Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Предложение по WOTLK(все рейты в принципе) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужны ли PvP оружия на WOTLK реалмах А6 и А7 (232, 245, 258 илвл)

Голосовавшие
451. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

328 72.73%
  • Нет

123 27.27%
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 191
    Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Фамильяp Посмотреть сообщение
    Чтоб в таком бегать, надо сначала нафармить. А стартовать в пвп мир ты будешь в а6 с тринькетами 245 илвл у которых нет проков в 100500 спд. С оружием 251 илвл, которое не будет иметь доп. 100 реса, в отличии от оружия, которое предлагает ввести автор темы.

И что это меняет? Типа без доната оружия и экипировки циркуль умрет? И поэтому ты не осуждаешь такую политику, но яростно батхертишь с полторашек и прочих пвпшеров, которым захотелось получить оружие 258 илвл?
    П.с: у близов и затраты куда выше, как и качество сервиса.
    Если же ты чисто про оружие из первого поста, то я скажу вот что - не видел ни одного тела с таким оружие на х5. Значит донатят его либо единицы, либо не донатят вообще. Так что ущерб донату - мертвая тема.

Ни в чем. Тут вопрос комфорта, а не "как бы быстро одеться в бис".
    Твой батхерт комментировать не стану, ибо просто лень.
    сорри, но пригорает у тебя, раз тебя так волнует упрощение, мне комфортно играть и без этого, как и 80% серва. без доната да, сервера загибаются, учитывая, что тут еще обновляется периодически серверное оборудование, которое не 3 рубля стоит. близзам ты платишь по любому за их продукт, а тут ты играешь абсолютно бесплатно на эмульке вова. офк ты а7 випоны не увидишь на х5, потому что оно недоступно на 3.3.5 стало по решению близзов (внезапно,да?), кто его захочет - пусть покупает в лк, а раздавать нахаляву аналог а8т1 кощунственно по отношению к тем, кто его заработал. для любителей комфорта есть фан. вообще нет от тебя никаких разумных доводов того, что это действительно необходимо, так что можешь дальше сидеть на своем 1к рейте и ныть про то, что у кого-то есть, а у тебя нет.
    Последний раз редактировалось Liketequila; 09.08.2016 в 19:12.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Liketequila Посмотреть сообщение
    сорри, но пригорает у тебя, раз тебя так волнует упрощение, мне комфортно играть и без этого, как и 80% серва.
    Говорить за всех/ многих очень неприлично, знаешь ли.

без доната да, сервера загибаются, учитывая, что тут еще обновляется периодически серверное оборудование, которое не 3 рубля стоит. близзам ты платишь по любому за их продукт, а тут ты играешь абсолютно бесплатно на эмульке вова.
    Если я играю тут бесплатно, значит за меня кто-то оплачивает эту игру. Поэтому довод так себе. Можешь почитать про f2p в интернете, если любопытно.

офк ты а7 випоны не увидишь на х5, потому что оно недоступно стало по решению близзов (внезапно,да?),
    А ещё близы сделали недоступными фрост-скорби, легендарные кинжы и прочие вещи, которые слабо влияют на игровой процесс. а7 оружия не превосходит оружия более высокого илвл, так что довод тоже так себе.

кто его захочет - пусть покупает в лк, а раздавать нахаляву аналог а8т1 кощунственно по отношению к тем, кто его заработал. для любителей комфорта есть фан.
    И вот опять 25. Т.е если я куплю его за бабло (которое сэкономил на обедах), то это будет нормальным и естественным. Это будет честно по отношению к тому, кто фармил его на арене. Но если вдруг оно станет продаваться за хонор или без требования рейтинга, то это по твоему будет "халява". Логика, конечно, сказочная. И про фан сообщения не понял, т.к пишу про повышение комфортности, а не о его отсутствии.

вообще нет от тебя никаких разумных доводов того, что это действительно необходимо, так что можешь дальше сидеть на своем 1к рейте и ныть про то, что у кого-то есть, а у тебя нет.
    Ноешь тут ты и ещё несколько тел, которые рвали попы ради пикселей 264 илвл. Я же напротив, желаю реализации предложения, т.к новым игрокам будет комфортнее стартовать в пвп мире. А про доводы...ты бы на свои глянул что ли.
    без доната да, сервера загибаются, учитывая, что тут еще обновляется периодически серверное оборудование, которое не 3 рубля стоит. близзам ты платишь по любому за их продукт, а тут ты играешь абсолютно бесплатно на эмульке вова.
    Про донат только потом сообразил. Насчет этого хочу сказать вот что - Нон сам когда-то писал, что можно создать сервер без доната актуальной экипировки и доспехов. И на л3 такой сервер реализовали. Так что тут тоже не все прозрачно и сказать наверняка, что без покупки оружия и доспехов сервера загнутся, нельзя.
    Последний раз редактировалось Фамильяp; 09.08.2016 в 19:42.

