пф лол, поцан ответил набором штампов из серии "азаза у тиба багратион!!11 сам дурак" ещё ниже опустился содомка) тем не менее попробую ответить на эту галиматью)
Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
ну мульти крит от такого армса по тряпке 4к 4к 5к, но ты конечно прав, он не дамажит.
и че там за тряпка? прямиком из бореечки? о чем эти цифирьки вообще? А я такой внезапно возьму и напишу - "зато мультикрит 79го армса в силе 5к 5к 6к, так что да, я прав, он не дамажит", какой жеский аргумент ага?)) можно прокомментировать ещё вот так:
тру стори от "тру" посона, в общем ничего необычного, создаются интересные рассказы от лишь бы доказать, что я не прав.
далее:
прости а кто тебе сказал что апполион у армсов топ?
прости, а кто тебе сказал, что мне ктото сказал, что апполион у армсов топ?
утипути.
че такое, правда глазки колет? :) играй честно, свинтус, и будет тебе почет
о ты как горит у бедняги.
да да да, в любой непонятной ситуации говори "азаза у тиба бамбит лалка!!!11", кореша из 8го Б класса научили?
перешли каким-то хреном на мой гайд.
ты сам первый перешел на личности и чето там пропищал что-то вроде "а я тебя знаю, ты не шаришь!"
видимо ты никогда не встречал не стаморесовых бладов, но тоже не проблема, ты же ничерта не знаешь о пвп.
видимо я сам всегда играл и досих пор играю в фул сила бладах 4 пве \ 4 пвп. В том числе и на 80, с 500 реса.
А ты опять пытаешься съехать с неудобной темы. Кийню сморозил, про "главное пережить метку БДК!!!" и такой начал мне втирать про то что я типо чето там не видел. Фокусы двои копеечные я вижу насквозь, содомка шел бы ты лучше "на кошках" тренироваться
я привык сначала смотреть на гир человека, а потом уже судить твинк он или нет...
а если ты завтра привыкнешь ссать сидя, будешь всех ссущих стоя мужиков называть дебилами?) кого колышет че ты там привык? привыкай башкой шевелить, полезнее будет.
Твинк он и в африке твинк если он создавался с этой целью. А если он ещё не выролил грудину с свп или там не скопил голды на покупку колец\шеи за рыбалку, это не делает его "рандомным бичом из драконьего погоста", это его делает НЕФУЛОВЫМ твинком, вот и все дела. Базар ниочем вообще, демагогия на пустом месте, не привык он там

пве бичара называет людей пве бичарами, милота.
пишет поц 10 секунд назад написавший
я привык сначала смотреть на гир человека, а потом уже судить твинк он или нет...

содомка ты жалок ей богу )))))