Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
армс 70. золотая середина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 160

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    плохо, что мудрость человека вызывает в тебе смех, видимо мартышка с книжкой для тебя более чем сатира.

- - - Updated - - -

Dullez бегал зеленым палом с а2 мечом, он тоже 70м твинком был? Я бегал когда апал с 69 дк в фул синьке плюс пару санвел вещей, я тоже значит твинк?

- - - Updated - - -

Даже на 80м люди по большкй части играют от прока до прока, стаические статы удел пве драконов.

- - - Updated - - -

по твоей логике они еще не начинали быть твинками скорее, чем перестали ими быть.

- - - Updated - - -

думаю что любая собака понимает, что если у него гира нет, то он и будет отлетать, это проще простого и только таким как ты нужно это разжевать...
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    плохо, что мудрость человека вызывает в тебе смех, видимо мартышка с книжкой для тебя более чем сатира.
    пфф какова "мудрость", такова и реакция
    Dullez бегал зеленым палом с а2 мечом, он тоже 70м твинком был? Я бегал когда апал с 69 дк в фул синьке плюс пару санвел вещей, я тоже значит твинк?
    да. не фуловым и пока ещё не докачаным твинком
    Даже на 80м люди по большкй части играют от прока до прока, стаические статы удел пве драконов.
    ах вотоноче, а я всё голову ломаю, че это все бисовые ретрики и адк на пве ходят с ГБЗ и пятью полетами вместо всяких ссаных чешуёк, приговоров и черепов, сорвал покровы аки царь, ставлю класс
    думаю что любая собака понимает, что если у него гира нет, то он и будет отлетать, это проще простого и только таким как ты нужно это разжевать...
    а я думаю что любая собака понимает что никто не станет донатать аполионы, короны анастериана и т6\а4 или фармить часами бк инсты, только для того чтобы "комфортненько пролетели уровни до ШМчика, заботливо придонатнутого заранее". Никому нахой не надо сливать заботливо наголосованное или нафармленое на обедах голодными переменами, эти лвлы пролетают за 2-3 часа неспешного фарма квестиков. И если например чел ходит с аполионом, санвельской башкой, честом, плечами (остальное хз - некогда разглядывать, да и мелкое под накидками не видать) то это явно твинк. Слабоватый на бг, среди красноглазых задротов вроде тебя, но если ему захочется прилететь повоевать в стартовой деревне нордоскола с РЕАЛЬНЫМИ пве_бичами_НЕ_твинками то там ваншоты просто будут.

Да он ещё не выфармил чтото, да, ещё недоголосовал до каких то бисовых вещей. Но это уже твинк. Это тебе дубине я пытаюсь разжевать, но ты же форумный задрот, ты будешь усираться до последнего. Ну чтож, я тоже не тороплюсь, да и мне по фану :)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Ты или пытаешься троллить или реально небыл на бг 70-79 раз думаешь, что там нет бичей в квестовой зелени с бк/норда
    я пытаюсь троллить, но у меня не получается, потому что я реально не был на бг 70-79 и вообще свято верю что там не бывает бичей в квестовой зелени с бк\норда
    Последний раз редактировалось REtoXcircle; 15.06.2016 в 07:44.

Ваши права