Сообщение от
Ar4i
О паладинах которые принимали участие в его "исследовании" мы конечно же умолчим. Это все его фантазии. Мы включим дурачка, потому что нам так удобно. Мы же джестер и ко.
Думает, потому его Бринтроль делает всего 4%. Эта информация нам и нужна, потому что она ВНЕЗАПНО сходится с тем, что пишет автор статьи. Пофиксили его или нет на тот момент НЕ ВАЖНО. Нам нужна только цифра.
Я пытаюсь доказать какой % урона должен быть в Бринтроля от общего. Я выложил скриншоты который ясно показывают какой он должен быть. Остальное о чем ты тут потеешь это всего лишь частичные фиксы, которые ни каким образом не могут быть применены если в целом не понятно как этот топор вообще делал ДПС. Ты предлагаешь пофиксить один из его аспектов закрыв глаза на то, что он уже по факту делает ДПС больший чем нужно. Когда он начнет делать 2-3% с печатью правдености я возможно поищу инфу о том, должен ли он с нее прокать или нет. Слушать тебя это зашквар по умолчанию. Я знаю, что ты называешь "близлайком" фридом из циклона, снятие фридумам стана равагера и прочую чушь, забудь это слово вообще.
Если не любишь читать тех кто тебе не подсасывает, то можешь вообще смело из темы выпилиться. Или просто игнорируй то, что тебе не нравится. Так делает твой председатель. Проблема в том, что в ПвП бывает не только печать праведности, а так же в том, что Бринтроль даже с печатью праведности делает 8% ДПСа и вам этого мало. Вы хотите "В РАЗЫ БОЛЬШЕ". А так же в том, что ШМ уже сейчас на арене свапают на такой поломанный непрокающий в пвп Бринтроль.