Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    и опять же помогает захилить джага(не забываем про спд,чем больше его тем больше она хилит)
    Не пиши сюда больше,у тебя видимо хпала даже нету.
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Хпал, у которого нет проблем с маной - не хилит.
    А эта фраза,применима в принципе к любому хилу,кто не согласен с ней-тому надо учиться хилить.Любой спам абилок уводит в оом любого хила в любом гире,но он же дает наивысшую эффективность захила .Именно для этого каждому хилу сначала пытаются обеспечить нужный реген маны(гемы,банки,разные чарки),а уже потом увеличивают хпс путем наращивания спд,хасты,крита,etc.
    Что касается отдельно хпала,чешка тупо набивает хпс,эта хота на 500 единиц хитпоинтов не спасет никого на синдре,профе,любом другом боссе.А вот вторая триня на инту может позволить себе лишний раз не прожимать плею,которая (внезапно!) режет 50% твоего отхила .Рейд может пережить без твоего омг прока чешуи,а вот плея прожатая в ненужный момент может повлечь за собой кучу трупов.
    Хотя это и писали выше меня,но до тебя видимо просто не доходит.

- - - Updated - - -

я не знаю,вчера видел белые атаки во время каста,щас после рейда,сбегаю на маникен и спецом проверю
    Если нонстоп кастить,автоатака не прокает,это уже давно пофиксили.
    Все рдд раньше из-за этой фичи выдавали больше дпса чем положено.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Lorkant за это полезное сообщение:

HolyLokki (22.07.2016)

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    Не пиши сюда больше,у тебя видимо хпала даже нету.
    у меня вообще никого нет...
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Rpal, я прочитал твой предыдущий пост...
    с тобой всё ясно. За тебя должна омфг хилить чешка и джага, а ты - так и быть - будешь подхиливать ШОКАМИ и ФЛЕШКОЙ.
    и вот после очередных 12 раз "шок+флешка" хочется выругаться в стиле "да ерш же ж твою ж елку же ж"! Ну как, как ты блин не поймешь, что шок = 1 гкд и ХЛ = 1 гкд, но при этом отхил от шока в сравнении с отхилом ХЛа - говно?! Ну да, пусть я грубо округлил, слева 1 сек, справа 1.1 сек, но под ростом - а это 40 сек боя - на ХЛ идёт 0.9 сек, да и вообще, шок даёт только максимум 13к в соло таргет, свет же даст некритом 15к, а критом под 30ку по основной цели и еще по 3к пятерым вокруг - итого до 45к отхила за 1 гкд. И вот тут внимание, истина - 45 горааааздо больше 13. И вместо флешки, которая тоже в среднем 10ку даёт, я хильну еще одним ХЛом с тем же результатом. Да плевать, пусть ХЛ хильнет не на 30к, а на те же 15к и 15 уйдет в овер - 5ро морд вокруг получат по те же 3к с крита и по 1.5к с не-крита, + (в моём случае, ок, не у каждого есть валик) - еще и шилда немного. И это в разы профитнее!

если по пунктам - да, я не сдержался.

ОСТОРОЖНО!!! стена текста

шипи это шок + вспышки.
    я лучше волью за то же 1 гкд гораздо больше хила в шипованную цель и прохилю на фул+ достанется остальным рядом - и шипованным, и нет - всё же кто-то и под клив лезет, кто то пламя зацепит, + не забывай - на танке частица. Ему с твоей флешки не холодно не жарко, ты бросаешь танка на шаманов
    во время вихря рейд хилится(берем только хилки пала)
    а) правосудие
    б) шок + вспышка
    в) если есть чешка то ее прок от шока,вспышки и хл
    а я хилю светом. Потому что если влетают в пламя - новую волну - то влетают по 5-7 морд. И шоком с чешкой ты там не отделаешься

2 босс леди,1-я фаза вообще можно считать афк,надо хилить только когда трешь и контроль ( если не конролят ). на второй фазе опять же идет аое от стрелы и опять же помогает захилить джага и чешка, если рейд сильно просел (к примеру каст + дух,мало ли что может произойти)
    т.е. ты будешь 25 таргетов по очереди флешкой захиливать? Тебе подсказать сколько ты захилишь с такой тактикой и сколько останется на шаманов, пристов и полено? чуть больше чем 0 целых хрен десятых

5 гниль. что тут у нас интересного. хилим танка,который танчит босса и помогаем бедолагам которые блюют или застряли в луже (оффтанк,если грамотный,редко будет получать урон от слизня). тут можно передохнуть на взрыве
    постоянно встревают в лужи, постоянно блюют, ползает большой слизень который нехерово так аоешит, на одной-двух целях сидят мелкие которые тоже садят по ним дай боже, кидается инфекция, и всё это в кучу...ты опять положишь это на чешку и флешки? А ты вообще был на Гниле в гере хоть раз? крч за тебя там шама хилит и вывозит чайником, полено реджувами и дц щитами помогают, ты вагонишься, ок, едем дальше

6 тухлый. постоянное аое,постоянный захил от джаги и чешки,да да,захил,а не накручивание циферок.
    до первых меток тряпок с тика опускает на треть хп, ршам с рдру усираются прохиливать рейд и танка пока хпал играет с чешкой и флешками
    да, после 2-х меток уже нечего почти хилить, после трех - нечего. Но там уже начинает пробивать бисовых танков по полхп с удара - стой и спамь, заодно символ ХЛа милизону прохиливает

