Цитата Сообщение от Benfox Посмотреть сообщение
я думаю что забанили по ошибке из за лагов
я почему то так не думаю. Суть в том что - по мнению топик стартера рх не работает. Мне вообще разница не большая разбанят его или нет, бегает ли он с рх или чем то ещё, на самом сервере от одного забаненного чара ничего не изменится.
Цитата Сообщение от laugh Посмотреть сообщение
моим вторым главным аргументом после НЕРАБОТАЮЩИХ ренджхаков на wowcircle
весь текст читать не стал, по поводу аргументов
где я юзал сторонее ПО? аргументы мои тебе не понять,видимо ты просто рейджнутый на варов
тс явно с логикой не дружит. То что ты сейчас в бане - не аргумент? рейдж на войнов, войны такие войны щитосэтимподелать, во всяком случае на такого война как ты, даже с рх, я бы сильно не рейнджил на счет пермобана и юзанья читов, это моё личное мнение о читерах в целом, до конкретно тебя, война отрицающего существования рх - мне вообще все равно(повторяюсь). Твои аргументы конечно же помогут с анбаном, удачи

- - - Updated - - -

где я юзал сторонее ПО? аргументы мои тебе не понять,видимо ты просто рейджнутый на варов,люди толковые меня поняли и понимают о чём речь,откуда я знаю как выглядят хаки? -видимо ты просто прикидываешься,т.к. этого не знать сейчас не может никто,они всё существование WoW`a выглядят как патчи,тебе объяснили что Озай видимо ошибся,не хочется мне думать что он не опытен в этом вопросе косательно жёстких лагов и конфигурации,когда у меня игрок близко,а у него я далеко,и с задержкой навешиваются что ренды что хармстринг что всё остальное,ты посмотри видео ещё раз,и ты увидишь что я не бью его автоатакой,тем более на рендже,когда работал ренджхак,автоатака тоже била на рендже,так что не стоит сейчас просто в порыве необузданной ярости к варом,писать,что я просто пытаюсь себя оправдать необосновано,это лишь твоя реплика в мой адрес,а так же в адрес варом,просто брошенная,как и тысячи предыдущих,тебе наглядно даст ответ команда разработчиков,которые отвечают за качество своей работы,и которые давно пофиксили ренджхаки,гкдхаки и тд,они за это получают деньги,и в том что Андрей платит им не за зря,я думаю это и он сам тебе скажет,забудьте что гкд/ренджхаки такое на circle,это останется лишь отголосками вашего рейджа на вполне адекватный бурст/тунелинг варов на ЛК,по поводу скриптов,ты видел хоть что то похожее на видео,на них? Пытаюсь оправдать получаю перм? Нет оснований,или же других причин давать мне перм,это попросту будет привышение полномочий в связи с необоснованной выдчей бана,тем более перманента.
С такими как я? Это с какими? Вот у тебя ко мне личная неприязнь,или ты просто дружеская поддержка автора темы на бан? Или просто не любишь варов? Или не умеешь играть?
Мне кажется я сказал даже гораздо больше противопоставлений твоим фразам в мой адрес...
тс, как по мне, ты не очень грамотно ссылаешься на работу по поводу фиксов и самих разработчиков, просто пустые фразы