Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
армс на 70 при наличии 350+ реса сожет собрать 55+ % арпа и 40+ % крита
ну и что он там надамажит со своим 55 арпа и 2к АПа ? 79 армс будет иметь примерно 3.5к АПа, повышенный уровень скилов; скилы которых нет в принципе на 70(в том числе на выживание), доп таланты (в том числе на выживание - манию крови), возможность напялить копье с калуака\топор с окулуса или фамильный топор(ещё больше урона от оружия чем у копья, но из чарок тока крузачок) со значительно большим уроном от оружия чем у любой 70 пушки + активируя самый вкусный талант на оружие - топор\древко чего ты не сможешь сделать с аполионом, а топоры 70 - унылое говно. И всё это позволит и всекать как минимум не меньше, а скорее всего ещё и ощутимо больше, имея намного больше хп и выживаемости в целом.
с разрядки ракета молния джага под крыльями рет может всадить такому вару до 15к в зависимости от имеющихся бафов + автоатака и вуаля твой гребанный финишер активен.
джага крит 5500 + печать 900 + авто крит 2.5к + печать 900 + ракета крит 3к = 12800. Как бы финишером не пахнет ещё примерно 5к урона. А багомакрос свой на молнию засунь куда поглубже, пвпшник-багоюзер.
Но ты же уверен, что 79 вары волшебники и из-за 79 гира, не важно какого, у них появляются стальные яйцы и они становятся ИММОРТАЛ.
ахахаха лолка, давай ещё порассказывай мне в чем я уверен, а в чем нет) Телепатию или вангование чтоли освоил, клоун?) Или просто мухоморов несвежих наелся? Или просто длбб и опять свои дешевые фокусы включаешь? :) Ты где такое увидел то?)
то ты уже раза 3-4 доказал, что ты ничерта не знаешь о пвп
ну ты то доказал уже свои знания писанины багомакросов на ракету молодец, скиловый пвп поц. Или из твоего эпичного гайда мне очень понравилась фразочка, немножечко в голос даже дал с нее
Адк vs Бдк
Аналогично дуэли адк vs адк, чем опасны блады -так это своим отхилом, при этом они дают неплохие криты от ус, соответственно наша главная задача пережить Кровавая метка, далее блад становится просто палкой.
воу воу такие опасные блад дк с меткой, прокинул и выжег всё твоё хп за ваншут О_О омг ужас, главное пережить! yao-ming-fuck-that

я апался когда охотником на 79 стопнулся на 70 и собрал рейды в свп хидж и бт, понаабузил т6 апполион лук и что я уже значит был твинком?
лупень, ты был твинком уже на первом уровне, просто по смыслу, потому что этот персонаж изначально создается с такой целью - быть твинком ахах)))

Когда я качал нового пала в замен апнутого админами на 80 то на 70м у меня уже была фул кузнечка и скравчено всё что нужно от кориевых перчаток, грудины, пояса до шторма и мозголома. И зачарено. И хотя всё остальное было зеленью с квестов, но я даже не буду говорить про пвп с такими же 70+ качавшимися в борейке и стилившими моих квестовых мобов, там просто ваншоты были, дамаг был такой что сова 80я с 24к ХП прилетевшая убивать НПС и бичей в стартовую деревню нордоскола лопнула скорее от удивления чем собственно от омг дамага 71го бичары. В этом и есть разница между 71 в ворлд дропе и ТВИНКОМ.
но ты же абсолютно уверен раз АППОЛИОН ТАК ПАРЕНЬ ФУЛ ГИР 70 ТВИНК! Л-логика.
но ты же абсолютно уверен раз АППОЛИОН ЗНАЧИТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НИ ЧТО ИНОЕ КАК ЗЕЛЕНЬ ВЫПАВШАЯ В БАСТИОНАХ АДСКОГО ПЛАМЕНИ! л-логика