пф лол, поцан ответил набором штампов из серии "азаза у тиба багратион!!11 сам дурак" ещё ниже опустился содомка) тем не менее попробую ответить на эту галиматью)
и че там за тряпка? прямиком из бореечки? о чем эти цифирьки вообще? А я такой внезапно возьму и напишу - "зато мультикрит 79го армса в силе 5к 5к 6к, так что да, я прав, он не дамажит", какой жеский аргумент ага?)) можно прокомментировать ещё вот так:
далее:
прости, а кто тебе сказал, что мне ктото сказал, что апполион у армсов топ?
че такое, правда глазки колет? :) играй честно, свинтус, и будет тебе почет
да да да, в любой непонятной ситуации говори "азаза у тиба бамбит лалка!!!11", кореша из 8го Б класса научили?
ты сам первый перешел на личности и чето там пропищал что-то вроде "а я тебя знаю, ты не шаришь!"
видимо я сам всегда играл и досих пор играю в фул сила бладах 4 пве \ 4 пвп. В том числе и на 80, с 500 реса.
А ты опять пытаешься съехать с неудобной темы. Кийню сморозил, про "главное пережить метку БДК!!!" и такой начал мне втирать про то что я типо чето там не видел. Фокусы двои копеечные я вижу насквозь, содомка шел бы ты лучше "на кошках" тренироваться
а если ты завтра привыкнешь ссать сидя, будешь всех ссущих стоя мужиков называть дебилами?) кого колышет че ты там привык? привыкай башкой шевелить, полезнее будет.
Твинк он и в африке твинк если он создавался с этой целью. А если он ещё не выролил грудину с свп или там не скопил голды на покупку колец\шеи за рыбалку, это не делает его "рандомным бичом из драконьего погоста", это его делает НЕФУЛОВЫМ твинком, вот и все дела. Базар ниочем вообще, демагогия на пустом месте, не привык он там
пишет поц 10 секунд назад написавший
содомка ты жалок ей богу )))))