Я ничего не писал про личный уровень игры. Но капитан очевидность подсказывает, что в равных условиях решает как раз таки этот самый личный уровень игры, а не твой гир. Близарды все правильно делают, что убирают эти ограничения.
В каких? отсутствии крита и...все? На примере кастеров давай рассмотрим. А кикать в рейде за пве-нонсет - ну это я не знаю даже как прокомментировать. Циркуль вообще - мир парадоксов. Тут чтобы взяли в цлк 10 об надо быть одетым в шмот...из цлк 10 об. Но это уже совсем другая история.
И дабы не цитировать сообщение про пве-абуз. Пока ты полутаешь хотя бы 264, могут пройти месяцы. Это не день бгшку позадротить, чтоб взять кусок пвп-нонсета.
Тройку правда играют ради пухи? Всегда считал, что там фапают на глада и плечи а8. И сразу насчет т2 - мы ведь не про оружие 277 илвл пишем. Там совсем разные цены и требования к рейтингу.
Квесты делаю, пве-шу, бгшки бегаю, зарабатываю ресурсы, прокачиваю альтов. Вообщем весь в делах, не до арены даже. Насчет показателя тру-шности игрока - с аукционом персонажей и донатом не актуален уже очень долгое время. Так же как ачивы и все прочее. Ну и на ужин - какой может быть дисбаланс, когда на кросс-бг и арене бегают французы и фановцы с этим оружие, которое они купили за хонор? Вот я просто не в куриваю. Может мне кто-то объяснит.