Поблагодарил(а)
    250
    А ещё близы сделали недоступными фрост-скорби, легендарные кинжы и прочие вещи, которые слабо влияют на игровой процесс. а7 оружия не превосходит оружия более высокого илвл, так что довод тоже так себе.
    Они никак не влияют на игровой процесс, в то же время а7 пушки влияют, так как они по сути являются аналогом актуального пвп обвеса, чего быть не должно, а для заполнения бреши в наборе реса есть тот же са, где можно полутать обвес актуального сезона, так что твой довод тоже не особо.

И вот опять 25. Т.е если я куплю его за бабло (которое сэкономил на обедах), то это будет нормальным и естественным. Это будет честно по отношению к тому, кто фармил его на арене. Но если вдруг оно станет продаваться за хонор или без требования рейтинга, то это по твоему будет "халява". Логика, конечно, сказочная.
    Сам же написал про фри ту плей, ты заплатил за вещь, а я нет, в итоге все равно будем играть мы оба, потому что серв от твоего взноса проживет чуть дольше, так что да, честно.

Ноешь тут ты и ещё несколько тел, которые рвали попы ради пикселей 264 илвл. Я же напротив, желаю реализации предложения, т.к новым игрокам будет комфортнее стартовать в пвп мире. А про доводы...ты бы на свои глянул что ли.
    Ноешь о комфорте тут только ты и еще несколько тел, которые не могут выбраться из 1.5к помойки (некоторые даже честно в этом признались) по причине отсутствия лишних 100 реса или сколько там дает пушка (причина притянутая за уши, тысячи игроков офа и пираток почему-то смогли преодолеть заветную планку полторашки). За хонор без рейта доступна, допустим, пуха а7т2, которая является аналогом а8т1, которая в свою очередь покупается за ап и требует рейт. а7т2 автоматические обесценивает а8т1, так как она гораздо выгоднее из-за своей доступности. Тогда, по твоей логике, нужно убрать а8т1 из игры из-за неактуальности?
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 108).
    Идея хорошая, но опрос дал бы более наглядную картинку, чем ваши разборки

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, но опрос дал бы более наглядную картинку, чем ваши разборки
    Да вы хоть 500 опросов запилите здесь на эту тему, а вепы эти не добавят.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Они никак не влияют на игровой процесс, в то же время а7 пушки влияют, так как они по сути являются аналогом актуального пвп обвеса, чего быть не должно, а для заполнения бреши в наборе реса есть тот же са, где можно полутать обвес актуального сезона, так что твой довод тоже не особо.
    С появлением фана на кросс-сервер - не актуально.

Сам же написал про фри ту плей, ты заплатил за вещь, а я нет, в итоге все равно будем играть мы оба, потому что серв от твоего взноса проживет чуть дольше, так что да, честно.
    Я так же написал в самом низу, что сервер имеет шансы прожить и без продажи актуальной экипировки. Но почему ты считаешь это честным, мне непонятно. Если оружию поставить лимит в 95к хонора, то по твоему это не честно. А вот если я его куплю за деньги или за рейтинг арены, то честно. Вообще ты меня запутал в конец.
    П.с: может тогда и нон-сет а8 продавать за рейтинг? а то не честно ведь давать игрокам такую халяву, как шмотки 264 илвл за какой-то там хонор. Ведь пвешеры должны потеть ради этих плащей в 25-ке, а кто-то вообще за еп покупать. Непорядок.

Тогда, по твоей логике, нужно убрать а8т1 из игры из-за неактуальности?
    А почему бы и нет? Я вообще считаю, что нужно убрать привязку к рейтингу. Играть на равных с противником куда интереснее, а фришки лича уже давно дисбалансны и перенасыщены игроками в фул шмоте. А учитывая, что пве-абуз не всем доступен, дать людям какую-то пуху 258 илвл за хонор или а8-сет просто за ап без учета рейтинга - довольно таки хорошее дело для оживления пвп части игры. БГ-шки уже давно играют для фарма хк (привет Стевин) и всяких званий, а арена является полем для фаллометрии и только для альтов / некоторых игроков - способом одеться. Но это все утопия. Ведь тогда сет-а8 донатить не станут! А вот а8т1 и так не донатят, так что никто ничего не потеряет.

