Гайд обновлен и дополнен под нынешние реалии. (Пункты 3. , 6. , 7. )
Коллективные размышления от меня /Imhezert'a
Гайд обновлен и дополнен под нынешние реалии. (Пункты 3. , 6. , 7. )
Коллективные размышления от меня /Imhezert'a
Последний раз редактировалось Интрига; 15.06.2016 в 01:10.
Illustrated<The Erised>
исправлено
Последний раз редактировалось Imhеzert; 15.06.2016 в 20:36.
вчера вечером сбивалось. щя потестим
upd
все впорядке, вероятно ктото перебрал с тяжелыми и паладина(у которого таунт действительно не сбивает рефлект) спутал с дк, поэтому предлагаю прежде чем делать дешевые гайды зайти в игру самому и подуэлиться хотя бы
Последний раз редактировалось REtoXcircle; 15.06.2016 в 07:46.
хейтерс гонна хейт, пришел и сюда желчью поплеваться. Гайд обновлял не я по 1х1 а другой дк.
Illustrated<The Erised>
посмотри правила проекта, найди пункт про багоюз. Не думаю что тс, делающий гайд для новичков и не только, хочет, чтобы его винили в причине банов и прочегоЕсли делать как думаешь ты, форум состоял бы из одних описаний багов тех или иных вещей, но как правило такие темы появляются в баг трекере
выбил эту триню энхом в первом же санвеле и сразу же в ней разочаровался, т.к. наивно верил в чудо "нонстоп прок на 400 ап", а получил уг.
А вот ачива на шамане от 9 июня 2013 года, только что посмотрел. Почти месяцем больше чем 3 года назад, и чтото мне подсказывает что так всегда и было.
- - - Updated - - -
эх, вернули мне админы апнутого на 80 лвл дк (збс теперь у меня 2 дк на 79), надумал провести один забавный эксперимент с профами, есть одна мегафан-идейка, получилось что в сборке выпадет 1 место под триню - нечего ставить. Думаю дай-ка зайду на форум, тут же умные люди пишут гайды, а тут млять ленточки наару...