Цитата Сообщение от laugh Посмотреть сообщение
Просто ты ворвался как то не уместно,с таким негативом в мою сторону,и главное из за чего? Из за того что я прав?
Ты понимаешь,что бан мне дали за рх,существование рх отрицает состав разработчиков,причём на вполне везких основаниях,т.к. оно даже теоритически не может работать тут,исходя из этого,либо мне бан без причины
неуместно для кого, для тебя? пусть будет негатив, нету смысла тебе доказывать обратное, но основное - в чем ты прав? твой бан не рассмотрели ещё. Изъять из твоих ответов? ты Омар Хайям что ли? ты в своих аргументах ссылаешься на администрацию, в пользу того что они отрицают использования рх, делая это со своей выгодой, однако на тебе висит бан именно за использование рх. Не нужно быть в составе администрации что бы рассудить тебя ИМХО. По твоей логике всем кому дали бан за использование рх должны дать анбан, ведь его использование отрицает став wowcircle и ты
реплики, ненужная инфа, ты вообще о чем парень? обязательно нужно тыкать что бы ТЫ понял, тебе преподнесли к носу твои же аргументы (кэп намекает на крылатую фразу)