Ноешь о комфорте тут только ты и еще несколько тел, которые не могут выбраться из 1.5к помойки (некоторые даже честно в этом признались) по причине отсутствия лишних 100 реса или сколько там дает пушка (причина притянутая за уши, тысячи игроков офа и пираток почему-то смогли преодолеть заветную планку полторашки).
    Мне оружие вообще для морфа надо, арену я не играю. И мы не ноем, а просто поддерживаем предложение. Меня же удивил твой батхерт по поводу того, что кто-то может получить оружие за хонор, когда кое-кто когда-то ночами не спал ( если вы понимаете о чем я), кто-то банально арену переливал, чтоб взять взять аналог этого оружия.
    1) Оружие делает игру комфортной? Да, делает.
    2) Оружие подходит для морфа? Да, подходит.
    3) Оружие вредит донат-системе или вызывает дисбаланс на бг и аренах? Нет, не вредит. Нет, не вызывает.
    Собственно это все, что я хотел заметить.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Фамильяp за это полезное сообщение:

Crine (10.09.2016)

Поблагодарил(а)
    250
    Я вообще считаю, что нужно убрать привязку к рейтингу. Играть на равных с противником куда интереснее, а фришки лича уже давно дисбалансны и перенасыщены игроками в фул шмоте
    Тогда почему бы не внести предложение, чтобы тебе противников подбирало аналогично твоему шмоту, а? Конечно же, шмот играет более высокую роль, чем личный уровень игры. С такой логикой на пандах играть надо, где пвп шмот получить можно не выходя на арену. Хотя стоп, лучше уже на легионе, там пвп шмота вобще не будет (спасибо, оказуалили дальше некуда).
    П.с: может тогда и нон-сет а8 продавать за рейтинг? а то не честно ведь давать игрокам такую халяву, как шмотки 264 илвл за какой-то там хонор. Ведь пвешеры должны потеть ради этих плащей в 25-ке, а кто-то вообще за еп покупать. Непорядок.
    У пвп и пве обвеса разница в статах, если не в курсе, а за пвпшный шмот некоторые вообще кикают с рейда. Пвп можно использовать в качестве проходного варианта, который для пве потом сменится, что обычно и делают. Доступный за хонор нонсет - это нормально и предусмотрено условиями патча, кроме сапог и пояса, которые требуют рейт.

пве-абуз не всем доступен
    Недоступен он только ленивому, имхо.
    дать людям какую-то пуху 258 илвл за хонор или а8-сет просто за ап без учета рейтинга - довольно таки хорошее дело для оживления пвп части игры
    Это вообще поставит крест на арене, что показал опыт последующих патчей. И не какую-то пуху, а пуху, которую зарабатывали в троечке, потом просто присвоив ее статы для пухи а8т1, чтобы нафармившим ее не пришлось лишний раз тратиться.

Ведь тогда сет-а8 донатить не станут!
    Его многие донатят, особенно плечи и т2, "еда" для сервера.

арена является полем для фаллометрии и только для альтов / некоторых игроков - способом одеться
    О рейдах можно сказать то же самое в таком случае.

Мне оружие вообще для морфа надо, арену я не играю
    Тогда я вообще не понимаю, чем ты занимаешься в вов? Арену не играешь, пве абуз недоступен. Тупо внешним видом перса что ли? Так для этого есть другие игры. Пухи дают приличный буст по статам, они же и являлись показателем того, чего ты стоишь на арене. Дисбаланс на бг/арене как раз будет от такого, я уже писал почему. Я не понимаю, с чего сделан вывод, что у меня баттхерт, если я не брызжу пеной и никого не оскорбляю, а привожу аргументы? То, что делает игру комфортной, не всегда идет ей в плюс. Ах да, сейчас уже не в моде писать про баттхерт, уже слово вышло из массового обихода.
    P.S. Администрация, дайте свой ответ.
    Последний раз редактировалось Liketequila; 10.08.2016 в 09:59.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Тогда почему бы не внести предложение, чтобы тебе противников подбирало аналогично твоему шмоту, а? Конечно же, шмот играет более высокую роль, чем личный уровень игры. С такой логикой на пандах играть надо, где пвп шмот получить можно не выходя на арену. Хотя стоп, лучше уже на легионе, там пвп шмота вобще не будет (спасибо, оказуалили дальше некуда).
    Я ничего не писал про личный уровень игры. Но капитан очевидность подсказывает, что в равных условиях решает как раз таки этот самый личный уровень игры, а не твой гир. Близарды все правильно делают, что убирают эти ограничения.

