Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Точка кипения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 169

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Итак , давайте к сути , перечислим предложения выдвинутые здесь и стоящие внимания :
    1.ОТ голдарка, создать солоку арену , идеально как по мне , не трудно в реализации .
    2.От автора и большинства пвп игроков топ гильдий :
    -а)отменить сезоны бг
    -б)создать сезоны арены
    (мое мнение - давать звания как на офе но только на время до след конца сезона , как накидки с пвп сезоном бг .)
    Говоря об этих предложения , просто умоляю рискнуть администрацию и сделать подобный шаг , это было бы простго уматно и реанимировало бы пвп на х1 , думаю все согласны .
    3.Создать кросс с х3, интересный вариант , трудно в реализации, боюсь кодекс и разраб не возьмутся за это хотя это бы тоже дало прогресс в будущем как вариант вполне бы являлось хорошим продолжением второго пункта , как развитие .
    4.Отдать базу логону 1, вообще лучше об этом не заикайтесь , только злобу у администрации вызовите , никто из вас бы так не поступил и не отдал бы свое дитя , другому дяде .
    5. Провести опрос : так займитесь этим , онли , эрагорн , дьяболус , страннюка , дедмаус , рус , вы и в своих гильдиях авторитеты и одиночек опросите и так далее .Покажите опросы с пруфами администрации линканув их в тему и будем дальше отрабатывать в помощь изменению проекта .
    Общий итог : как план , выполнить второй пункт , что даст прирост пвпешеров , выполнить пункт 3 как следствие и логичное продолжение второго , если будут ресурсы сделать и 1 , в итоге онлайн может возрасти до 5 -6 к , вот боле чем уверен , только у меня знакомых порядка 100-200 человек + вернутся с офа и логона 1 при таком исходе на наш родной х1 , а я такой со знакомыми не один в пвп части .

Специально для улулы , слушай чувак , ты очень умен и ты хороший разраб , но ты забываешь , или тебе линкануть топовые пвп гильдии , топовые пвп арена тимы с пвые серверов , топовые аутдор гильдии с пве серверов на офе? Что за цеплялка к привязке у тебя , она не меняет сути сервера ни в коей мере . Ведь думаю все согласны , что все даже заядлые пвпешеры начинали с пве , любой игрок пришедший в вов начинает с пве и заканчивает пвп , любой , это психология , когда нпс становится слишком простым соперником и игроку нужны новые вызовы в виде других игроков , а ты подобен безумному на улице , который раз за разом повторяет одно и то же , чтобы убедить хотя бы себя в своей правоте , тебе ли не знать "что такое безумие?"

П.С.-РЕБЯТА , вот молодцы , меньше ссор, больше объединяемся , еще больше единения в пвп части , меньше флуда и больше по делу и сразу затыкайте всех кто вам мешается , пвпешеров на х1 чуть ли не 40 % онлайна , и тот , кто будет это отрицать просто конченый человек , да и пвешерам наши просьбы никак не мешают и не влияют на них .

С уважением ,Бадсаа , гильдия "ХАМ".
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 29.11.2016 в 18:39.

2. 1 пользователь сказал cпасибо darkseeer88 за это полезное сообщение:

Mandragora (29.11.2016)