Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
армс 70. золотая середина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 160

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от REtoXcircle Посмотреть сообщение
    и че там за тряпка? прямиком из бореечки? о чем эти цифирьки вообще? А я такой внезапно возьму и напишу - "зато мультикрит 79го армса в силе 5к 5к 6к, так что да, я прав, он не дамажит", какой жеский аргумент ага?)) можно прокомментировать ещё вот так:
    ты опять сомневаешься в моих умственных способностях, что больше говорит о твоих...

прости, а кто тебе сказал, что мне ктото сказал, что апполион у армсов топ?
    тогда к чему этот высер про апполион?

че такое, правда глазки колет? :) играй честно, свинтус, и будет тебе почет
    нет, я думаю что ты просто одна из плачащих сучек которых фармят и из-за этого ты вайнишь на все что только попадется.

да да да, в любой непонятной ситуации говори "азаза у тиба бамбит лалка!!!11", кореша из 8го Б класса научили?
    бомби, продолжай, зайка. Теперь я уже 8ми классник.

ты сам первый перешел на личности и чето там пропищал что-то вроде "а я тебя знаю, ты не шаришь!"
    эм, причем тут личности и мой гайд. Л-логика.

видимо я сам всегда играл и досих пор играю в фул сила бладах 4 пве \ 4 пвп. В том числе и на 80, с 500 реса.
    А ты опять пытаешься съехать с неудобной темы. Кийню сморозил, про "главное пережить метку БДК!!!" и такой начал мне втирать про то что я типо чето там не видел. Фокусы двои копеечные я вижу насквозь, содомка шел бы ты лучше "на кошках" тренироваться
    нет ну тут конечно не понятно, тот факт что если ты не словишь метку в зелень и будешь тупо поднимать столб бладу пока он будет в тебя бурстить это конечно ни о чем не говорит.

а если ты завтра привыкнешь ссать сидя, будешь всех ссущих стоя мужиков называть дебилами?) кого колышет че ты там привык? привыкай башкой шевелить, полезнее будет.
    Твинк он и в африке твинк если он создавался с этой целью. А если он ещё не выролил грудину с свп или там не скопил голды на покупку колец\шеи за рыбалку, это не делает его "рандомным бичом из драконьего погоста", это его делает НЕФУЛОВЫМ твинком, вот и все дела. Базар ниочем вообще, демагогия на пустом месте, не привык он там
    идеальная аналогие, умение мыслить и анализировать и физиологическая потребность, твой буйный мозг меня просто радует.

пишет поц 10 секунд назад написавший
    ну если ты мне предоставишь рейт арены, 1х1, стату или бгвинрейт стату в плюсе(в большом плюсе) то я бы учел этот комментарий, а пока не, не задело.

содомка ты жалок ей богу )))))
    впринципе аргументы у тебя явно закончились.
    Последний раз редактировалось Интрига; 10.06.2016 в 17:03.
    Illustrated
    <The Erised>

Ваши права