Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мясорубка (СнД)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 81

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 970 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Mechanics Посмотреть сообщение
    Только ты не мог нормально объяснить и показать как считать
    а я тебе сразу и сказал, что я не помню точно формулы. Общую суть расчетов я знаю, потому что я их неоднократно видел и представляю себе как это всё работает. Точно так же, например, бонус 4т10 хпала не даёт те 0.3 сек о которых говорится в тултипе, там порядка 1 с чем то.

Мне нужны нормальные подсчеты и объяснения по счет этого всего, а не простой вывод из одной характеристики. У тебя не много не хватает инфы до закона достаточного основания. Темболее ап апает все, и физуху и нет.
    зайди в раздел варов
    там на первой странице гайда по Армсу есть такая замечательная табличка, о влиянии арпа на физический урон (справедлива для всех миликов) - ссылку дать не могу, потому что не открывает её отдельно - где написано, что 20% арп дадут 8% прироста всего физ урона

берем 5925 + 560(+4% от таланта)=6507.4 + 10% от ханта/дк/энха в рейде или 5925 апа и 100% арпа
    а во втором случае 10% от ханта не будет? ты их или учитывай и там и там, или не учитывай ни там, ни там
    но я сомневаюсь, что 560 ап при потере 8% урона с физухи перевесят. Конкретно затестить не могу, рогу продал, попробуй сам. Мне интересно, правда. Только условия выдержи одинаковые. И да, не на манекене - там тест будет некорректный.

и да, "по твоим подсчетам" - я их тоже не увидел. Или твой подсчет - это сравнение цифры 280 арп и 560 ап? О_о

Ну на арене, во время лоса и кайта может прокнуть берс,который будет не нужен, а при бурсте не прокнет,не? Вот и стабильность
    так мы про пве или про пвп?)))
    Ну а если брать спек через рапчу, где она дамажит?
    спек через рапчу берут когда арпа мало, потому что рапча всегда игнорит броню. Просто не учитывай её, затести в спеке без нее, погрешность будет невелика.

В мутике тоже автоатака можно сказать на первых местах ну и чо теперь, собирать арп?
    у мутика основной урон от ядов всё же. Ядов + энвенома, которые имеют магический урон и скейлятся напрямую от ап, поэтому чем больше тем лучше. не сравнивай.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    «Ответить с цитированием»
    Возле поста автора который что то написал, а ты ему отвечаешь на его пост,в нижнем правом углу, жмяк....
    Просто читать тяжело...
    и это тоже
    ну пожалуйста
    Последний раз редактировалось Meteor; 15.07.2016 в 17:56.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ваши права