Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
цлк 25 хм дц vs. хприст - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 91
    Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    1. дц профитен ВЕЗДЕ. разве что валитрию хилит не очень - может заняться рейдом.
    Посмотрите как-нибудь эффектинвый+избыточный хил рдру и посмотрите дц. Ну вот и подумайте в ситуациях где этого оверхила нет кто профитнее будет?
    а по хпристу - он действительно во много раз сложнее ршамы, которым можно его заменить.
    вот только ршам обосрется на перебежке при метеорите под высоким процентом материальности, а хпристу есть что ответить.
    море таких примеров где ршам без помощи других хилов обосрется.
    Заменить хприста ршамай? не вижу схожести, скорее хприста можно сравнить с рдру.
    2. дц - сложнейший хилоспек.
    ....и дааа, щас набегут все подняд.. будут говорить про шилдоспам... но это все недалекие люди.
    более подробно ни кому объяснять не хочу, т.к. убедился уже ни раз, что 99 из 100 даже не понимают что это за спек.
    Может стать гуру дц и сложно с вами спорить не буду. Рандомному пугу или опытному рейдере будет проще освоить базовые навыки в дц чем в хпристе. или другими словаи что бы выдать дц хоть какой-то положительный результат ненадо особых умений.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Посмотрите как-нибудь эффектинвый+избыточный хил рдру и посмотрите дц. Ну вот и подумайте в ситуациях где этого оверхила нет кто профитнее будет?
    я не совсем понял что ты имеешь ввиду. как то странно сравнивать двух совершенно разных хилов.

Заменить хприста ршамай? не вижу схожести, скорее хприста можно сравнить с рдру.
    лол что? у хприста сильная хота, но это не основное оружие. а у рдру - основное.

Может стать гуру дц и сложно с вами спорить не буду. Рандомному пугу или опытному рейдере будет проще освоить базовые навыки в дц чем в хпристе. или другими словаи что бы выдать дц хоть какой-то положительный результат ненадо особых умений.
    не навыки, а лишь спам щита. все остальное он не освоит без опыта и постоянного анализа, обучения.

Поблагодарил(а)
    400
    я не совсем понял что ты имеешь ввиду. как то странно сравнивать двух совершенно разных хилов.
    А с чем мне ещё сравнивать в вопросе про профитность дц везде?
    лол что? у хприста сильная хота, но это не основное оружие. а у рдру - основное.
    Ну да у хприста нету такого что бы в рекаунте освновной отхил был от 1 заклинания, но это вам не помешало сравнить ршама с хпристом.
    не навыки, а лишь спам щита. все остальное он не освоит без опыта и постоянного анализа, обучения.
    Дцешке что бы бить полезней лишнего ршамы рдру достаточно спама щита допустим на личе, хпристу же нет.
    Последний раз редактировалось Musly; 01.05.2016 в 19:59.

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Синдра лич проф халион, всегда будет толк на этих боссах. А ведь это самый сложные боссы рейдовых стой РС и цлк.
    Об этом не подумал, действительно, боссы как созданы для холика.

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Причем тут фикс дамага персов? Дольше бой логичнее и отхила больше.

Но делает это в 2 раза хуже.

С позиции других хилов как без этого. Ходите без дц в 3 хила.
    Не согласен, он быстрее садится по мане, но врубается гораздо сильнее (если, конечно, крит/хаст собрать), разве что рдру не заменит.

а по хпристу - он действительно во много раз сложнее ршамы, которым можно его заменить.
    вот только ршам обосрется на перебежке при метеорите под высоким процентом материальности, а хпристу есть что ответить.
    море таких примеров где ршам без помощи других хилов обосрется.
    Обеими руками "за")

но это вам не помешало сравнить ршама с хпристом.
    Ршам сравнивается с хпристом, потому что они оба многофункциональные рейдовые хилы. Только у хприста потенциал повыше, но и заморочек побольше, так что тыкать цепуху, быстрину и волну научишься явно быстрее, чем грамотно и вовремя втыкать ЦоХ, ПоХ, Байнд, разбирать, где нужен флеш и где ренью, вовремя отдавать гимн, ГХ не выкинуть впустую, да ещё и по мане не сесть. А можно ещё и на бегу. А можно и трупом. А можно и ревностного (духа). Ну и т.д. Имхо - сравнение адекватное, т.к. задача одна, только методы разнятся.
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Поблагодарил(а)
    692
    А с чем мне ещё сравнивать в вопросе про профитность дц везде?
    ни с чем... и ни с кем. это же логично.