У пвп и пве обвеса разница в статах, если не в курсе, а за пвпшный шмот некоторые вообще кикают с рейда. Пвп можно использовать в качестве проходного варианта, который для пве потом сменится, что обычно и делают. Доступный за хонор нонсет - это нормально и предусмотрено условиями патча, кроме сапог и пояса, которые требуют рейт.
    В каких? отсутствии крита и...все? На примере кастеров давай рассмотрим. А кикать в рейде за пве-нонсет - ну это я не знаю даже как прокомментировать. Циркуль вообще - мир парадоксов. Тут чтобы взяли в цлк 10 об надо быть одетым в шмот...из цлк 10 об. Но это уже совсем другая история.
    И дабы не цитировать сообщение про пве-абуз. Пока ты полутаешь хотя бы 264, могут пройти месяцы. Это не день бгшку позадротить, чтоб взять кусок пвп-нонсета.

Это вообще поставит крест на арене, что показал опыт последующих патчей. И не какую-то пуху, а пуху, которую зарабатывали в троечке, потом просто присвоив ее статы для пухи а8т1, чтобы нафармившим ее не пришлось лишний раз тратиться.
    Тройку правда играют ради пухи? Всегда считал, что там фапают на глада и плечи а8. И сразу насчет т2 - мы ведь не про оружие 277 илвл пишем. Там совсем разные цены и требования к рейтингу.

Тогда я вообще не понимаю, чем ты занимаешься в вов? Арену не играешь, пве абуз недоступен. Тупо внешним видом перса что ли? Так для этого есть другие игры. Пухи дают приличный буст по статам, они же и являлись показателем того, чего ты стоишь на арене. Дисбаланс на бг/арене как раз будет от такого, я уже писал почему. Я не понимаю, с чего сделан вывод, что у меня баттхерт, если я не брызжу пеной и никого не оскорбляю, а привожу аргументы? То, что делает игру комфортной, не всегда идет ей в плюс. Ах да, сейчас уже не в моде писать про баттхерт, уже слово вышло из массового обихода.
    Квесты делаю, пве-шу, бгшки бегаю, зарабатываю ресурсы, прокачиваю альтов. Вообщем весь в делах, не до арены даже. Насчет показателя тру-шности игрока - с аукционом персонажей и донатом не актуален уже очень долгое время. Так же как ачивы и все прочее. Ну и на ужин - какой может быть дисбаланс, когда на кросс-бг и арене бегают французы и фановцы с этим оружие, которое они купили за хонор? Вот я просто не в куриваю. Может мне кто-то объяснит.

Поблагодарил(а)
    250
    на кросс-бг и арене бегают французы и фановцы с этим оружие, которое они купили за хонор
    Не знаю, что там у французов, но фан на то и фан, что там дается такой шмот. Говорят, что у французов и статы есть рисованные. Ты предлагаешь выдать за хонор по сути 264 оружие, потому что без него сложно играть. Тогда почему никто не предлагает ввести за баджи или что там 264 пушки с лича? Они ведь тоже хорошо бустят перса и некоторым их тоже очень сложно достать.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Не знаю, что там у французов, но фан на то и фан, что там дается такой шмот. Говорят, что у французов и статы есть рисованные. Ты предлагаешь выдать за хонор по сути 264 оружие, потому что без него сложно играть. Тогда почему никто не предлагает ввести за баджи или что там 264 пушки с лича? Они ведь тоже хорошо бустят перса и некоторым их тоже очень сложно достать.
    Тем не менее фан с нами в одной связке. У нас одни поля боя, у нас одна арена. Мы играем против них, они против нас. Плевать на рисовки и оружие 264 илвл, мы обсуждаем оружие предыдущего сезона, которое уже есть на двух игровых мирах и кросс-серверной БГ и арене за хонор без всякого рейтинга и апа. И я не предлагаю его выдать потому, что без него сложно играть. Я поддерживаю автора и не вижу причин, почему этого делать не стоит.
    А насчет пве-оружия - это не ко мне.
    Вообщем спасибо за несколько набитых постов. Но я и так знаю, что на циркуле скорее всем шм подарят, чем сделают игрокам приятное и введут оружие за хонор. Удачи .

12. 1 пользователь сказал cпасибо Фамильяp за это полезное сообщение:

Crine (10.09.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 2).
    Запилил опрос. Но по итогу складывается что недовольны лишь пару человек. А остальные поддерживают двумя руками.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Да вы хоть 500 опросов запилите здесь на эту тему, а вепы эти не добавят.
    ТС, видишь что я чуть выше писал? Уже были такие предложения, причем последнее месяц-два назад. И его отклонили. Это не будет исключением. Либо просто будет висеть в игноре.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя