Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    и за щёт быстрины после перебежек выходит что каст волны 1с
    у него за счет быстрины - т.е. только раз в 6 сек - 1 сек, у тебя 1.1 сек постоянно
    тебе тоже разницу в прохиле посчитать?

Скрытый текст

мгновенка
    та которая раз в 2 минуты что ли?

быстрина+щит
    в топе прохила у ршамы по рейду, да. Особенно при мелких, которые садятся вообще сначала на того, кто раньше кливанет, а потом на того, кто сильнее кливанет

ршам поприятние
    это своим чайником с 1.7 сек что ли?))) ну ок, с проком т10 - 1.5 сек. Не буду унижать танцевателей тотемов.
    то у хпала оочень большой минус для соло захилов 2 каста ХЛ
    прости, вот этой фразы вообще не понял
    т.е. то что ршам пусть даже с мгновенкой и потом кастом в 1сек волны выкинет 2 гкд - это сильно меньше ~2 гкд, которые выкинет хпал на 2 хла? не, ну как бы да, даже Зоро согласится что 2.2 сек больше чем 2, но вот незадачка... ршам за 2 гкд выхилит 2 цели (хотя если это будет быстрина+волна - то вообще полторы в лучшем случае...), а я за 2 гкд - 4... (+ символ - ! )

да вот тут такое дело...
    только песня совсем не о том
    как не ладил ршам с паладом

p.s. помобильнее... ршамы на ходу кастить научились? не, не слышал. значит стоят и кастят рядом с нами. а это нифига не мобильнее
    [свернуть]

всё ребят, всем спокойной ночи, остальное я завтра почитаю xD
    спасибо что оценили, я старался донести мыслю как мог. Видимо хоть в какой то степени удалось (раз даже Локки оценил, что редкость). Надеюсь поможет
    Последний раз редактировалось Meteor; 22.07.2016 в 23:47.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ваши права