Ну да у дц нету такого что бы в рекаунте освновной отхил был от 1 заклинания, но это вам не помешало сравнить ршама с хпристом.
    а вот здесь логика отсутствует.

Дцешке что бы бить полезней лишнего ршамы рдру достаточно спама щита допустим на личе, хпристу же нет.
    недостаточно, ты какого то инвалида описываешь.
    а у хприста есть много чего чтобы закрыть разные дыры, это крайне гибкий хилер.

Поблагодарил(а)
    400
    а вот здесь логика отсутствует.
    исправился.
    недостаточно, ты какого то инвалида описываешь.
    Недостаточно для вас, но достаточно что бы с такими инвалидами закрывать фул контент. У нас уже на логоне пуги сносят лича халю 25хм и уж поверте скилованых игроков там мало.
    Ещё раз, от большинства рандомных хпристов толку нет, от дц который жмякает 1 кнопку толк уже есть.

Поблагодарил(а)
    400
    имел ввиду отсутствие логики у тебя.
    Вы мне не позволили сказать что хприст более похож на рдру чем на ршаму потому-что у рдру хота основная хилка, но при этом пишите о том что хприста можно спокойно заменять ршамой. Вот и я о том же, логики нет.
    так то оно так. но зачем нам обсуждать ракалов))
    Потому-что вы начали опровергать что хприст сложнее, даже после того как были даны уточнения. А именно о том что хпристу надо больше навыков что бы быть полезнее лишнего ршамы рдруля чем дц.

Поблагодарил(а)
    692
    Вы мне не позволили сказать что хприст более похож на рдру чем на ршаму потому-что у рдру хота основная хилка, но при этом пишите о том что хприста можно спокойно заменять ршамой. Вот и я о том же, логики нет.
    не нужно извращать мои слова.
    я писал о том, что у рдру основная мощь - хоты. хприст не может так же жестко хилить хотой.
    а ршамы основная мощь - НЕ хоты, хприст может исполнить то же, что и ршам и отчасти исполнить то, что может рдру, а вот этого то ршам уже не может...
    еще ршам не может нормально хилить на бегу, а у хприста есть такая возможность (если есть мозг).

Потому-что вы начали опровергать что хприст сложнее, даже после того как были даны уточнения. А именно о том что хпристу надо больше навыков что бы быть полезнее лишнего ршамы рдруля чем дц.
    ну почему же? разумеется, можно дать много профита рейду тупо кидая щиты, причем для этого не требуется хаста, т.е. не требуется сильный шмот. разумеется, спд и крит на бисовом шмоте очень влияет на силу шилдоспама, но вот то что не нужна хаста - дает халяву голым дц. голым хпристом мало кто может дать столько профита, это да.
    но снова намекаю что нет смысла обсуждать бичей.

..и еще факт для размышления: на той же синдре.. фул бис шмоте (фул крит+хаст), под прок лишнего времени, либо под геру/пс МИ (молитва исцеления) долбит жесточайше, давая больше профита чем щит. особенно если на дц висит освобожденка. а еще дц может соло выхилить свет рс хм. я никогда не был в гильдии, где
    целенаправленно пытались убить халика гер с 1 хилом во свету, очень жаль. но когда мне выпал шанс - я воспользовался. и уже когда оставалось бить босса секунд 10... танк уснул в луже. увы. то был биче-трай со множеством смертей, кривыми диспелами и даже демонолога в рейде не было. хил который должен был хилить со мной в паре - был отправлен мной во тьму, т.к. там сдох другой хил. но это видео четко показывает, что возможности у дц не такие, как считаю 99.9% игроков.

Старожил Аватар для Notbads
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Омг...рл который кричит чтр христ не нужен в рейде наверно играет за фуру тыкая 2 макроса.христ нужен в любом рейде как рыбе вода.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 132).
    дц в 5к гс собрав шмот на инту+мп5, чтоб не просаживаца по мане, можно смело врываца и иметь 8к абсорба на лане в 25хм, ну а на личе 25хм так вообще мп5 не нужен, если все правильно делать, и профита от него будет намного больше чем от двух бисовых хпристов.
    хприст наоборот, оооооочень требовательный к шмоту, т.к. хасту для гкд собрать почти нереально + много регена.
    да и мало кто знает, что есть три совершенно разные спеки хприста со своими ротациями, ну и еще десятки гибридов, но в основном в талантах берут че попало, хилят чем попало, вот и выходит че попало и очень сложно. на самом деле хприст хотер точно такой же как дц/рдру жмет 2-3кнопки, хприст таргет хил как хпал 2-3 кнопки, да и аое хприст также как ршама. просто гайдов нормальных нету по ним вот и играть ими неумеют. я вот лично не одного не видал нормального, хоть много видел бис-предбис, все вагоны где то на дне тягались с шп и дк

