Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
.....
сами пишете - нет тут желающих играть арену. да и с бг не особо (заметьте - не я первый это написал )
какой волшебной палочкой все это изменить?
пвп игрок - это тот кто все время воевать готов. это смысл игры для него.
а игрок который "стал пвп" потому как ему данжи наскучили - это как раз то что мы имеем на л3.
по моему все что можно из конструктивного - уже написали. дальше как обычно у наших якобыпвпшеров - "/плевок" "я у мамы глад" и так далее.
....
Конечно, с такими тухлыми правками пвп аспекта(особенно не работающих скилов, задержек сервера и тонны всякой всячины) и слабым регом любой нормальный вернется фармить дальше пещерки или засядет в огри/дале(что многие и делают, ожидая рт) и будет флудить не о чем и ностальгировать на темы:"Как раньше было круто", хотя по сути тогда ему игра еще была интересна в любой мелочевке, но тема не об этом, пока нету нормальной "правки" пвп аспекта - делайте хоть сезоны, хоть солоку, хоть сразу нанимайте пвп евентмастеров - надолго это не привлечет к "убитому" тут напрочь пвп. На л1 правок куда побольше, да и много вопросов решили за счет кросс-сервера(как и чтобы правки с разных миров работали одинаково для всех(не искажаясь, как бывает при наложении обнов), так и ожидание рега с общим онлайном миров не может не радовать!).

- - - Updated - - -

Единственное, что отмечу: сколько не убивал на х5 разных дракошек - нету там какой-то вот атмосферы, какая ощущалась всегда на х1, скорее всего все таки менталитет игроков сильно различается от рейта х1 и более хай типо х5+, хотя как все уже по 100500 раз упомянули, что личу столько лет, а все также кто-то идет на х1 в 100501 раз качаться, а кто-то на х100 умудряется по 5+ лет играть, хотя, я для себя это сложно представляю, но не бывал я там, не буду судить их атмосферу) Всем благ)