Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Во-первых. Количество не = качество. И ты тому самое лучшее доказательство. Во-вторых, твоя реакция по сравнению с реакцией того чувака из видео это как реакция улитки и мангуста не смотря на тот удивительный факт, что вы представители одного вида. И что-то он не возит вара по 20 сек. Хочешь его в реакции упрекнуть? Улитка может упрекать мангуста в скорости реакции? Едва ли. Вообще забавно читать о реакции от кликера который только курсор на абилку наводит дольше чем большинство полторах тратит на весь цикл "увидел-подумал-прожал-пожалел, что не успел", и что-то рассказывает про свой потрясающий опыт.

Ах да еще у меня где-то 4200 дуэлей только на мейн чаре. Не считая проданных чаров на циркуле и сброшенных на АТ. И набиты они совсем не на бомжариках с полянки, а только на бисовых чарах с рейтингом на котором ты никогда не будешь. Потому что я их никогда не фармил целенаправленно, а дуэелился только с теми кто реально может в эту игру.
фигню короче пишешь. Ты даже не вникаешь в то что я пишу, и пишешь то, что хочешь написать.

"количество не качество" - причём тут это. Я сказал про то, если бы ты много дуэлей отыграл с рогами разными - ты бы встретил когда нибудь скилового рогу. То бишь чем больше дуэлей, тем больше вероятность встретить нормального рогу. Я за года 2 игры на АТ, только одного рогу встретил который смог меня убить. ОДНОГО. Ты только прикинь, 2 года играл чтобы наконец-то встретить норм рогу. А ты только аренишься и мувики смотришь, и пытаешься какие-то выводы делать касаемо дуэлей.

Дальше по поводу реакции - опять же причём тут моя реакция? Я упоминал про реакцию роги, ты опять же своё что-то пишешь.