7 проф. частица на танке и поддерживаешь рейд, джага,шок по цели,которая под пельмень попала(
    цель которая попала под пельмень - почти труп, поймавшая 2 - 99% труп. Онли ХЛ, твои флешки там как рыбе зонтик. Джагу ты на всех не раскидаешь при постоянном свиче таргетов, аое от куклы - помимо луж, колб и таргетов слизня даёт о себе знать. Таргет слизня тоже хилим чешкой и флешкой? ОК, от 10 до 6ти стаков среднего мага пробивает по 15-20к за тик (первые 2 так 2/3 хп минимум) - ршама захилит, похер, я накручу хпсик джагой и чешкой

8 босс принцы. держать,по сути,надо только танка с валанаром и талдарамом, келесет потом гладит оффтанка со стаками. проблема может быть ток при вихре и все,тут описывать нечего даже
    огненные сферы, изображающие из себя пулемет? просравший бомбу хант? дцпшники, которые собирают по 15 стаков?
    а каждый вихрь - так вообще раздолье. Пуги до сих пор не знают, что отбегать надо друг от друга а не от босса. первый взрыв стабильно 2-3 трупа и 10+ тел на 2-3к хп. Но нет, мы включим чешку и будем хилить флешкой. Исход известен

9 босс ланатель. тут да,тупо спамишь в танков ХЛ и от символа их захиливаешь + джага, под метку лужи кидать шок и флешку под крит. момент когда передохнуть можно - когда она идет взлетать, 5-7 сек есть точно
    джага раз в минуту для бафа на хасту, потому что пробивает милизону как говно, разойтись всегда слишком сложно, это в пвп мы лупим автоатакой с 10 метров, в пве же нам нужно подойти и заглянуть под нижнее белье боссу, блин. Метку ты тоже флешкой не всегда вывезешь. Когда взлетает - тут один не вывезешгь никак, зависит от ренжи, других хилов и немножко везения, обычно отдаю что-то из прожимов абы не сдохли и хватило времени докастовать

п.11 туда же. Особенно на второй фазе хочу посмотреть как за тебя чешка вывезет, когда на половине хилов освобожденка, а другая половина с освобожденкой подрывает рейд постоянно и через одного находятся на уровне 2-4к хп. удачи с флешками.

ну и пусть,но поднимется джага
    паладин, который болтает на дне с 30%+ захила от джаги - должен идти и удалять хпала

аое от ХЛ,шок и вспышка
    чтобы было аое от ХЛ - надо кастить хл, а не шок и флешку

и при всех этих пунктах - каждый раз, не забывай, что у тебя висит ЧАСТИЦА на ГРЕБАНОМ блин ТАНКЕ, который ТОЖЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ. И пока ты думаешь, что ты хилишь основной таргет флешкой на 10к и ты герой - ты недодаешь танку от 10 до 20к отхила, которые вынуждены восполнять кто? Правильно, дц, ршам и полено. Зато ты герой с чешкой, 6.5к гс и накруткой писькометра. Который открываешь - и плеваться хочется, потому что джага там отхила занимает больше, чем Свет небес, а отхила по танку вообще нихрена нет. Зато есть чешка на 150-200к.
    Но почему то ты ни разу не задумался, написав вот это, сколько отхила ты потерял по тому же танку - да и по рейду в целом - юзая эту чешку и избрав такой стиль прохила рейда - теряя с каждого гкд на флешку/шок до 15к отхила в мейнтаргет (а если брать + танка - то до 30к) и еще сколько то косарей от символа...
    [свернуть]
    [свернуть]

- - - Updated - - -

Крч
    такое дело
    я пар спустил
    дело ваше. Просто перечитай мою подпись.
    каждый др***т как он хочет. Я молчу

Но- я вас убедительно прошу - не вешайте лапшу на уши молодым хилам, которые приходят тут почитать и видят "омфг чешка топ!!!". На серве и так ГС-болезнь и недостаток адекватов...вот и носят потом хпалы через одного чешки, либрам на шок и 4т10 и говорят, что они топы...
    Последний раз редактировалось Meteor; 22.07.2016 в 21:49.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

5. 8 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Asterion (22.07.2016),HolyLokki (22.07.2016),JGrif (22.07.2016),Lorkant (23.07.2016),Mordrethar (27.07.2016),redojke (22.07.2016),Zuess (23.07.2016),Ржавыйволк (22.07.2016)

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Rpal, я прочитал твой предыдущий пост...
    с тобой всё ясно. За тебя должна омфг хилить чешка и джага, а ты - так и быть - будешь подхиливать ШОКАМИ и ФЛЕШКОЙ.
    если ты научишь в движении моментально хилить ХЛ,то окей,я признаю что шок и вспышка полное говно и ее никогда не надо использовать,а на счет джаги,ну да,она ведь только 2% от хп хилит раз 1-2 секи и выходит немного меньше хот того же друида
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    875
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 202).
    Meteor, ну тут уже аплодирую стоя.
    Ток проблема, они всё равно не поймут.

Rpal, с шоками и флешками иди в пвп. Наращивай спд. Покажи свои навыки игры на арене. И тогда любой коричневый пацан с рыжим топором тебя с руками и ногами заберет. Но ты походу путаешь эти два аспекта данной игры.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Ваши права