых инстов 78го лвла. Ботинки берсерка, королевские набедренники, кулачные перчатки локена и тд + доп хп от собственно 79го лвла. Там стамы будет вагон, у такого чара будет 20к хп как у саронитового, залюбишься ты дядя такого ваншотать, в отличие от фул пве 70.
    Последний раз редактировалось REtoXcircle; 09.06.2016 в 15:31.

Ваши права