Мимо. Нормальный армс может абузить арп в ущерб ресу - это даст ему збс дамаг, при 0 живучести. Эффективно? Хз. Фаново? 100 пудов) 79 армс в сходном гире не получит ни дамаги, ни живучести, ни фана. Поэтому увидеть фул арп армса70 можно, а вот 79 будет уже дуростью.
ясен кий никакой. про это я тебе дебилу и толковал что армса 79 ты так не ваншотнешь, потому что они не ходят фул арп даже 4fun.
рандомные сучки из нордоскола не ходят с аполионами, куку проснись, даже твоего ума хватит чтобы отличить аполион от какого-нибудь "меча хладного плавника со знаком интрижки"
это у тебя во влажных снах их не бывает, а на бг бывают, другой вопрос - их эффективность.
я не знаю с какой стороны че у тебя выглядит, зато я знаю что мои посты в этой цитате ты искаверкал и упростил, а твои "приукрасил" и расширил, красаучик жи есть, балаболка форумная... приёмчики твои дешевые видно за версту, тебе ума хватает только школоту павнить в коментиках, чем лучше бы и занялся
это вообще рукалицо, одень 79го вара в синьку пве с топовых инстов 78го лвла. Ботинки берсерка, королевские набедренники, кулачные перчатки локена и тд + доп хп от собственно 79го лвла. Там стамы будет вагон, у такого чара будет 20к хп как у саронитового, залюбишься ты дядя такого ваншотать, в отличие от фул пве 70.