Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Армс vs Рог - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 63

Тема: Армс vs Рог

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    фигню короче пишешь.
    Если вникать в твою прохладу, можно рак мозга заработать. По факту ты форумный теоретик, который в своих фантазиях кайтит вара 20 секунд рогой. Твой жалкий опыт дуэлей непонятно с кем ничего не стоит.

и пишешь то, что хочешь написать.
    Так форум и работает - люди пишут то, что хотят.

"количество не качество" - причём тут это.
    Ты сам то вникаешь в то, что пишешь? Вот при чем.
    Как отыграете несколько тысяч дуэлей
    Ты такаешь количеством своих дуэлей непонятно с кем и с каким исходом, как что-то такое на что мы должны обратить внимание. А я тебе объясняю, что это ничто. Пустое место твои дуэли.
    Как отыграете несколько тысяч дуэлей
    Я за года 2 игры на АТ, только одного рогу встретил который смог меня убить. ОДНОГО. Ты только прикинь, 2 года играл чтобы наконец-то встретить норм рогу. А ты только аренишься и мувики смотришь, и пытаешься какие-то выводы делать касаемо дуэлей.
    Да мне срать сколько ты там играл и с кем ты дуэлился. Во-первых, ты это делал не варом и не рогой. Так что свой опыт дуэлей знаешь куда себе толкнуть да? Во-вторых дуэли в отличии от арены так устроены, что ты сам себе противника выбираешь, потому они вообще ничего не значат.
    А ты только аренишься и мувики смотришь
    Ах да еще у меня где-то 4200 дуэлей только на мейн чаре
    Так это я там не вникаю да? А еще 3к сыгранных батлграундов. И это только на циркуле. Архивы с АТ и с 2 патчей на СС и ЧШ уже просто не поднять. Чувак усвой, не тебе о моем опыте говорить, лол.
    Дальше по поводу реакции - опять же причём тут моя реакция? Я упоминал про реакцию роги, ты опять же своё что-то пишешь.
    При том, что ты говоришь, что рога с хорошей реакция может кайтить вара 20 секунд. Я показал тебе мувик с рогой у которого отличная реакция о которой ты можешь только мечтать, но он все равно не кайтит вара по 20 секунд, а сразу отдает блайнд под тринку вместо того, чтобы, как в твоем ссаном теорикрафте, покайтить вара 20 сек и засейвить важнейший кулдаун. Почему? Ему не хватает реакции? Какая же, мать твою, реакция тогда должна быть у того Бога во плоти о котором ты теорикрафтишь? Это риторический вопрос. На него ненадо отвечать и так очевидно в какой стране фантазий ты живешь и что ты из себя представляешь.

Чето харит как аутисту все по 2 раза объяснять. Непонятно зачем я вообще потею. Чувак либо не в себе либо тралит. Засуну я тебя назад в игнор. Зачем я только тебя оттуда вытащил.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 17.11.2016 в 22:22.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Chiefdead Посмотреть сообщение
    ОМГ, что я читаю. Какое "нельзя убить". ЛУЛ. Играю орком и хуманом, вин 90/100 дулей с рогаликом. Попробуй с пула поймать все его проки в шв, тупо заспамь. Ибо нех ловить бурст в тушку. Сдаешь шв пока в контроле, как выходишь пирсинг и поехал. Под пирсингом рога не может уходить в ванишь, ты юзаешь ренд, скорее всего им мисанешь и тут же появится прок овера. Овер кританет с 80% вероятностью, если хотя бы 40% крита хардом есть. И так далее. Рога нонстоп уклоняется, ловит оверы, вешаются дипы, ты кричишь пирсингом. Все рогаль уже не рестелснется. При уходе с ренжа в догонку кричишь демошаут и кидаешь гт. Пункт 2: после того как выйдешь с шв старайся поймать момент и юзай безудержное. После попадания дипваундом ретала, вероятно рога даст блайнд, но у тебя есть триня. Пункт 3: рви ренж за бш. юзанул бш - давай чарж/септ, вероятно за первый тик бш рога даст уклон и так же тебе откроет овер.
    В кратце: юзай шв с опена роги. лови его бурст, не теряй время. Опен пирсингом, рендом ->овер, мортал, хилка, блок (желательно с блок находиться в батл стенс и спамить оверы). Юзанув с пула шв ты далее не теряешь времени на деф и даешь на рогу пресинг. Рви ренж через бш кансел с чаржем.

