Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
армс 70. золотая середина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 160

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от REtoXcircle Посмотреть сообщение
    ну и что он там надамажит со своим 55 арпа и 2к АПа ? 79 армс будет иметь примерно 3.5к АПа, повышенный уровень скилов; скилы которых нет в принципе на 70(в том числе на выживание), доп таланты (в том числе на выживание - манию крови), возможность напялить копье с калуака\топор с окулуса или фамильный топор(ещё больше урона от оружия чем у копья, но из чарок тока крузачок) со значительно большим уроном от оружия чем у любой 70 пушки + активируя самый вкусный талант на оружие - топор\древко чего ты не сможешь сделать с аполионом, а топоры 70 - унылое говно. И всё это позволит и всекать как минимум не меньше, а скорее всего ещё и ощутимо больше, имея намного больше хп и выживаемости в целом.
    ну мульти крит от такого армса по тряпке 4к 4к 5к, но ты конечно прав, он не дамажит.

- - - Updated - - -

активируя самый вкусный талант на оружие - топор\древко чего ты не сможешь сделать с аполионом
    прости а кто тебе сказал что апполион у армсов топ?

- - - Updated - - -

джага крит 5500 + печать 900 + авто крит 2.5к + печать 900 + ракета крит 3к = 12800. Как бы финишером не пахнет ещё примерно 5к урона. А багомакрос свой на молнию засунь куда поглубже, пвпшник-багоюзер.
    утипути.

- - - Updated - - -

ахахаха лолка, давай ещё порассказывай мне в чем я уверен, а в чем нет) Телепатию или вангование чтоли освоил, клоун?) Или просто мухоморов несвежих наелся? Или просто длбб и опять свои дешевые фокусы включаешь? :) Ты где такое увидел то?)
    о ты как горит у бедняги.

ну ты то доказал уже свои знания писанины багомакросов на ракету молодец, скиловый пвп поц. Или из твоего эпичного гайда мне очень понравилась фразочка, немножечко в голос даже дал с нее
    перешли каким-то хреном на мой гайд.

воу воу такие опасные блад дк с меткой, прокинул и выжег всё твоё хп за ваншут О_О омг ужас, главное пережить!
    видимо ты никогда не встречал не стаморесовых бладов, но тоже не проблема, ты же ничерта не знаешь о пвп.

лупень, ты был твинком уже на первом уровне, просто по смыслу, потому что этот персонаж изначально создается с такой целью - быть твинком ахах)))

Когда я качал нового пала в замен апнутого админами на 80 то на 70м у меня уже была фул кузнечка и скравчено всё что нужно от кориевых перчаток, грудины, пояса до шторма и мозголома. И зачарено. И хотя всё остальное было зеленью с квестов, но я даже не буду говорить про пвп с такими же 70+ качавшимися в борейке и стилившими моих квестовых мобов, там просто ваншоты были, дамаг был такой что сова 80я с 24к ХП прилетевшая убивать НПС и бичей в стартовую деревню нордоскола лопнула скорее от удивления чем собственно от омг дамага 71го бичары. В этом и есть разница между 71 в ворлд дропе и ТВИНКОМ.
    тру стори от "тру" посона, в общем ничего необычного, создаются интересные рассказы от лишь бы доказать, что я не прав.

но ты же абсолютно уверен раз АППОЛИОН ЗНАЧИТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НИ ЧТО ИНОЕ КАК ЗЕЛЕНЬ ВЫПАВШАЯ В БАСТИОНАХ АДСКОГО ПЛАМЕНИ! л-логика
    я привык сначала смотреть на гир человека, а потом уже судить твинк он или нет...

- - - Updated - - -

т.е. по твоей логике, если ты ходишь в фул бисе, но вместо допустим потерянного кольца с солдатом у тебя перстень грез с солдатом, то тут уже не стоит даже и пытаться думать "а отнести ли тебя к твинку?", ты просто очередной пве бичара из низинки шолазар
    и ещё хотелось бы спросить
    пве бичара называет людей пве бичарами, милота.
    Illustrated
    <The Erised>

2. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

ZergLing (10.06.2016)

Ваши права