Цитата Сообщение от Ko4evNIK26 Посмотреть сообщение
Не тужтесь(ненапрягайтесь) пожалуйста так сильно . Данное сообщение характеризует Вас как не компетентного специалиста! Обьясню почему! Я задавал все эти вопросы не только чтобы сравнить, но и понять лжет ли Криссто?
После чего я уже решил бы давать ему дельный совет(хозяин акка) или нет(если он самозванец).
Вашим же комментарием я должен понять, что я все таки обязан/должен помочь Криссто? Не выясняя, что он истинный владелец или мошенник?
Вы пишите очевидные вещи про то что я хочу чтобы мне вернули акк. Но кто этого не хочет?
Опять же подтверждение от Вас уважаемый модератор Rial, как ЛИЧНО ВЫ помогли в данном топе создателю темы?
Вам проще переключится на меня и бесполезно что то мне втирать, чем принести пользу именно решение данных вопросов. Вы не считаете что от Вас очень много обращения в мой адрес а не к Криссто?
Мое нежелание с Вами спорить, не из того что я не прав, а из за того что наша с Вами дисскусия не принесет решения в данном топе.
Вообщем я считаю СТОП флуд!!!
Сорри если Вас задел или чем то обидел
Ни вы, ни я, ни кто либо другой, за исключением игрового мастера не поможет автору темы.
Если вы наивно считаете об обратном - не буду рушить ваш мирок.