- - - Updated - - -

У рогаликов пригорает от шв с пула.
    Кстати если играешь хуманом, это конечно твои проблемы что ты шаблон, на уходе роги в ванишь (то есть после первой серии контроля) рога скорее всего удалится в ренж и не даст кинуть пирсинг, готовься кричать демошаут и спамь чарж.
    Как нажать шв с пулла, если ты в стане?
    Ты же пишешь, что тринкет на блайнд оставляешь...

Новичок Аватар для Chiefdead
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    По мере кайта есть куча выходов:
    - бш ->кансел бш->чарж септ;
    - гт ->каст сокрушающего броск ->кансел броска (т.к. вероятно рога попытается уйти с ренжа в вашу мили зону) ->автоатака/вероятно улон и как следствие овер с дипваундом.
    - тупо закидывать бросками метательного оружия, полюбому 1-2 прита да выйдет, а это так же дипы/нервы роги и как следствие его вход в мили зону, т.к. рестелса уже не будет в бою+дипы.
    - вы даете предложение от которого не откажется рогалик - реклесенс. 80% рога войдет к вам в мили, ловим фиром.
    А так с учетом пинга варов на цокле кайтить нереально. Метр в право влево пирсинг -чарж и сломанное лицо рогалика. Вариантов куча.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Как нажать шв с пулла, если ты в стане?
    Ты же пишешь, что тринкет на блайнд оставляешь...
    Не много тут рог на скиле, очень часто вылетает окно между контролями например ударом по почкам и подлым трюком и т.д. Иногда удается попасть в окно и после первого контроля влить шв, дальше все старания и разгон роги в пустую.
    Даже если вошла вся пачка контроля, сдав шв мы не даем сожрать нас дотам, а не дав сделать ванишь вынуждаем рогу играть в шв с последующим блоком и созревающей реталой. В любом случае если сыпется дикий дмг в начале, отдать шв даже под триню на первых слитых 3-5К будет профитнее, чем забиваться в шв когда надо давить и не давать рестелс, ведь наши проки открываются после первых атак, а рога уже отпрокал.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    По мере кайта есть куча выходов:
    - бш ->кансел бш->чарж септ;
    - гт ->каст сокрушающего броск ->кансел броска (т.к. вероятно рога попытается уйти с ренжа в вашу мили зону) ->автоатака/вероятно улон и как следствие овер с дипваундом.
    - тупо закидывать бросками метательного оружия, полюбому 1-2 прита да выйдет, а это так же дипы/нервы роги и как следствие его вход в мили зону, т.к. рестелса уже не будет в бою+дипы.
    - вы даете предложение от которого не откажется рогалик - реклесенс. 80% рога войдет к вам в мили, ловим фиром.
    А так с учетом пинга варов на цокле кайтить нереально. Метр в право влево пирсинг -чарж и сломанное лицо рогалика. Вариантов куча.

- - - Updated - - -

Не много тут рог на скиле, очень часто вылетает окно между контролями например ударом по почкам и подлым трюком и т.д. Иногда удается попасть в окно и после первого контроля влить шв, дальше все старания и разгон роги в пустую.
    Даже если вошла вся пачка контроля, сдав шв мы не даем сожрать нас дотам, а не дав сделать ванишь вынуждаем рогу играть в шв с последующим блоком и созревающей реталой. В любом случае если сыпется дикий дмг в начале, отдать шв даже под триню на первых слитых 3-5К будет профитнее, чем забиваться в шв когда надо давить и не давать рестелс, ведь наши проки открываются после первых атак, а рога уже отпрокал.
    Сдаешь шв через триню-получаешь блайнд. Рестелс, снова тот же въезд, но у тебя не фулл хп уже.