вообщем дц вне конкуренции он бог хилов и сравнивать его с другими - ересь.
    а чтоб хпристом попадать в рейды, нужен гс + доказать что ты можешь врываца

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Хприст на самом деле не особо нужен во вменяемом рейде. Он умеет все, но при этом во всем слабее остальных (не в 2 раза , но слабее). Поэтому если весь комплект хилов жив здоров и за клавиатурой не омары - хпристу остается только щиток кидать ускоряющий и в носу ковырять (утрирую). Потому что на равномерном аое он сосет у рдру, на сильных просадках посасывает у ршамы, на танкопросадках обижается на хпала, изредка вставляя свои 5 копеек, где не успевают остальные. Это что касается вменяемых рейдов, которые бывают редко.
    Что же касается невменяемых. Тут обратная сторона. Холиприст может все, и может это лучше чем 3 из 4х других спеков. Равномерное аое - лучше ршамы/хпала/дц, сильная просадка - лучше чем хпал/рдру/дц, ну вот с солотаргет хилингом есть определенные вопросы - сам еще не определился - но есть возможности для закрытия и этой зоны.
    Со всеми вытекающими для рейда - если вдруг один из хилов рак/вылетел/умер/пошел посрать/мамка за уроки отправила/тдтп - холиприст начинает выполнять его роль, и делает это лучше чем любой из оставшихся хилов. В таком рейде холик и нужен и полезен.
    так что "нужность" хприста определяется не столько спеком, а больше рейдом в который он попадает. Ну и умение им играть, а не ренькодрочить, как тут прозвучало.

Что же касается ДЦ - он просто может делать то, чего не делают другие и это оправдывает его присутствие в рейде. Он не нужен только в рс, ни на одном из боссов, ни в одной из реальностей халиона.

зы А я то гадал, чего тут дерьмецом завоняло, а это у павлика каникулы начались и оно опять на форум вылезло. И зря.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от decemberx Посмотреть сообщение
    просто гайдов нормальных нету по ним вот и играть ими неумеют
    ну да, 2 закрепленных это ни разу не нормальные гайды... А то что не умеют - это не проблема гайдов, это скорее проблема спека, т.к. он на самом деле один из самых сложных в игре.
    Последний раз редактировалось qqS; 09.06.2016 в 19:37.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    400
    дц в 5к гс собрав шмот на инту+мп5, чтоб не просаживаца по мане, можно смело врываца и иметь 8к абсорба на лане в 25хм, ну а на личе 25хм так вообще мп5 не нужен, если все правильно делать, и профита от него будет намного больше чем от двух бисовых хпристов.
    Вы сравнили дц 5к гс с 2бисовыми хпристами причём сделали это:
    5кДц>2бисовых хприста.
    хприст наоборот, оооооочень требовательный к шмоту, т.к. хасту для гкд собрать почти нереально + много регена.
    А хпристу и ненадо хасты ради гкд у хприста основной прохил не завависит от этой характеристики(круг мв и ми под опережение. Туда же и мана реген можно кинуть, да хпристу сложно с манай но решается проблема за счёт меньшего юза неэффективных скилов.

вообщем дц вне конкуренции он бог хилов и сравнивать его с другими - ересь.
    Хприст вне конкуренции только потому-что он реально не конкурирует с хилами, абсорб и хил разные вещи.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Хприст на самом деле не особо нужен во вменяемом рейде. Он умеет все, но при этом во всем слабее остальных (не в 2 раза , но слабее). Поэтому если весь комплект хилов жив здоров и за клавиатурой не омары - хпристу остается только щиток кидать ускоряющий и в носу ковырять (утрирую). Потому что на равномерном аое он сосет у рдру, на сильных просадках посасывает у ршамы, на танкопросадках обижается на хпала, изредка вставляя свои 5 копеек, где не успевают остальные. Это что касается вменяемых рейдов, которые бывают редко.
    То-та я вижу как хприст сосёт у рдру на синдре
    или как хприст сосёт у ршамы на личе принцах леди.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права