Цитата Сообщение от decemberx Посмотреть сообщение
при любом раскладе, чем бы хприст не хилил, хаста на первом месте, так как кто первым хильнул тот топ, кто неуспел тот дно.
Тута даже спорить нету смысла, все и так знает на каком месте у хприста хаста. А что бы вы поняли, скажу что вы не правы.
на личе, если хпристы не щитуют, если заражение щит не будет первым тиком пробивать(я так то не считал), тогда да, заменит.
Если уж про лича говорить, то хприст кроме того что бы заражение хилить ещё и танка подхиливает переходки отлично хилит и комнату. Хотя хз к чему это я. Но вас я тоже не понял)
таргетхил- имелось ввиду танкохил, апнутое гх под стаки прозорливости вместе с помом,ренюшкой,щитом этого хватает же, и тут тащит то что все касты короче хпала, ршамы, значит они хуже.
Моежет и хватит но в любом случае хуже чем любой другйо хил(кроме дц)

аое - тоже самое только апать вместо гх нужно реген, ибо маны надо три вагона. то что хилит по группам, это да, огромный минус, но все равно не хуже ршамы будет.
Что вам мешает и ренюшкой хилить и ПОХ вовремя дать?

хотер не только за регеном идет в дц ветку, а еще и за апом щитов, ведь когда рейд на фул хп, самое время их накидать, и чтобы их накидать нужно больше регена, для этого и таланты за одно берем там же на инту,хаст и дух.
Когда рейд на фул это экзотические ситуации, делать под это билд как-то растратно.

в итоге, в каждом спеке врываца можно двумя-тремя кнопками, все просто как и других.
универсальность? а почему бы еще в шп не апнуть ченибудь и дамагать понемногу? это же еще универсальнее будет
Потому-что хпристу универсальность даётся как данное, и он особо ничем не жертвует ради неё.