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Сдаешь шв через триню-получаешь блайнд. Рестелс, снова тот же въезд, но у тебя не фулл хп уже.
    Сам понял что написал? Когда ты тринькуешь на шв, рога уже повесил тебе яд. Если рога юзанет блайнд это тупо слитое кд, которое дисперснется через пол секунды после чего так же можно дать пирсинг/демошаут+чарж и это уже все, финал для роги, практически. В любом случае ты выбиваешь ульту и абсорбишь бурст, на этом все.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    бегать в сабе с дедли пойзоном, непонятно чёт
    некст левел майндгеймс походу

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Старожил Аватар для хардвар
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Сам понял что написал? Когда ты тринькуешь на шв, рога уже повесил тебе яд. Если рога юзанет блайнд это тупо слитое кд, которое дисперснется через пол секунды после чего так же можно дать пирсинг/демошаут+чарж и это уже все, финал для роги, практически. В любом случае ты выбиваешь ульту и абсорбишь бурст, на этом все.
    сдавать трыню на первый стан это проигрыш! опытный рог просто кайтит начнёт тебя потом блаинд рестелс и по новой продамажит с последующим дизармом.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от хардвар Посмотреть сообщение
    сдавать трыню на первый стан это проигрыш! опытный рог просто кайтит начнёт тебя потом блаинд рестелс и по новой продамажит с последующим дизармом.
    Ему не надо кайтить, чтобы блайнд после тринки отдать. Сабы не вешают тикающие яды. 1 станлок тебе в любом случае танковать. Первый под который прокают тринки, а иногда и ШД вжимается или второй с непонятно чем, не особо важно. Тринкуешь первый станлок получаешь блайнд, а если не тринкуешь, то танкуешь его и все равно получаешь блайнд, чтобы его тринкануть и не получить второй. Разница в чем?
    Если рога отдает тебе дизарм не в вертуху, а чтобы ты не прожал ШВ, то тебе стоит задуматься, может стоило варлока создавать?
    Вся дуэль сводится к тому, чтобы поймать блайнд вертухой или протанковать 2 станлока и не сдохнуть. Если что-то из этого вар смог, то рога поедет.

Поблагодарил(а)
    6
    Ar4i, истину глаголит.
    Обычно и так получается без триньки поймать окно и вжать между контрлями шв или тупо принять первую пачку и отдать шв после взяв рогу в пирсинг и протанчить вешая криты от овера. Триньковать профитно если рогалик близок к фул пве.

Цитата Сообщение от хардвар Посмотреть сообщение
    Чото уже сколько лет играю, не прокает у рогаликов, по моей страте.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Так ты сам пояснил, почему у рогаликов тебя убить не прокает. Рогалики, с которыми ты дуэлишься, умудряются играть в сабе с дедликом. Ты либо рофлишь, либо флажок овощам кидаешь (второе приравнивает тебя к ним)

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Ar4i, истину глаголит..
    тактика арчи рассчитана на "а вдруг повезёт". то есть - "а вдруг рога нуб и не сможет откайтить", "а вдруг рога намажит яды с периодическим уроном и собьёт ослепление ", "а вдруг рога с опозданием включит уклон и я повешу кровотечение", "а в друг я уклонюсь от обезаружки роги во время возмездия", "а вдруг рога нуб" и т.д. и т.п. - и сходством всех этих событий он побеждает рогу. Но общая вероятность побед его против рог к примеру процентов 30%. То есть он не обращает внимание на то, что он много проигрывает, он только запоминает свои победы, а потом эти тактики втирает на форуме тут.

Я же склонен к тому, чтобы играть по тактике "наверняка", а не надеяться на удачу. Чтобы учесть ВСЕ факторы которые могут произойти в дуэли, а не так что: "ооо рога нуб, значит я начну с двуручкой дуэлится".

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    "а вдруг рога нуб и не сможет откайтить"
    я играю за рогу 6 лет, после всех нововведений циркуля(переезд, "фикс ренджи" и т.д.) кайтить стало не реально, кроме ну совсем отбитых наглухо. шаг влево, шаг вправо - цепт мортал досвидос
    "а вдруг рога намажит яды с периодическим уроном и собьёт ослепление "
    таких нет, извините
    "а вдруг рога с опозданием включит уклон и я повешу кровотечение"
    включит уклон - разобьет свое лицо оверами
    "а в друг я уклонюсь от обезаружки роги во время возмездия"
    кто дает дизарм в реталу? зачем? можно дать станлок, можно уйти в ваниш, можно уйти на ренджу

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя